angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Мат – магическое восклицание древних славян


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
17 июля2012 года, в 21:24
ИсТоки слОвоОбразов, Мат – истинное значение, Наследие ПравоСлавного Рода

Мат – магическое восклицание древних славян

Не пугайтесь, речь пойдет не о том нецензурном слове, которое всуе употребляют к месту и не к месту многие наши сограждане. Кому-то когда-то нужно было извратить благородное восклицание "Хуй!" до обозначения лишь мощного орудия, находящегося между ног. Заключить его в оковы матерной брани, лишив славян одной из форм связи с духовным миром могущественных предков.

Стоит в лесу засохшее дерево. Может упасть и повредить зверя, а то и человека, ребенка. Наши предки срезали верхушку и отправляли ее на дрова. Оставшаяся часть была вполне пригодна для искусства. Вырезали человекоподобные фигуры. В одном случае фигуру мужчины, похожую на крепкое мужское, данное ему от природы, орудие. В другом случае фигуру женщины, лесную красу. Этим самым еще и утверждали жизнь – ничто не уходит, даже дерево возвращается. Заодно метили лесные тропы. Славили своих любимых друзей – Богов. Для славян Боги – это друзья. Никто не раб. Носили светлые одежды. Хотели быть похожими на Богов. Невозможно ведь представить Бога в черном одеянии.

Когда мужчина встречал в лесу стоячего друга, то он восклицал «Хуй!». При этом весь он наливался силой. В этот момент происходило очищение и мускулистого тела, и всего организма. Восклицание рождало состояние тела, когда вся хворь не могла там находиться и вынуждена была в конце концов покинуть его. Страдание души, если оно и одолевало, отступало перед мощью предков. Дух побеждал всё.

После этого из груди вырывалось победное «Ура!». И тело, обретшее мощь, выказывало недюжинную силу. С кличем «Ура!», победитель мог пробежать по лесу многие километры, не замечая усталости. Укусы гадов только тренировали его иммунитет. Ведь он дитя Солнца, он у Ра. Славяне в момент общения с Солнцем и/или со звёздами, как величием и средоточием Духа издавали звуковую вибрацию «Ра-а-а-а-а-а…». С произнесением этих звуков в Душе происходило по нынешним меркам невероятное…

«Пи-и-и…» - пищит мышка. И ловко влезает в узенькую щель… Щель своими краями давит, сопротивляет входу… А что такое «узда»? Это некое приспособление, находящееся у «зда». «Зда» - это здание. Корень sed-/sod-/sd- пришел из праславянского, он такой же, как в русских словах сидеть, ходить, сад, седло; аналогично образовано слово гнездо (из ni-sd-), означавшее «на чём сидят», «в чём сидят». Как кратко обозначить узкий, щемящий вход в гнездо, в дом свой настоящий или будущий? Получается так: «Пизда!». Кстати, слова «Звезда» и «Пизда» родственные, но об этом потом.

Когда женщина (девушка) встречала в лесу вход в гнездо, искусно выполненный из дерева, у нее мгновенно вырастало собственное достоинство, она находила подтверждение тому, что она должна не сдаваться, а чинить препятствие и впустить в свое святое гнездо только того единственного, который этого заслужит. И она уже не страдала, будучи убеждена, что есть некто на Земле привороженный ею и ищущий её, просто еще не пришло время.. , он обязательно проявит себя. (Современные девушки часто уже никого не ждут, потеряв рано свою привлекательность Души и девственность с каким-нибудь непроверенным самцом). Воистину раньше было так, как подытожил поэт: "Кричали женщины «Ура!» и в воздух чепчики бросали". Славянки так натренировывали мышцы своего девственного влагалища, что зайти туда мог только очень крепкий юноша – попутно замечу, что сила и умелая работа именно этих мышц доставляет наивысшее наслаждение во время совокупления. Думаю, что сегодня такая девушка была бы проблемой для теперешних ребят. А так как нет ни таких девушек, ни таких парней, то нет и таких проблем, зато есть другие…

Короче так: без щемящей и зовущей «Пизды» нет настоящего дома, а без сильного и крепкого «Хуя» ты этот дом никогда не отыщешь, а отыскав, не сможешь зайти в него! Тем более навести в нём необходимый для хорошей семьи порядок! Вот так-то вот!

С пониманием этого приходит убеждение: «Не произноси святые слова всуе, будешь ослаблен!».

Современная Россия: пьяницы (достаточно 100 гр в пересчете на спирт за две недели), наркоманы и сквернословы, курящие матери, воры, возведенные в ранг успешных людей и правящие всем и вся, склизкие и мерзкие правоохранители (все знают, что взяточник, а он кричит – а ты докажи!)! Города-казармы, заросшие мусором и людьми-паразитами. Голосующее большинство выбирает депутатов-плутов. И это называют «народовластие»? Что могут создать такие горе-депутаты? Только себе коттедж, яхту, джип … и блядей побольше кругом! Они «генетически» под это заточены! Какая борьба с коррупцией? Не смешите меня… Импотенция! Везде! В этих условиях призыв бороться с коррупцией означает скрыть истинные размеры этого зла, усыпить, авось как-то само наладится!

Пришла большая Беда! Наказана вся Россия! За забвение Родной Веры!

Взамен Богини Природы, давшей славянам красивый свой вездесущий Храм, люди построили искусственные сооружения и назвали их Храмами. Славяне славят людей, которые, конечно же, не могут не заслуживать уважения, так как действительно совершили духовный подвиг. Однако, они жили не здесь, не на этой земле. А тех Богов, которых славили те, кто жил на этой земле славяне предали забвению.

Пусть будут все Храмы! Но «выбирая Богов, ты выбираешь судьбу!» Ты друг Бога или раб его?


Источник - http://unionregions.rusbb.org/viewtopic.php?id=1465
Tags: ИсТоки слОвоОбразов, Мат – истинное значение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments