angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Как сгармонизироваться, используя воображение или имагомир!

Спокойно прикройте глаза и представьте, что у вас есть волшебная душевая. В этой волшебной душевой – три бака.

💦Первый бак – очищающий. Вы подходите, открываете краники. Смотрите, как они хорошо работают, как прекрасно работает сама душевая! И когда вы в этом убедились, вы заходите под душ, открываете кран очищающей воды, и она начинает на вас литься. Причем она льётся не только снаружи, смывая с вашего тела всё, что не нужно, она ещё и льётся внутри. Посмотрите, какая вода в вас вливается и какая вода из вас выходит! Вы просто наблюдаете, как происходит этот процесс. Работаем до ощущения – «какая вода вливается, такая и выливается». И вот в какой-то момент она выливается такая же, какая и вливается. Вы закрываете кран очищающей воды.

💦Открываем кран заживляющей воды, проверяем, как это всё работает. Начинаем мыться заживляющей водой. Посмотрите – какого цвета эта вода, какой консистенции. Она так же течёт, как предыдущая, или как-то по-другому? Как она наполняет ваше тело, как она омывает вас снаружи, изнутри? Если какой-то орган у вас болит или какое-то место, направьте туда! И посмотрите, что произойдёт буквально через некоторое время. Обратите внимание на свои собственные ощущения! Что происходит с вашим состоянием? Меняется оно, остаётся прежним? Если оно меняется, то в какую сторону? Что теперь вы ощущаете, чувствуете? И вот она выливается такая же, как и вливается. Вы перекрываете этот кран.

💦И подключаем бак с оживляющей водой! Есть хорошая метафора, как весной идёт дождик. Вот он полился, и после того, как он полился, пошла расти травка. Вот точно такой дождик сейчас пойдёт на вас. Открываем кран оживляющей воды и начинаем! Заходим под душ, начинаем мыться в этой воде. Смотрим снаружи, изнутри! Какие у вас ощущения, что происходит с состоянием, с вашим телом? Какой цвет этой воды? Какая её консистенция? Что ощущает ваше тело? Что происходит в тех местах, где, возможно, у вас чего-то если не болело, то были какие-то неприятные ощущения?

Через какое-то время это всё заканчивается. Вода выливается такая же, как и вливается. А вы спокойно открываете глаза и возвращаетесь в «здесь и сейчас».


Светлана Цыганова
Tags: Медитации-Настрои-Практики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments