angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Спутник Мидгард-Земли. Происхождение луны


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
16 июля 2012 года, 22:32

Веды, Наследие ПравоСлавного Рода, соЗнание
Спутник Мидгард-Земли. Происхождение луны





Несмотря на то, что наш спутник находится ближе всех небесных тел к нашей планете, он мало изучен и остаётся загадочным объектом. На луне Месяц есть вода.
Это пустотелое небесное тело имеет строго перпендикулярную ось вращения к плоскости своей орбиты. Луна всегда повернута к Земле одной стороной, происхождение и возраст луны тоже озадачивает. Все лунные кратеры, возникшие в результате падения на её поверхность метеоритов, вне зависимости от диаметра каждого кратера, имеют одинаковую глубину. Что полностью противоречит природе взрывов, возникающих при ударе метеорита о поверхность планеты. В соответствии с этой природой, глубина должна быть тем больше, чем больше диаметр кратера, так как диаметр и глубина кратера зависят от размера упавшего метеорита, несущегося, к тому же, с космическими скоростями — в несколько десятков километров в секунду.
В этом видео-отрывке из цикла передач "Человек, земля, вселенная", которую ведет академик РАН А.Черепащук, упоминаются и Славяно-Арийские Веды, согласно которым у нашей планеты было три луны: Ближайшей Луной была Леля, которая обращалась вокруг Мидгард-земли за семь дней, второй по отдалённости была Луна Фатта, период обращения которой составлял уже тринадцать дней, и, наконец, самой отдалённой от Мидгард-земли была Луна Месяц, которая совершала полный оборот вокруг Мидгард-земли по своей орбите уже за 29 дней. В силу этого, две ближайшие к Мидгард-земле Луны оказывали своим притяжением очень сильное влияние на скорость вращения нашей Мидгард-земли вокруг своей оси.

.

«Славяно-Арийские Веды», говорят о том, что наши предки тоже совершали аналогичного масштаба подвиги. Например, в 109 806 году до н.э. была вынужденно разрушена одна из лун нашей планеты – Мидгард-земли – Леля, а в 11 008 до н.э. разрушена ещё одна луна – Фатта, что привело к всемирным катастрофам. Изначально три Луны создавали вокруг Мидгард-земли особый пространственный и гравитационный «оазис», который позволял проживающим на планете развиваться быстрее, без влияния негативных факторов, создаваемых самой природой.

.

Тарх Перунович (Даждь Бог) порушил силой своей мысли оплоты Кощеев, что находились на луне Леле. Эти Кощеи, правители Серых, сгинули вместе с луной. Луна раскололась на части и её осколки упали на Мидгард-землю. Эти действия Тарха были необходимыми, неизбежными действиями, чтобы предотвратить захват Земли с баз Тёмных Сил, которые были ими тайно оборудованы на луне Леле. Потеря Мидгард-землёй своей ближайшей луны Лели привела к изменению баланса гравитационных полей. В результате этого пришла в движение кора планеты, и часть суши стала опускаться в воды морей-океанов. В то время как другие части стали подниматься из морских глубин. А позже началось и Великое Похолодание.

Потеря Луны Лели – это первая «брешь» в созданной Светлыми Силами уникальной системе для восхождения по Золотому Пути. После этой потери цивилизация Белой Расы Мидгард-земли стала уязвимой для действий Тёмных Сил. Что мы и наблюдаем сегодня.

Необходимо подчеркнуть, что описанный подвиг совершил Даджьбог. Только в слово «Бог» наши предки вкладывали другой смысл, а не тот, который вкладывают в наше время. Под Богами наши предки понимали людей, которые в результате своего развития приобрели большие познания и вышли на уровень Творения.

.

Чтобы понять, что такое «уровень Творения», можно привести разъяснение этого понятия Николаем Викторовичем: «Объяснить или даже описать это сложно, нужно самому испытывать нечто подобное. Я “разворачиваю”, активизирую свой мозг и начинаю с его помощью трансформировать пространство, “по кирпичикам” собирая из того, что есть, то, что мне нужно. Это внутреннее состояние, когда вы чувствуете, что всё проходит через вас, через ваш мозг. Удаётся увидеть всю картину…»

.

Из статьи о Левашове http://oscjj.ya.ru/replies.xml?item_no=2066

.

"Славяно-арийские веды"
 О строении Вселенной и истории человечества – http://www.alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_vse.html

Tags: Наследие ПравоСлавного Рода, СоЗнание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments