angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Пять нравственных правил. Путь к себе – Богу


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
31 мая 2012 года, в 02:49
Моя психоличность, Наследие ПравоСлавного Рода, Паразиты - Вирусы сознания, соЗнание
Пять нравственных правил. Путь к себе – Богу


Русское слово «крестьянин», происходящее от слова «крест» - символа Дыя – никакого отношения к землепашцам и земледельцам не имеет, поскольку, это религиозное слово, характеризующее сан человека. Другими словами, в России ещё каких-то тысячу лет назад жили люди-крестьяне, достигшие уровня Дыя, они были более чем волшебниками, ибо помнили, кем они были в прошлом и зачем они в этом мире.

Без овладения этими принципами путь к волшебству был закрыт.

Живущие же без всяких принципов – это животные в человеческом образе, поскольку главной отличительной чертой разумного существа, является объединение его сознаний в сознание единого человека.



Дивы, Демиурги или Крестьяне – религиозный сан богов Пантеона Дыя.

Боги-Дивы – это высшие духи, каковых в древности было предостаточно.

На Востоке до сих пор существует слово «див», означающее духа; тот же корень присутствует в русском языке в том же значении.

Для людей, овладевших своим эфирным телом, не представляет труда стать невидимым, т.е. духом.

В Греции дивов называли Демиургами. Одинаковость греческих корней «демос» (что значит народ) и ДЕМиург – говорит нам, что в прошлом большинство людей было демиургами.

Русское слово «крестьянин», происходящее от слова «крест» - символа Дыя – никакого отношения к землепашцам и земледельцам не имеет, поскольку, это религиозное слово, характеризующее сан человека. Другими словами, в России ещё каких-то тысячу лет назад жили люди-крестьяне, достигшие уровня Дыя, они были более чем волшебниками, ибо помнили, кем они были в прошлом и зачем они в этом мире.

Главной ценностью для человека было – стать богом и слиться с ним.

Для этого нужно вспомнить свои далёкие воплощения, когда человек сам был богом.

Для того, чтобы вспомнить свои далёкие воплощения – необходима личная индивидуальная сила.

Личная сила приходит к человеку только в том случае, если он овладел пятью нравственными принципами:

1.   смелость,

2.   честность,

3.   безупречность,

4.   скромность (отсутствие чувства собственной значимости),

5.   ответственность (за свои поступки и решения).

Соблюдение нравственных правил позволяло человеку соединять сознания своих двойников (эфирного, астрального, ментального, казуального) в единое сознание, благодаря чему он становился волшебником.

Без овладения этими принципами путь к волшебству был закрыт.

Живущие же без всяких принципов – это животные в человеческом образе, поскольку главной отличительной чертой разумного существа, является объединение его сознаний в сознание единого человека.

Смелость – этот принцип необходим для слияния сознания эфирного двойника с сознанием физического тела.

Принцип смелости необходим для того, чтобы не испугаться нового ощущения сознания, а также, чтобы мочь отказаться от всех материальных ценностей, действующих на человеческий организм разрушающе.

Смелость необходима потому, что при слиянии сознания физического тела с сознаниями других тонких тел, возникает состояние «бодрствующего сна», которого человек обычно пугается и пытается от него отделаться. Те, кто пережил клиническую смерть или помнит свою жизнь на том свете, знает, что ощущение сознания физического тела совершенно не такое, как ощущение казуального тела или тела души. И если человек не привыкнет в этой жизни к ощущению этого сознания, он не способен будет сразу вспомнить себя на том свете.

Честность – этот принцип был необходим для слияния сознания физического тела с астральным сознанием. Сенситивы отмечают, что у человека, говорящего неправду, аура уменьшается, а перед смертью она исчезает совсем. Поэтому врущий человек постепенно плетёт узор своей смерти. Действительно, когда человек говорит одно, думает другое, а делает третье – все три вектора направлены в разные стороны, и в результате получается ноль.

Мы и в жизни часто наблюдаем, что врун и обманщик всегда остаётся слабой личностью, не пользующейся авторитетом у окружающих людей. Но если человек думает, говорит и делает одно и то же, все три вектора направлены в одну сторону, суммируются, и сила человека утраивается. Поэтому, прежде всего честность, делает человека сильным.

Безупречность – этот принцип был необходим для слияния сознания своего физического тела с сознанием своего ментального двойника. В итоге – человек обладает сильными мыслительными реакциями и обретает свободу от тёмных сил.

Для выполнения принципа безупречности необходимо делать так, чтобы у человека не оставалось неосуществлённых желаний, недоделанных дел, недорешённых вопросов. Вас никто не сможет по-настоящему осудить и пригвоздить мнением, которое может изменить вашу судьбу, если вы будете вести себя безупречно.

Поступать безупречно – это значит не вызывать отрицательных эмоций у окружающих людей, чтобы они не имели оснований вызвать отрицательные эмоции у вас. Принцип безупречности позволяет человеку не иметь подсознания, и таким образом управлять своим сознанием.

Нормальное состояние человека – это отсутствие подсознания. Пока у человека есть подсознание, им будет управлять всякая нечисть.

Ещё Зигмунд Фрейд показал, что подсознание у человека возникает, если человек пережил события, вызвавшие отрицательные эмоции. Память о них вытесняется из сознания, они забываются, и начинают управлять нашим поведением. А отсутствие отрицательных переживаний (вернее, не превышение допустимой величины) – не будет формировать в вас подсознания, что сохранит вам свободу от тёмных сил.

Воспитание у человека безупречности нужно начинать с детства. Для этого, ребёнка нужно обучать самостоятельности и стремлению доводить свои мысли до конца. Тогда у него не будет разорванности мышления – качества характерного для шизофреников.

Чтобы подсознания не возникало, у человека должны преобладать положительные эмоции. Отрицательные эмоции могут быть лишь в пределах допустимой величины, превышение которой ведёт к разрушению психики и потере памяти. Как показывают наши наблюдения, отрицательные эмоции делают процесс мышления невозможным. (Тесты на мышление, проводившиеся с детьми, увлекающимися фильмами ужаса, выявили низкий уровень мыслительных реакций). Как показал американский исследователь Уильям Бейтс, наличие в человеческой психике напряжений ухудшает зрение. Но, как показывает практика, человек способен видеть не только этот мир.

В детстве он хорошо различает астральные образы (которые, кстати, фиксируются на фотоплёнке), но с возрастом, по мере накопления отрицательных эмоций, эта способность теряется. Поэтому можно утверждать, что «сс» свершили очередную пакость против людей. Уничтожив безупречность в поведении людей, они разрушили тем самым природную способность человека видеть тонкие миры.

Скромность – этот принцип был необходим для слияния сознания физического тела с казуальным сознанием.

По К. Кастанеде – скромность – это разрушение собственной важности (значимости).

Овладение скромностью даёт человеку личную силу, ведёт к проявлению интуиции и расширяет диапазон восприятия наших органов чувств.

Сознание собственной важности создаёт очаг возбуждения в мозге – доминанту, что не позволяет воспринимать более слабые сигналы. Такой человек не может обладать интуицией и сенситивностью, поэтому он уязвим и слаб. Чем шире диапазон восприятия органов чувств, тем больше человек может познать.

Собственная важность не даёт человеку видеть мир таким, каков он есть на самом деле. Отсюда субъективизм и неадекватные реакции.

Современная культура штампует надутых индюков – людей, преисполненных собственной важности, которые совершенно бесполезны для эволюции. Этому способствуют и оценочная система в школе, и различные поощрения на производстве, и насаждаемый идеал общества «быть лучше других».

Выращивать двойников – для католиков и людей, воспитанных в католической традиции (сюда надо отнести все основные народы России, включая всех атеистов) – небезопасное явление, поскольку в российских окатоличенных школах внедрена оценочная система (оценки дают учителя) вместо отметочной системы (ученики отмечают успех своего соученика).

Оценочная система, которая приводит к развитию чувства собственной важности, заместила отметочную систему, развивающую чувство сотоварищества и готовность прийти на помощь в любую минуту.

Вырастив же двойника, который является полным подобием человеку, и, если человек воспитан в католических, а не в православных традициях, то у двойника будет такое же чувство важности, которое не позволит соединиться вашему сознанию с сознанием выращенного вашего двойника. Такого двойника бесполезно питать и растить, поскольку он будет пытаться всё время взять вас под свой контроль и управление.

Самое главное – у вас так и не откроются диапазоны видения, связанные с наблюдением эфирного, астрального и ментальных миров, поскольку у вас со своими двойником не возникнет контакта.

Как вы помните, в русских сказках всегда было три жизни, т.е. у человека было три двойника (на самом деле – шесть): эфирный, астральный, ментальный, казуальный, душа и дух.

В современных условиях, появившийся двойник начинает претендовать на место хозяина, поскольку войти в хозяина, при наличии у человека в голове центра собственной важности, он не может. В результате чего двойник, или хозяин, как правило, уезжает.

В русской же традиции, где не было оценочной системы, формирующей чувство собственной важности, проблем с выходом и входом двойника обратно в тело – не было.

Более того, на каждого двойника делался свой вольт, о чём подробнее в Велес-яге, который в случае насильственной смерти человека, способствовал оживлению погибшего или переходу жизни из умершего тела в тонкое, которое становилось обычным телом.

Никто не будет отрицать, что «знание – сила». А познание и приятие (которое сегодня называют любовью) взаимосвязаны прямо пропорциональной зависимостью. Поэтому, не только знание, но и приятие делают человека сильным. Любящий (приятящий) всегда сильнее ненавидящего.

Но нужно помнить, что зло, творимое с любовью, удесятеряется.

Ответственность – этот принцип был необходим для слияния сознания физического тела с душой.

Этот принцип означал, что если человек принял решение, он должен идти до конца и, если надо, отдать за него жизнь. Сомневаться и рассуждать можно до принятия решения, но если ответственность принята, от неё нельзя отказываться, поскольку противоположное решение уничтожает личную силу.

Человек ответственен за свои мысли. Чтобы ими управлять, необходимо остановить внутренний диалог. Мы можем остановить свою речь, поскольку мы управляем ею.

Если мы сможем остановить внутренний диалог, мы сможем управлять своими мыслями. Если человек обладает интуитивным мышлением и может остановить его поток, значит, он может им управлять.

А если человек может остановить проявление своего характера и заставить проявиться в себе другим качествам, значит, он обладает способностью управления телом души, что будет означать для нас слияние физического сознания и сознания тела души.

Перечисленные пять нравственных принципов делали человека не только человеком, но и приближали его к богу. Живущие же без всяких принципов – это животные в человеческом образе, поскольку главной отличительной чертой разумного существа, является объединение его тонких сознаний в сознание единого человека . Для соединения сознания   человека с сознаниями его тонких тел: души и духа – нравственных   правил недостаточно, и для этого использовались моральные правила , которые до сих пор сохранились как принципы у некоторых народов. Для соединения с сознанием души необходимы были как минимум четыре заповедальных принципа, и не меньше трёх нужно для соединения с сознанием духа. Об этих принципах, использовавшихся нашими предками для объединения всех сознаний , речь пойдёт ниже.

……………………..

Из книги «Эпоха Рая на Земле» и книги «Бабы Яги, кто они»

Tags: Наследие ПравоСлавного Рода, Паразиты - Вирусы сознания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments