angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Киша Кроутер – «Маленькая Бабушка»


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
8 июля 2012 года, в 17:49
Истории просветленных, Киша Кроутер, соЗнание

Киша Кроутер – «Маленькая Бабушка»


Киша Кроутер

В сети очень много информации различного качества такие темы как: "Повышение сознания", Квантовый скачек" он же "Квантовый переход", "Вознесение", "Великий переход" и другие подобные. Многие авторы и ченнелинги предают различную информацию и лишь от нас самих зависит, прислушаться или же нет. Это наш выбор, выбор свободной воли. Друзья мои, представляю вам еще одну просветленную личность, видео ролики и семинары которой подкупают искренностью и открытостью.

"Мы должны учиться жить в своем СЕРДЦЕ, а не в эгоистичном разуме". ( Киша Кроутер )

Киша Кроутер, также известная как «Маленькая Бабушка», была посвящена в ряды шаманов в возрасте 30 лет Старейшиной из Американских индейцев, там ей сказали, что ее предназначение – быть шаманкой и Хранителем Мудрости «племен всех цветов кожи».
В детстве она проводила много времени в одиночестве в дикой местности, где она и жила, и училась у четвероногих, одноногих, летающих и плавающих животных, а также у звезд и камней.
Ее молодая жизнь отличалась большим количеством необычных случаев, переживаний и способностей, которые она не понимала.
С раннего детства она училась у прародителей, предшественников бабушек, и у Земли-Матушки и была известна за свои способности чувствовать и общаться с дикими животными и видеть и работать с энергией.

С момента инициации ее как шамана и Хранителя Мудрости, Киша начала делиться знаниями и проводить обряды и сеансы исцеления для отдельных людей и Матери Сырой-Земли.
Она осознает свою ответственность за то, чтобы нести знания и воссоединить земную мудрость и древние знания с современным обществом.
Для осуществления этой задачи она записывает видео лекции, которые выложены на YouTube и находятся в свободном доступе и которые уже посмотрели сотни тысяч людей со всего мира.
Ее работа в качестве Хранителя Мудрости также включает в себя культивирование священных кристаллов в самых необычных участках Земли для возобновления и усиления самых ценных энергетических связей (тоннелей между прошлым) Матушки Сырой-Земли.
В ее ярком послании делается особое ударение на том, как изменить индивидуальное и планетарное сознание, как жить в абсолютном согласии с Матушкой-Землей и помнить, кто мы есть. ВСЕ ВЕЛИКОЕ, Я ЕСМЬ.



Киша Кроутер (Маленькая Бабушка) - Новое Сознание Сердца

В этом интервью с Кишей, обсуждается ее детство, связь с природой, мировые перемены, трансформация человека, взаимоотношения с матушкой землей, и переход на новый уровень человеческого сознания - сознания сердца.


Tags: Киша Кроутер, Просветленные, СоЗнание
Subscribe

  • Творите добро: Марго нужна помощь

    Маргарите Богорад, о которой я не раз писала, нужна помощь. Герои нашего времени – Маргарита Богорад Марго нужна помощь Марго очень нужна…

  • Ангел для душ (рассказ)

    На днях мне прислала этот рассказ женщина, которая обращалась ко мне полгода назад. Я рада, что мой труд помогает восстанавливать родовые потоки,…

  • "Давайте творить добро" (песня)

    длительность 4:00 мин.сек. ДАВАЙТЕ ТВОРИТЬ ДОБРО! Нынче, правда, у нас не в цене, С чем смириться бывает непросто… Ищем истину жизни в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments