angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Дети Богов - (нарезка из лекций)


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
10 июня 2012 года, в 17:34
Наследие ПравоСлавного Рода, соЗнание
Дети Богов - (нарезка из лекций)




Славяне и Арии почитают своих Богов миллиарды лет. Они никогда не стояли перед ними на коленях, никогда, по-барски, не гнули спину, не целовали руки жрецам. Они всегда чувствовали естественное родство с Богами и природой, и были крепко связны единым РОДом.

Библейский Бог создал народ для себя и именно их Он называет своими рабами. Причем здесь мы – непонятно. Мы не Его народ и рабами себя никогда не считали. Мы считали себя – детьми Бога, детьми солнца, Дажбожьеми внуками.

Адам был создан из глины, из праха. Ева была создана из ребра Адама. По-научному это называется КЛОНИРОВАНИЕ. Потомки этих тварных существ называются – твари. То есть тварные существа, которые поклоняются творцу. Именно они его рабы. И если у нас – праведники, то у них – угодники.
Мы – дети Божьи, а они – рабы Божьи. У них все на страхе основано, а мы – славим своих Богов. Потому что это наши предки, которые по своей степени эволюции достигли таких уровней высокого развития. Они стали Богами Прави и Нави, обитая во Вселенной. Мы их дети и рано или поздно достигнем сами того уровня развития. Если у тварных существ – это остается на уровне пробирки, но корни нашего родового дерева выходят в другие миры.

Славяне никогда не работали, они трудились. Работа – это удел рабов. Кто такие рабы божии? Они же тварные, богосотворённые существа или просто твари.
Славяне – трудились, сотворяли, вкладывая душу и любовь, и эти предметы служили веками и не разваливались.

Вячеслав - магистр

27 июня 2012 года, 15:33

Слышал я , что замечательная жизнь у людей была в Гиперборее, но куда-то потом исчезла эта удивительная страна...

Валентина – Ангел света – Артемчук

27 июня 2012 года, 16:32
Гиперборея, Беловодье, Китеж-град, Арьяна-Вэйджо, Меру, Сарай-Ас, Скандия, Атлантида… есть еще много легендарных мест,  которые по представлениям наших пращуров и многих народов можно назвать Раем Земным.
Но я уверенна, что особенной была не точка на карте, а люди жившие там – "не место человека красит, человек -- место".
Tags: Наследие ПравоСлавного Рода, СоЗнание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments