angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Сейлор Мун


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
11 июля 2012 года, в 17:33
Моя психоличность

Сейлор Мун

Значит так, ты... Усаги Цукино ака Сейлор Мун.


Усаги – редкостная лентяйка, обжора и дурочка. Все это просто оттого, что психологически она – маленький ребенок и показать этого она не боится (в отличие от той же Харуки (Уранус) ). Она живет так, как ей нравится, не стесняется задавать только что пришедшие на ум вопросы (не слишком умные, ведь думать над ними не всегда хочется) и не боится показаться смешной. При этом всем она еще и плакса. Людей она подкупает своими непосредственностью, вспыльчивостью и кавайно-анимешными полными слез глазками.

Тест: Кто ты из Сейлор Мун?
Ты-Бани Цукино, Сейлор Мун


Я из любопытства нашла тесты разных авторов. Почти все за редким исключением давали один и тот же результат. Но характеристики почти нигде было.

– Кто – я "редкостная лентяйка, обжора и дурочка", – подумало "эго". – Это с каких таких пор все три компонента в одном организме собраться успели?

– Ну, да, – усмехнулось сознание, критично глядя на мое отражение, – обжорством и лень  – на лицо... если бы аппетит был богатырский и зубы в два ряда. – А разве тебе этот персонаж не нравился? Разве ты этой девочке никогда не сочувствовала?

И вспомнилось мне, как я с девчонками смотрела этот триллер для подростков, сопереживая персонажам и смеясь над выходками Усаги. Это лишь поначалу она была дурочкой и лентяйкой, которая бежала от любой опасности, но чем дальше, тем интересней было наблюдать за развитие ее личности. Детская иллюзорность уходила, но чистота сердца оставалась, не смотря ни на что, и сочувствие, сопереживание за других. Наверное, именно этой искренностью и привлекал этот мультсериал и силой того самого светлого чувства, которое порой воскрешало из мертвых в борьбе за каждого.

Я заметила, что даже на вопрос о врагах я ответила в стиле главной героини: "Я бы не расправлялась, я пыталась бы их спасти".




Tags: Моя психоличность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments