angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Мы все Божественные созидатели. Послание Киши Кроутер


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
8 июля 2012 года, 00:46
Киша Кроутер, Мудрость в дорогу жизни., соЗнание

Мы все Божественные созидатели. Послание Киши Кроутер

Мы приходим сюда, не помня все, и вот где золото, и вот где самый сок. Потому что вы можете прийти сюда на эту планету и вспомнить то, кем вы на самом деле являетесь, вспомнить то, за что вы стоите, вспомнить свое высшее "Я", вспомнить Бога и Богиню – это триумфально! Это настолько красиво, это настолько чудесно, что, не смотря на все преграды, мы вспомнили, кем мы были!
МЧтобы мы вспомнили ту душу, что внутри нас – это важнейшее божественное качество внутри нас являющееся Богом и Богиней. И пройдя сквозь все взлеты и падения, сквозь все решения, что мы должны принимать ежедневно, для того чтобы вспомнить наше высшее "Я", знать, что мы являемся частью всего сущего во Вселенной. Пройти этот тест для меня – это восхитительно! Это фантастика!
И вспомню или я все свои прошлые жизни или нет, это не имеет особого значения. Потом что я знаю, что выбрала спуститься сюда после того, как меня попросили прийти на эту планету. И я сказала: "ДА", и получила тело, и я теперь здесь на этой прекрасной, священной Земле. И стольким душам здесь удалось оказаться. Нас пригласили. И я здесь, и у меня есть возможность говорить от сердца, от моей души.
Мы все – едины и я сделаю все возможное, чтобы принести перемены. Сделаю все возможное, чтобы вспомнить, кем я являюсь, и научить других тому, ради чего я сюда пришла, потому что наша матушка Земля священна. Она Божественное существо! Я ее очень-очень люблю! И не смотря на сложности, я всего лишь один человек и это переполняет! Быть во главе племен и многих цветов (рас). Быть во главе и говорить со всем миром – иногда это очень-очень переполняет. И я здесь. Я сказала: "ДА", и я пришла.

Я знаю каждой клеточкой своего тела, насколько это послание важно – чтобы напомнить всем об их высшем "Я". Вы являетесь сами своим создателем. Вы можете изменить эту планету. Вы можете изменить то, кем вы являетесь. Вы можете изменить все. Вы можете спасти животных, которых убивают.
Мы можете дарить любовь незнакомцу. Мы можем любить незнакомца и пьющего так же сильно, как мы любим своих родителей. Они тоже – мы! Без каких либо осуждений мы можем дарить любовь каждому. Мы можем благословить всех. Мы можем жить из своих сердец (жить любовью).
Вот почему я пришла. И не важно, как сложно это будет, я посвящу свою жизнь ради этого послания.
Мы должны вспомнить Матушку-Землю! Мы должны вспомнить, что мы священны! Мы должны вспомнить, что мы священны. Мы сами свои божественные создатели и мы – братья и сестры, и ни что нас не разделяет.
Мы больше не можем быть разделены ни религиями, ни расами, ни государствами. Мы братья и сестры. И не важно, где вы живете, вы – мои и я вас люблю!
Мы можем любить друг друга. Мы – едины.
Вот ради чего я пришла и сделаю все необходимое, чтобы почтить свое предназначение.
Tags: Киша Кроутер, Мудрость в дорогу жизни, Психология успешной жизни, СоЗнание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments