angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Комиссаров Марк - Новое видение шестого чувства


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
19 июня 2012 года, 06:51

Чакральное РазВитие, соЗнание
Комиссаров Марк - Новое видение шестого чувства






Вы меня часто спрашиваете о будущем, о прошлом. А я могу доказать, что настоящего не существует.
Вы спрашиваете: "Как это – ведь мы сейчас сидим и общаемся?".
И я отвечаю: "Очень просто. То что будет через год – будущее. То что будет через день – будущее. Через час, через минуту, через секунду, через доли секунды – будущее. А то, что случилось через доли секунды назад – это прошлое. Вот и получается, что существует прошлое и будущее, а настоящего – нет".
У меня образное мышление и жизнь мне представляется в виде бикфордова шнура, по которому бежит огонек: то, что прогорело – это прошлое, то, что еще не сгорело – будущее. А тот огонек, который постоянно движется – настоящее.

Вы будете принимать правильное решение не потому, что заглянете в будущее. Информацию вы будете принимать из настоящего, но это будет выглядеть как информация из будущего. Вы будете получать информацию из обще информационного поля, в котором есть любая информация и обо всем.
Мои студенты не перемещаются в пошлое и будущее. Они задают четкий вопрос и получают ответ из "банка знаний". Именно благодаря развитому центру восприятия мы способны "снимать" любую информацию.

Наш мозг из "банка данных" выхватывает ту информацию, которая нам важна. Сначала он ее обрабатывает на уровне подсознания и потом решает, запускать ли его в сознании или оставить на подсознании в зависимости от степени значимости, исходя из каждой ситуации. Если информация о причине не важна, и вы не имеете к этому прямого отношения, то на сознание выйдет только ответ: да или нет, ехать или остаться. "Почему?" – "Потому что". Разбираться будете потом, а сейчас нужно быстрое решение и вам дается быстрый ответ.

Ученые проводили эксперимент и оказалось, что у десятилетней девочки (ученицы Комисарова) энцефалограмма мозга, как у взрослой женщины.
Работа по методике М.Комиссарова втягивает в работу не задействованные дополнительные резервы мозга и ребенок, ничего не теряя в своем развитии, становится в полтора, в два раза умнее, приобретая аналитический ум взрослого.
Комиссаром предполагает, что если показания энцефалограммы не случайность, а система, то, может быть, это поможет в борьбе с аутизмом, критинизном, со старческим маразмом…
Tags: СоЗнание, Чакральное развитие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Акшая Тритья 14.05.2021

    Акшая Тритья — час свершения желаний Нас ждет самый лучший день в этом году — Акшая Тритья! Когда звезды дают нам свою энергию и…

  • С днем Победы!!! 2021 года

    БесогонTV. «Лишь бы не было войны» длительность 34:25 мин.сек. БесогонTV. «Лишь бы не было войны» Послушаем письмо,…

  • Магия женского платка. часть 7

    Мне понравился этот абзац на одном из платочных сайтов, с которого начну новую главу, чтоб вы, как и я, могли ощутить красоту и ценность женского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments