angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Грамота Великого посвящения


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
2 июля 2012 года, 01:54

ИсТоки слОвоОбразов
, Наследие ПравоСлавного Рода

Грамота Великого посвящения



Шубин А.Ф 180 минут ТВ-Луганск


Шубин Ф.А преподавал ВсеСветлую гРАмоту и там же проводился эксперимент: над облученными и разрезанные семенами читали молитвы, восстановленные Шубиным – семена срастались (даже на уровне ДНК) и прорастали.

В 2007-м году в Госдуме хотели отменить все славянские грамоты и ввести латиницу, но, к счастью это чудовищными силами отстояли, потому что гРАмота – это единственное право считаться Разумной планете Земля.
Четырнадцать тысяч лет назад наша планета называлась – Кїевсяая Руссо. Она же – Господарство Кїевская Русса, и была единой как народ, являясь пылиночкой, особо уважаемая в всевсетье Божьих миров.
Не все тогда выполняли гРАмоту и ввели 147-ми буквенную азбуку для человечества, чтобы напоминать о том, что нужно было возрождать Золотой Век, которая была в Золотую эру – четырнадцать тысяч лет назад на Земле.

Кїев – (исходя из значения каждой буквы) како семени ангелом сеятелем пришло семя Адама, что бы Адама и Евы взойти и бесконечно соединять небо и твердь, и ведать во временах.

Кострома – (косто рома) предтече Рома. У нас его называют – Рим, чтобы люди не догадались, что Кострома более древний город.

Многие города и страны имеют непосредственное отношение к Руси и славянам.
Пруссия – образованная столпниками Руси.
Этрусия – поведением Руси обоснованное государство.
Грузия – Господня Русия.

Украина – (стольная область планеты Земля) УК (мужское начало) знаниями РАйскими Наше ("Н" наш – тот, кто людей земли объединяет с людьми неба) А восходить (поднимаясь вверх "А" делает круг вверху и спускается вниз, то есть – обозначение нового восхождения).

ГРАмота – это подход к жизнисотворения. Наша стосорокасеми буквенная азбука – это, как элементы для таблицы Менделеева. Это азбука периодической системы для жизнистроительства.

Слово – творец всего. Слово – творец мышления. Слово негативно накопленное – рождает катаклизмы. Мат – заклинательная гРАмота. Пользуйтесь сломами гРАмотно!

САНСКРИТ – язык скрытого сана (усеченные знания, только часть славянского языка).
Грек – господь рек.
Латынь – лато, латать, то есть на корнях основанное здоровья латание.

Любовь – людским (юсом) дар окрест с восхождением новым створяемый Космос с целью вселениванием.

Камера – КА (душа – древний корень) МЕ (мне) РА (дающий свет и возможность созидать)

Буква "УК" – мужское начало.

"ХЕР" – женское начало. Эта буква образовалась из двух букв "УК" (одна повернута вверх, а вторая вниз. Объясняется это так – когда люди Неба ("УК" повернутый вверх) увидели, как прекрасны люди Земли, ("УК" повернутый вниз), стали "вписываться" и так образовалось женское начало – бука Х – "ХЕР". А когда люди Знания, они же люди Неба увидели, как прекрасны и обоснованы Знания и стали "вписывать" в знания первосоздателя – образовался ромб. Ввиду этого даже на поясах священнослужители вышиты с правой стороны (по мужской линии) – ромбики. А по левой стороне (по женской линии) – квадратики с "Х". Символизирующее две пирамидки.

"ОСПОДА" – Кирилл и Мифодий вначале называли "Вселенское добро", но после сократили до одного слова "добро", тем самым извинив суть буквы. Хотя в полном прочтении буквы Г и Д читаются – "ГОСПОДЬ".
Шубин доказал на конгрессе "Русский комизм", что по букве "ОСПОДА" можно проводить воскрешение погибших людей.

ТОТ (Т ОТ) – знаемый нами свет.
ЭТ – эталон поведения.
ЭТОТ (ЭТ ОТ) – поведение имеющий знаемый свет.
СПИРА – (др. слав) животный отряд миров.

Наши предки знали, как из пустоты и вакуума получить материальное тело. Единственный известный человек, которые это может сделать в наше время – САИ БАБА.
Шубин А.Ф объясняет забытый смысл этих слов:
ВАКУУМ – веданье акий ум (восхождение ума и мужское начало).
ПУСТОТА – женское начало. П – апостольская столпность, УСТ – уста, ТОТ – знаемый нами свет жизнистроя и для грамотного восхождения.
Саи Баба использует нашу древнюю молитву о сотворении материи.
Славяне имеющие древние знания и книги предков, умеют из вакуума и материи сигмировать физическое тело или предмет. Шубин с коллегами пробовали внедрить это умение и знание даже в гос.оборот, но им ответили, что нет смысла сотворять много физической материи.





Hentopan

2 июля 2012 года, 14:52

Вот что надо в школе изучать... Потому и изночтожают, что Свет светит через эти знания.

Валентина – Ангел света – Артемчук

изменено 2 июля 2012 года, в 15:42

… и знания Свет несущие, и молитвы воскрешающие мертвых, да отрубленные конечности способные срастить. Все ведется к тому, чтобы мы стали Иванами родства не помнящими.  :-(

Hentopan

2 июля 2012 года, 15:44

Всё идет по Плану. Тьма выявляет себя. Но Свет всегда побеждает.Надо только каждому удесятерить усилия в свете своем.

Валентина – Ангел света – Артемчук

изменено 2 июля 2012 года, в 16:17

Свет не может жить без Тьмы, как и ночь без дня – в природе и во Вселенной важен баланс, а не борьба.
Я полагаю, что не нужно бороться против чего-то или за что-то, поскольку в таком случае силы и время расходуются не на первопричину, а на следствие.
Первопричина же в нас самих – все великое начинается с малого.



"Преодоление трудного начинается с легкого, осуществление великого начинается с малого, ибо в мире трудное образуется из легкого, а великое – из малого". (Лао-Цзы)

И обращение наше должно быть не во вне, а в себя, не на битву или борьбу, а на познание и созидание. Вся Вселенная живет в балансе и гармонии – на это и должны быть направлены наши лисы.
Наша первостепенная задача –  познать себя, заняться развитие себя, как личности, и научиться жить в ладу с собой и миром.

От этого наши славянские народы и пытаются увести.

Hentopan

2 июля 2012 года, 16:29

Сейчас очень серьезное время. Я не сказала бороться. Надо напрячься в Свете.

Валентина – Ангел света – Артемчук

2 июля 2012 года, 16:53
Каждое время непростое и каждая минута влияет на будущее. Но, да, прецессия эры водолея очень важна.  И наша задача не только отворить Свет в себе, а себя Свету, но и помочь другим в этом, поскольку многие боятся смотреть вглубь себя.

Hentopan

2 июля 2012 года, 19:09

Всему и всем свое время. Никто не знает каким путем придет к человеку истина. И во тьме есть свет, и в грязи - жемчужина. Когда мы сможем познать себя по-настоящему, тогда и станем носителями, и слов не нужно будет, просто само собой, в своей ауре. Но сейчас столько т.наз. "носителей истины"... Взять на себя ответственность помогать?!... "помоги себе сам" и мир вокруг тебя изменится. Мне кажется, вы такого же мнения.

Валентина – Ангел света – Артемчук

2 июля 2012 года, 22:31

Абсолютно согласна.



"Спаси себя сам, вокруг тебя спасутся тысячи"
(Серафим Саровский)

Tags: ИсТоки слОвоОбразов, Наследие ПравоСлавного Рода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments