angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

О ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ И РАСКРЫТИИ ДАРОВ


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
27 июля 2012 года, 06:52
Психология успешной жизни, соЗнание

О ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ И РАСКРЫТИИ ДАРОВ


  Предназначение каждого Человека на Земле – Любить и быть Любимым!
Любить – это значит дарить свою Энергию не только Ближним, но всему Человечеству, Природе, Планете, Вселенной.
Быть Любимым – это значит уметь принимать Энергию Блага и Любви и от Ближних, и от всего Человечества, от Природы, Планеты, Вселенной.
Это два Вечных Искусства, и каждый Человек овладевает ими на протяжении многих тысяч воплощений. Искусство Дарить и Принимать… В Эпоху Новой Эры каждый Человек сдает Экзамен: чему Он научился на протяжении многих инкарнаций, готов ли Он идти дальше – к Эпохе Творения.
Предназначение – это то, что ПЕРЕД Назначением. Назначение Человека – это овладение Многомерными Божественными Дарами. А то что ПЕРЕД? Это и есть овладение Великому Взаимообмену Энергии Любви.


Поэтому для того чтобы раскрылись Дары, Вы проходите Испытание на то, истинно ли Вы Любите, искренне ли Вы дарите Любовь, не ожидаете ли взаимности, ибо это уже эгоическая епархия астральных привязанностей; умеете ли Вы принимать Истинную Любовь? Если Вы не проходите эти две инициации на Чистоту Вашей Любви, Ваши Дары не открываются.

ИБО ГЛАВНЫЙ ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ – НЕ НАВРЕДИ. ЧЕЛОВЕК, НЕ УМЕЮЩИЙ ЛЮБИТЬ – ПОЛОН ТЩЕСЛАВИЯ. И МЫ ЗНАЕМ, К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕЛО В ЛЕМУРИИ – ДАРЫ СТАЛИ ТВОРИТЬ ЗЛО ПРОТИВ БЛИЖНИХ, ТЩЕСЛАВИЕ ЗАТМИЛО ГЛАЗА И ЗАКОНЧИЛОСЬ ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ В СВЕТЕ!

ПРИЧИНА ЭТОГО БЫЛА В ОДНОМ: ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ АМБИЦИИ ЗАБИРАЮТ ОЧЕНЬ МНОГО ЭНЕРГИИ. ТО ЕСТЬ ВСЯ ЭНЕРГИЯ ИДЕТ НА ВОЗВЕЛИЧИВАНИЕ СЕБЯ, А НЕ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ. ПОТОМУ КАК ЧЕЛОВЕК, ОТОРВАННЫЙ ОТ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ – БЕЗДАРЕН, ЕМУ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ТЕ ТАИНСТВА, КОТОРЫЕ НАВРЕДЯТ И ЕМУ, И ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, И ПЛАНЕТЕ.

Поэтому первое, что нужно почувствовать – Раскрытое Сердце – канал Взаимообмена Энергии Любви. И совершать чистые Поступки Любви, ничего не требуя взамен, не восхваляя себя перед другими. Делайте тайно, то, что является поступком Сердца. У того, у кого Сердце открыто – у того присутствует СКРОМНОСТЬ (С – Красотой – ОМ- Сердца).

Второе, на что стоит обратить внимание – на Уместные для Вас Многомерные Знания. А это требует главного – ГЛУБИНЫ. Не количества прочитанных книг, а КАЧЕСТВА, ГЛУБИННОСТИ ПОЗНАНИЙ, КОТОРЫЕ ВЫ В ЛЮБОЙ СИНХРОНИСТИЧНЫЙ МОМЕНТ МОЖЕТЕ ПРОЯВИТЬ В РЕАЛЬНОСТИ. Тогда Вы расширяете Ваше Время, Оно начинает растягиваться и сотрудничать с Вами. Вы начинаете успевать абсолютно ВСЁ!

Если Вы плаваете по поверхности эзотерических знаний, срывая верхушки водной ряби, Вы не познаете ГЛУБИНЫ НОВОГО МИРА. Перебегая от одной книги к другой, от одного Учителя к другому, не пытайтесь через внешнее поменять и раскрыть Внутреннее – Дары. ОНИ ВНУТРИ СЕРДЦА! РАСКРОЕТЕ СЕРДЦЕ — РАСКРОЕТЕ ДАРЫ! Освоите Скромность, Щедрость, сгармонизируете Энергию Изобилия, Творчества, и Вы познаете всю Мощь Даров. Но тогда Вы сможете служить лишь Благу, а не тщеславию.

Вспомните о Таинстве Взаимообмена Энергии Любви, о Раскрытии Сердца через Интуицию, о Чистоте Намерения и о Глубине истинного Познания! И Ваши Дары раскроются сами, в один прекрасный МИГ!

С Любовью, Мираэль. Всегда с Вами.
Июль 24th, 2012

Источник - http://rdlove.ru/2012/07/prednazn-raskrytii-darov/

Вячеслав - магистр

27 июля 2012 года, 09:00

С предназначением согласен, а в реинкарнацию я не верю, глупая это теория, человек рождается только один раз на земле и только один раз здесь живёт, второго шанса не будет. Жизнь на земле мимолетна- это подготовка к вечной жизни в духовном мире, которая значительно прекраснее чем на земле. Также как жизнь в утробе матери (в водной среде) - подготовка к жизни на земле, где мы уже дышим лёгкими и едим ртом, а не питаемся через пуповину. И не имеет смысла возвращаться обратно в утробу. Гусеница превращается в бабочку, а обратного процесса в природе не существует. Люди из духовного мира могут сотрудничать с нами здесь на земле , но это не реинкарнация, они не замещают нашу душу, а находятся рядом, помогая или наоборот чиня нам препятствия. Человек рождается и физически и духовно только один раз(никто не запихивает в новое тело старую душу) , каждый раз рождается совершенно новый, уникальный и неповторимый человек.

Валентина – Ангел света – Артемчук

27 июля 2012 года, 15:33
А как же те люди, которые помнят свои прошлые жизни или дети, которые о реинкарнации ничего не знают, но называют точные даты, города, имена и фамилии, и тому находили подтверждение?

Вячеслав - магистр

27 июля 2012 года, 15:58

Это не они помнят, а те люди из духовного мира, которые сотрудничают с ними, то есть чем-то похожие на них, и жившие раньше, и что-то не завершившие на земле.

Валентина – Ангел света – Артемчук

27 июля 2012 года, 16:35
Если люди из духовного мира только сотрудничают с нами или препятствия чинят, то почему внедряют свои воспоминания и чувство, что это твои собственные воспоминания, даже если это не приносит особого результата?
Я о тех историях, когда люби просто помнили другую жизнь, но передавать, искать никого не надо и назидательной причины тоже нет.
Как тогда это воспринимать?

Вячеслав - магистр

30 июля 2012 года, 09:27

Не знаю, но это плохо, когда чужая душа пытается заменить твою собственную, а может она просто хочет донести какую-то информацию, бывало же, что люди вспоминали, что в прошлой жизни зарыли какой-то клад, и находили его в этой. Вероятно для многих духов такое сотрудничество более продуктивное.

Валентина – Ангел света – Артемчук

31 июля 2012 года, 13:44
Когда чужая душа пытается донести информацию, то вход в чужое тело имеющее душу – самый крайний случай. В основном информация доносится виде вещих снов, видений, настойчивой мысли и т.д.
А вот когда душа снова хочет жить, то заем, а в дальнейшем и отъем чужого тела – обычная практика.
Tags: Психология успешной жизни, СоЗнание
Subscribe

  • Осколки души. Дарья Салтыкова

    Не так давно попался в сети сериал «Кровавая барыня». Сериал не смотрела, поскольку не люблю "ужастиков", да и исторический…

  • Расчет на день трагедии в Кемерово

    Духи места посоветовали сделать расчеты на тот день, как если б я делала расчет на человека. Вначале хотела написать лаконично и коротко, но…

  • Вадим Чернобров

    Давно следила за ним по телепередачам. Совсем неожиданно узнала о его смерти. Жаль, что такой человек ушел. Скончался самый известный российский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments