angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Фиалка тети "волшебницы"



Даришка ждала у нас свою маму с работы и сначала ее увлекли мультики, а потом она пришла ко мне в комнату.
Положила ладошки на край подоконника, задумчиво рассматривая полярную сову с метлой. В воздухе водила указательным пальчиком, мысленно гладив ее по крылу и спинке.
Взгляд привлек рядом стоящий в горшке цветок с белыми цветочками.
‒ А как зовут этот цветок?

‒ Фиалка, ‒ ответила я.

‒ А что она дает ‒ для чего нужна? ‒ спросила Даришка, повернувшись ко мне.

‒ Она дает нам много энергии, чтоб хватало, и для себя, и для семьи, и для дома, и для обережного круга силы, если есть такое желание.

‒ А для мальчиков? ‒ продолжала с интересом расспрашивать Даришка, медленно съехав по гладкой батареи на пол.

‒ И для мальчиков… точнее для дяденек – помогает стабильно денежки зарабатывать, если они того хотят и что-то делают для этого.

‒ А у нас… а у нас тоже есть такой цветок, но просто его сейчас дома нет. Я его поливала, поливала… а так он у нас есть.

‒ Да, я знаю. Это же мы вам подарили целую коробку с пророщенными отростками, в надежде, что хоть один останется в живых, ‒ улыбнулась я.

На этом наша беседа закончилась. Ребенок снова стал ребенком и, резво подскочив с пола, Даришка побежала в зал к бабушке, смотреть мультики.


Я когда-то писала, что домашняя фиалка является генератором иньской энергии и щедро делиться ею с хозяевами дома, а при большом количестве становиться мужегоном и женогоном. Может произойти отторжение семейных ценностей, потребность в одиночестве и сформироваться тихое "болотце" для себя любимого.
О подобном многие пишут, но есть то, о чем не пишут вообще или не знают.
Домашняя фиалка, она же – сенполия, гармонично и справедливо урегулирует энергетический баланс в помещении, доме, квартире. Тот самый компромиссный вариант, когда энергии столько, сколько нужно на решение задач и быта, и не более того.
Это про возможности разумно подходить к решению задач и просчитать стратегию. Упустить ли человек возможность быстро и легко выйти из неприятной ситуации или нет – это будет зависеть от самого человека.

"Справедливость" тут ключевое слово. Во избежание энергетических перепадов и перекосов или впустую растраченных ресурсов, домашняя фиалка не будет вырабатывать энергии в большем объеме, если человек не готов выйти из своей физической, эмоциональной или интеллектуальной бедности.

Сенполия энергетически дает радость бытия (да и физически ее цветение радует), умение радоваться мелочам, то есть сменить угол зрения на привычные вещи. От этого появляются ресурсы, чтобы направить все силы на борьбу с жизненными трудностями – работать над собой, налаживать связи, достигать желаемых высот. Формируются возможности и силы, перейти на другую ветку своей реальности более благоприятную и комфортную для самого человека.


Публикую этот пост во славу Высших Сил и Создателя, Творца, во славу Времени, во славу Князя города Воронежа. На здравствование и процветание моего Рода.

Сивилла.
27.06.2021г.




Герань тети "волшебницы"
В поисках чуда у тети "волшебницы"
Tags: Мое творчество, Сивилла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments