angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

А вы кормите птиц, зазывая удачу?


Две недели назад у нас была запланированная прогулка с племяшкой, а у сестры выдалось свободное время, и она присоединилась к нам.
С собой мы взяли пакет сухого хлеба и отправились, как говорит наш ребенок, гуличек кормить.
Кроша хлеб, я и мама тихо повторяли шепотки – каждая свой. Несколько раз предлагали сестре присоединиться – попросить у пространства то, что сейчас ей необходимо. Сначала она отмахивалась, но, подумав, сказала, что за эти недели мало заказов на работе.
Шепоток подправили под запрос и дали в руку кусок высушенной булки.

А вчера сестра приходила к нам в гости и сказала, что эти дни по работе ей звонило много людей и практически вся неделя уже расписана и идет запись на вторую неделю.
Она удивлялась, а мы – улыбались:
‒ А ты помнишь, с каким оговором голубей кормила? О чем просила, то и получила.


Не стоит недооценивать шепотки – они работают во все времена, не зависимо оттого, как к ним относятся люди.
Помниться, как-то раз мне писала приятельница моей сестры. Ее дочь увезли по скорой с роддома в перинатальный центр – печень не справлялась, сахар повышен, плод запутался в пуповине. Беременность – 30 недель (7 месяцев). Врачи были готовы к осложнениям и к тому, чтобы экстренно делать кесарево.
Я объяснила, как ставить свечи в церкви на помощь Рода и дала сильный наговор, который будущая бабушка должна была наговорить на зерно 9 раз, а затем вместе с дочкой покормить птиц.
После того, как все было сделано, самочувствие будущей матери нормализовалось, а ровно через неделю начались быстрые роды. Малышка родилась здоровой. Вскоре их выписали.

В сети много шепотков на кормление птиц. Как часто вы ими пользуетесь?
Есть ли излюбленные или сочиненные шепотки?
Как часто вы напитываете пространство, прежде чем что-то просить?



Публикую этот пост во славу Высших Сил и Создателя, Творца, во славу Времени, во славу Князя города Воронежа. На здравствование и процветание моего Рода.

Сивилла.
18.04.2021
Tags: Вы у меня спрашивали, Магическое время, Мысли вслух, Сивилла, СоЗнание
Subscribe

  • Ведьмин гороскоп

    Я – Ведьма Дорог. Насчет перекрестков – не пробовала, а с домовыми и лешими дружим, да. Январь. Ведьма Дорог Январь - суровый…

  • Про свечи "волшебные" и не только

    Весной делала покупки в эзотерическом магазине и в подарок пришла вот такая свеча. Из аннотации: «Белый цвет поддержит Водолея в стремлении…

  • Контрзависимость

    контрзависимость социально приемлема, но это не значит, что это нормально “Я докажу, что мне никто не нужен. Особенно ты” Что такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments