angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Фигурка с подселением


Я уже писала о фигурках с "начинкой". Недавно на «Авито» на глаза попалась еще одна фигурка с подселение.
Решила присмотреться.
Это было домашнее животное, преданное своим хозяевам. У собаки была тяжелая кончина и сильное желание остаться с хозяевами, страх перемен.
Собака испытывала нужду в близком человеке и не хотела терять духовную связь. Оценив сложившуюся ситуацию, она решила пожертвовать возможностью на воплощение и остаться на любых условиях.
Садовая фигурка совы стала альтернативным вариантом существования, оставаясь в семье.

Какие функции выполняет душа собаки в таком виде?
Сдержанно поспособствует в налаживании дела, корректируя и направляя человека. Те люди, которых он примет, как хозяев и будет симпатизировать, никогда не будут жить на хлебе и воде. Будет подворачиваться возможности для заработка.

Он, как борец за праведность, поможет в спорных вопросах и в том, что посчитает несправедливостью.

Что этот душа будет делать всегда?
Избавлять от иллюзий, пустых надежд и действий, даже если это приведет к разводу или расставанию. Может уладить сложное дело миром.

Исследовать место обитания и выживать других духов, если посчитает их соперниками, поскольку не хочет быть брошенным или остаться без внимания. Но не факт, что это коснется только духов. Людей и домашних животных, к которым хозяйка или хозяин прикипел, он тоже может принять за соперников.

Что не будет делать никогда?
Не будет нарушать спокойствие в браке, в общении с родителями или детьми. Не будет вмешиваться в войну бунтующих подростков и родителей. Если и вмешается, то умеренно используя свою энергию, резервы, чтобы противостоять трудностям.

Не будет брать на себя роль лидера, строгого начальника или семейного духа помощника. Не будет проявлять благородство, помогать хозяевам в достижении победы или награды. Предвидеть наперед тоже не в его силе.

Так же она не будет претендовать на роль фамильяра, хотя, в большей мере, справилась бы с этой ролью.

Печальны такие истории. Преданное животное привязалось к хозяевам настолько, что нашло способ остаться в семье, а хозяева по незнанию продали эту садовую фигурку за 800р.



Публикую этот пост во славу Высших Сил и Создателя, Творца, во славу Времени, во славу Князя города Воронежа. На здравствование и процветание моего Рода.

Сивилла.
18.04.2021
Tags: Вы у меня спрашивали, Мысли вслух, Сивилла, СоЗнание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments