angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Рассвет сознания (Сознательная эволюция)


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
19 июня 2012 года, 20:23
Психология успешной жизни, соЗнание
Рассвет сознания (Сознательная эволюция)



В последнее время людьми, чаще всего задаются вопросы, типа, почему мы не можем изменить ничего в своей жизни, если мы созданы по подобию Бога.

Как конкретно, изменить свою жизнь, каким способом?
Почему я делаю, как вы советуете, но не могу разорвать круг повторяющихся событий и ситуаций?

Многие злятся и обвиняют в философствовании и даже шарлатанстве и требуют конкретных шагов, поэтапных, делай раз, делай два. Требует ум линейных действий и не может понять, что линейно, за пределы линейной реальности не выйти. Как можно познать всю цифру восемь, коль ты кружишься в нижнем кругу цифры. Линейно мысля, ты навечно, останешься в линейном измерении. Отделяя свою личность, от общего единого сознания, ты не сможешь влиться, во что-то более объёмное. Окукленная личинка, не может соединится, с многообразием жизни, пока не разорвет слой кокона, отделяющего его, от множественного проявления единой жизни.

Что делать и как быть личинке, вопит ум?

Нам, срочно надлежит учиться мыслить многомерно, из точки восприятия единого сознания, а не с позиции личного восприятия, то есть, выйти за пределы полярности, разделения и отдаленности, от всех частей единомножества. Выйти за пределы знаний, для этого уму надлежит прислушаться к сердцу.

Ум сразу повторяет вопрос, Как?

Вот, один из вопросов и ответов, оставленных в комментариях на нашем сайте Рассвет Сознания:


В настоящий момент понимаю умом, что пришло время перемен, время договариваться с собой и со всем. Понимаю и не понимаю одновременно. Это, как читать книжку про то, как стать богатым (финансово), всё вроде правильно пишут, но конкретной схемы (поди сделай то и то, так и так) нет... - и ПРАВИЛЬНО!!! Ведь каждый сам для себя определяет эти "что" и "как". Так же, и с духовным, многочисленные сайты и книги говорят обобщённо, но конкретно ничего, - ощущение, что ответ где-то рядом, но... опять ускользает между строк.



Для себя я усвоил одно, - цель этих книг, сайтов и прочего в том, что бы определиться с целью, внутренними мотивами и ориентирами, т.е. понять СУТЬ того что Я ХОЧУ и какие у меня ЦЕННОСТИ в жизни. А то, как и когда, я этого достигну - это уже из серии "как забить гвоздь,- молотком, кулаком, волей..." каждый решит для себя сам. Моё состояние и напряжение по сей день толкает меня к тому, что бы понять – как РАССЛАБИТЬСЯ! Как, решай сам... Расслабьтесь люди, никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий тебе учитель.

Автора комментария, можно смело считать просветлённым человеком, но знать много, предстоит ещё и стать знанием, на клеточном уровне, дабы не появлялись вопросы и ответы, а образовалась ТИШИНА.

Когда путник пройдёт пустыню и встретит на своём пути кувшин с водой, у него не возникнет вопрос пить или не стоит, ему не нужны советы, как пить, сколько и когда. Он испьёт воды не медля, ибо утоление жажды стало для него истиной.

Ответь себе человек:
- Что является твоей жаждой? - В чём ценность жизни, для тебя? - В чем твоя цель? Зачем ты живешь? - Куда, с кем и как, ты идешь?

Мы все в пути, у нас у всех избранная дорога, не она нас избирает, мы её. Многим хочется идти с комфортом, по уже протоптанной, проложенной кем то ранее, дороге. Надлежит понимать, что дорога, которая уже существует, не с проста кем то проложена, ведь она приведёт туда, куда её кто то проложил. Более того, ведь её и проложили, именно для того что бы нас куда то привести, что бы мы приходили туда, куда кому то надо, туда где мы кому то и для чего то, нужны. Дороги проложены туда, где кому то нужно, но не факт что тебе. Человек рождается, и его сразу начинают воспитывать, направляют куда ему следует двигаться. И, идём мы по указанному пути, как зомби, и кажется нам, что мы сами избираем направление, но оно в границах очерченного пути и потому, у нас одинаковые восприятия и типичные блуждания ума, заблуждения и потому, схожие судьбы и события. Идём мы во сне программ и не догадываемся проснуться, свернуть с проторенного кем то, в свою уникальную сторону.

Остановись, посмотри по сторонам. Задай себе вопрос: Кто проложил такую дорогу жизни и почему именно здесь? Куда нас ведут этой дорогой? Зачем и почему ведут?

Где твои ценности, ведь мы ищем клад своих уникальных сокровищ. Что для одного является благом, другому смерть. Если, дорога уже кем то проложена и тем более, по ней идут толпы, разве, там ещё существует клад с сокровищами, разве, не нашли его уже давным – давно?

Если ходить по путям, где ходят все, уже ничего не найдёшь, там прошли миллионы, там всё уже собрано. Пока ты не свернёшь с проторенных кем то путей, ты не найдёшь своих возможностей и не узнаешь, какие ещё есть варианты. Твой личный путь обязательно существует, коль ты живёшь, то твои возможности уникальны, ибо повторять природе уже существующее, не целесообразно. Если есть ты, значит, ты привнесёшь что то, абсолютно уникально неповторимое, иначе тебя бы не было здесь.

Твои сокровища в укромном месте, там ещё никто не искал, твои сокровища в дебрях жизни и никто, кроме тебя не знает туда дороги. И поверь, твоё высшее Я, знает путь к ним.

Всю статью можно прочитать здесь: http://melhisedek.ru/samopoznanie/edinoe-soznanie/378-soznatelnaia-evolucia
Tags: Мудрость в дорогу жизни, СоЗнание
Subscribe

  • Деньрожденное

    По традиции все поздравления пишем сюда. Заранее всех благодарю.

  • Деньрожденное

    По традиции все поздравления пишем сюда. Заранее всех благодарю.

  • Деньрожденное

    По традиции все поздравления пишем сюда и не расплескиваем по другими постам. Тут ни одно поздравление не потеряется. Заранее всех благодарю.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments