angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Странное дело: Эксперимент "Земля"


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
17 июля 2012 года, 06:33
соЗнание

Странное дело: Эксперимент "Земля"




Каждый выпуск программы - это отдельный документальный фильм, посвященный одной из самых волнующих тем человечества. Всё события в нашем мире предопределены и закономерны. Существует вселенский сценарий, по которому происходит то или иное действие. Есть некая теория времени, что всё в этом мире уже есть, всё в этом мире уже было, всё в этом мире будет. Так ли это?

Останкам сахелантропа тумаи больше семи миллионов лет. Этот вид не был промежуточным между обезьяной и человеком. Он жил за долго до появления мамонтов и существовал параллельно другим гоминидам. Другие же виды являются не эволюционирующими, а деградирующими.

Одни из первых наскальных рисунков "человек в скафандре" датированы – десять тысяч лет до н.э.
О пришельцах рассказывают многие легенды и писания. В индийском писании говорится о виманах, которые работали на водороде и заправлялись водой. А более детальное изучение пирамид, натолкнуло на мысль, что это были древние гидроэлектростанции.
Ученые предполагают, что у Земли есть брат-близнец – Глория. Планета имеет приблизительно те же параметры и тоже обитаема, но с Земли не видна, поскольку движется с той же скоростью и по той же траектории и орбите. Соответственно, на той планете тоже есть жизнь и поскольку создана раньше Земли, то и цивилизация на ней живущая гораздо старше.


1. Одна из аномалий говорящая об искусственном происхождении нашей солнечной системе – неправильное расположение планет относительно самого Солнца. По всем законам физики планеты должны быть выстроены иначе – от самой большой до маленькой: Юпитер, Сатурн, Нептун, Уран, Земля, Винера, Марс, Меркурий. К такому выводу пришли, изучив соседние системы и во всех – большие планеты тянутся к своей звезде, а маленькие напротив. И только в нашей солнечной системе все напутано.

2. Температура Солнца с наружи совпадает с температурой в его недрах, однако удивительно не это. Между двумя слоями располагается еще один – фотосфера. Температура этого слоя значительно ниже наружного и внутреннего слоя, но это все рано, что тонкая корка льда между двумя раскаленными пластинами металла. Ученые полагают, что этот промежуточный слой – барьер, сдерживающий внутреннюю температуру и не позволяющий спалить нашу планету.

3. Луна всегда повернута к нам лишь одной стороной и мы с Земли никогда не увидим ее другую сторону. В тоже время для лунного наблюдателя Земля является отличным объектом для наблюдения, поскольку всегда вращается вокруг своей оси.

4. Расстояние от любой планеты до солнца можно вычислить простым способом – нужно лишь вычислить дистанцию от Земли до Солнца. Такая математическая точность наводит на мысль, что солнечная система разрабатывалась по чертежам.

5. Все космические корабли и зонды не могут выйти за пределы нашей солнечной системы. Они на определенной отдаленности теряли связь с Землей или начинали идти по другой траектории, будто натыкались на невидимый барьер.

Жившие на разных континентах и в разное время аборигены рассказывают одни и те же истории.
Многие сказаний повествуют о гибели цивилизации. Египетские жрецы утверждали, что человечество уже не раз исчезало, но потом возрождалось заново. О том же говорят и мифы Греции, юной Америки, мифы африканских пигмеев…
Миф пигмеев гласит: в древности существа жили высоко в небе вместе со своим создателем. Потом Он решил испытать своих детей и спустил их на Землю, при помощи нити света. Создатель завещал обращаться с новым домом осторожно и с уважением, но люди не послушались. А когда решили вернутся к отцу, обнаружили, что луч света поблек и исчез.


В легендах племени бразильских индейцев тупанимба говорится о могущественном боге Монане, который создал Вселенную и человека. Согласно преданиям этого племени, бог Монан жил в те далекие времена среди людей. Но потом люди стали жить его по заветам и пренебрегать им. Разгневанный Монан отправился на небо "в огромном сверкающем облаке огня". Он послал на Землю "небесный огонь", который уничтожил все вокруг, но потом вернулся и создал новых детей.
Только одного человека пощадил Монан. Его звали Ирин-Маге, и был он помилован за "великое почитание" божества. После того как огонь прекратил бушевать, взял Ирин-Маге себе в жены одну из дочерей Монана и спустился на землю, чтобы продолжить род людской.

Небольшое племя, живущее на берегах реки Ксингу (приток Амазонки), в своих легендах сообщает удивительные сведения об истории человечества. Согласно их преданиям, в давние времена жили люди "на далекой звезде". Однажды собрались все жители звезды на совет, чтобы выбрать новое место жительства. Один из "индейцев" рассказал своим собратьям о необыкновенно прекрасной планете, на которой ему однажды удалось побывать, пройдя сквозь "дыру" в небе. После его сообщения совет принял решение – переселится на Землю. Все население звезды принялось плести из хлопка нить, по которой они должны были медленно спускаться на Землю. Вскоре большая часть "индейцев" переселилась на "прекрасную планету". Новые жители Земли благодаря этой таинственной нити постоянно находились в контакте со своими оставшимися на звезде братьями. Но злой демон перерезал эту нить, и "индейцы" уже никогда не смогли больше встретиться со своими "звездными родственниками".

Древние сведенья об НЛО – http://www.unknowns.ru/articles/ufo-drevnie.shtml
Tags: СоЗнание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments