angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

На каких слоях бытия был запланирован коронавирус? С какой целью?

В рамках последних событий захотелось сделать большой расклад и посмотреть какие цели преследуют в различных слоях – Высшие иерархи, Боги (эгрегоры богов), человеческий план и Темные иерархи.
Временные рамки не оговаривала, чтобы просмотреть ситуацию в целом.

Решила поделиться с теми читателями, кому эта тема так же интересна.

Тем, кому не интересно, кто настроен негативно или предвзято, просьба не показывать свой уровень невежества и пренебрежение по средству комментариев.



На каких слоях бытия был запланирован коронавирус? С какой целью?

Высшие иерархи
Проведена предварительная полная оценка ситуации. У них было время и терпение, чтоб создать проект испытанным и верным способом. Они видят в этом проекте высшее понимание и преследуют глобальные цели, более глобальные, нежели можно себе представить. Они придают большее значение успеху предприятию, чем тому, как эта цель будет достигнута.
Что символично – на первой карте этого триплета изображен паук, который плетет тонкую сеть, на которой блестят капли звездной росы – что говорит о масштабности кармических взаимосвязей.
Ощущение, что это как глубокий вдох, после погружения под воду и долгой задержки дыхания. Вдох полный успеха, почти пресыщения, как новая ступень развития.
Вот только сосуд на второй карте похож на жертвенную чашу, а не поднятый бокал торжества.
И основная точка – земной, материальный план.
Еще можно сказать, что, кроме глобального плана, Свыше пытаются достучаться до нас и сказать о том, что информационное пространство искажено (потеря обоняния – это сигнал, что "воздух" отравлен) и если сами люди ничего не изменят, то потребуется природная зачистка через стихию воды и земли.

Боги
Оберегают и покровительствуют тем, кто вхож в их культы, эгрегоры. Дают все необходимое для комфортной жизни жрецов и адептов настолько и так, как сами это оценивают.
Они обижены на большинство за то, что когда-то люди отвернулись от них, а оставшиеся или примкнувшие имеют иное мышление и взгляды. Даже обрядность соблюдается не так, как должно – с искажениями или просчетами. Это все отняло у них былую силу, а контакт с новыми адептами – посредственный. Это больше похоже на игру, когда дети топчутся у ног великана, обращаясь не к нему, а к заклепке на его ботинке – заклепку-то они видят во всей красе.
Но резервы имеются и боги готовы действовать, в нужный момент совершить резкий рывок для быстрых изменений и побороться за свои интересы.

Люди
В жизни наступил кризисный момент, из которого нужно найти достойный выход. Но для этого потребуется переосмысление своей жизни и действий, поиск нового жизненного пути, создание новой системы ценностей.
Попытка выйти из затруднительного положения, в котором стремятся подчинить чужой воле (ковид).
Наступило время перемен, которые принуждают находиться с любимым на большом расстоянии (изоляция).
Большинство чает надежду на лучшее, новые планы, желание изменить свою жизнь, но тормозит страх всего нового, так как многие являются консерваторами по натуре и попытаются скрыться, или уехать как можно дальше.

На этом этапе заболевания могут быть связаны с развитием бронхиальной астмы, болезнями рук, возникновение спазмов…
Это может ощущаться, как болтанка, то ухудшение, то улучшение. У кого-то будет сдавать психика. Это больше коснется людей с подвижной или слабой психикой. Люди настолько сбудоражены и растеряны, что могут не замечать болезни. Я уже не говорю о скрытых формах болезней. Предвидится высокая вероятность развития серьезного заболевания, долгое время не дающего симптомов.

Темные иерархи
Они взращивали идеи и копили потенциал. Теперь пришло время дать силу и ход для реализации этих проектов. Происходило слияние от разных источников, в том числе и от Матери Природы. Выбрали роль заботливого, любящего наставника для тех, кто их окружает и продолжает прибывать. На этом создавалось их изобилие, защита, появление новых ресурсов через приверженцев и адептов. Это все стало плодородной почвой.
Любовь – это всегда выбор и они дали "неугодным", "изгоям" сделать "правильный" выбор и заключить договора… в большинстве своем с сильными ведающими, людьми от власти и просто с людьми с сильным энергопотенциалом.
Как говорит одна из этих карт: «…узы, которые у нас – вечные. Никогда не забывай о том, что есть только два пути. Один из них неправильный, второй это – любовь…».
У них достаточно накопилось сил, потенциала, навыка, мастерства, чтобы действовать, превращая мечты в явь.

На одной из карт этого триплета изображен Аид и Персефона, что очень символично в рамках заданной темы.

С какой целью запустили этот проект с коронавирусом, чего хотели достичь?

Высшие иерархи
Каждый получит ту реальность, на которую настроен в рамках имеющихся шаблонов и "драйверов". Многие шаблоны будут проиграны через вирусы и их мутацию.
Кто ждал кризиса, то увидит его в рамках своей реальности.
Кто ожидал миссию – выпустят на арену покровителя, лидера с даром убеждения, способного повести за собой массы. Человека или сущность с завидным упорством в достижении своих целей. Возможен и виртуальный вариант. Поскольку карты в этом триплете говорят об эмоциональной нагрузке и символике любви, то не сложно догадаться, что это будет Анахатный лидер проповедующий любовь. По натуре – романтик, любитель споров и соревнований. Он будет настроен рисковать, чтоб осваивать новые возможности.
Говоря строфою Блока: «И повторится все, как встарь»…
Надеюсь, этот Анахатный лидер будет без мазохистских наклонностей, патриотизма и религиозного, культового фанатизма.

Чей разум свободен от подобных "драйверов", того эти темы не коснуться или пройдут по касательной. Все в рамках личных границ и ограничений.

Боги
Начали действовать, повинуясь порыву, не разобравшись в сути разыгрываемой партии. Тем самым вмешались в чужие планы, нажив себе врагов. Это мы и наблюдаем по резко возникающим культам славянизма, неоязычников и т.д., которые, в раз появляются, ярко зажигают народ, а после – тихо отсвечивают в сторонке.
Для них это сложный период трансформации и лишения чего-то дорогого, в частности – авторитетности. Период сложный и разрушительный. Старые устои и поконы придется пересмотреть и адаптироваться под новую реальность, поскольку предстоящая ситуация покажет реальную картину и разрушит отжившее, за что продолжают цепляться боги и адепты их культов.
В итоге – примирение и выгодное предложение о сотрудничестве, получение необходимых полномочий и знаний. Вероятно, это произойдет на условиях перестать выяснять, кто сильнее, и перестать бороться за главенство.

Люди
Попытка уйти от ответственности, легкомысленность. Стремление к будущему, но настоящая цель – забыть о прошлом, вычеркнуть из своей памяти тяжелые периоды, ограничения и подавление собственной воли, попытки отвернутся от прошлого, чтобы жить по-другому. Кто-то к этому пойдет через бунтарство и такие качества, как цинизм и агрессия в характере человека, которые могли быть вызваны пережитым унижением. Многие откажутся брать ответственность за свою жизнь на себя (что уже стало очевидным), зависимость от авторитетов.
Это вроде экзамена, после которого будет выдан "аттестат зрелой личности", но большинство не готовы к этому экзамену, и значит, нас ждет отсрочка результатов в общей "победе".
Впереди не просто отсрочка, а приостановка с вероятностью перейти в стагнацию. Кто-то – на изоляции продолжит заниматься саморазвитием и освоением новых навыков, знаний. Кто-то – впадет в депрессию или попадет на больничную койку. Не надейтесь, что в этом году мы избежим новых всплесков вируса. Для экономики и бизнеса все будет по-прежнему.

Касаемо здоровья – послеоперационная реабилитация, может быть санаторное лечение, восстановление. Лежание в больнице (не в острых состояниях). Спад, упадок жизненных сил, ослабление иммунитета, трудности в полном выздоровлении. Занятно то, что у кого-то во взрослом возрасте могут проявиться детские болезни.

Темные иерархи
Будут заманивать на свою сторону, обещая награды, большие достижения после долгого пути и всех затраченных сил, жертв, лишений, выжидания. Возможность выйти из тени и наслаждаясь достатком, благополучием и процветанием.
Но суть, конечно, в том, чтобы выти из тени и дать своему потомству, продолжателям, безбедное будущее, чтобы их дети разделили с ними это богатство, а там и подданным что-то достанется.
Они планируют упрочить свои позиции и создать стабильное положение материальных благ и достигнутого статуса – быть увенчанными короной торжества.
Вероятно, назовут себя вестниками времени чудес и новой свободы. Но свободы не в значении – с волей Богом данной. А свобода, как вседозволенность и освобождение от ограничений. Например, что-то вроде чипирования или вакцинации и иже с ним.
Конечно, не без зазывной песни сирены (русалки) о том, что погибли и наказаны только те, кто не стал на их сторону, не слушал своего сердца и перестал мечтать. А вот тот, что поддался страстям, отдался потоку удовольствия, тот и получит все коврижки мира, если захочет.

К чему в итоге этот проект приведет?

Высшие иерархи

Они не будут торопиться и, возможно, медлить до последнего, ожидая нужного момента. Высшие иерархи не только планируют свои проекты и намерения, но возможности успешно их реализовать. А потом быстро и оперативно возьмут в оборот и сделают своим абонентам предложение, от которого сложно будет отказаться.

Боги
За достижение своей цели им придется заплатить и поторговаться. А еще – пожертвовать привычками и установками.
Цель будет достигнута – боги займут сильные позиции в рамках своего слоя бытия и определенных полномочий. Но невнимательность принимаемых условий, новых правил может привести к потерям. Старый метод "крышевания" и полного контроля адептов перестанет работать. Пытаясь контролировать своих адептов, боги (эгрегоры божеств) сделают себя уязвимыми.

Люди
Тут речь о сложном проблемном периоде, завершение которого обусловлено черной полосой. Вероятны – напрасный труд и усилия. Это не обязательно о провале в делах, но о недостатке знаний, опыта. Кому-то предстоит пройти переквалификацию, кому-то – сменить работу, ввиду того, что зарплаты могут снизиться, а организации и бизнес будут закрываться. Это может вызвать активность мошенников и любителей темных авантюр. Будьте осторожны!
У народа есть необходимые навыки, опыт работы, но из-за собственной грубости, нетерпеливости и бескомпромиссности многие могут упустить хорошие возможности.
Как следствие – страхи, переживания, накручивание себя. У кого-то это выльется в истерики, психологические расстройства. Морально слабые, как обычной, будут уходить от реальности по средству алкоголя и прочих зависимостей, искажающих сознание.

Заболевания могут быть связаны с жидкостями организма, капельными инфекциями. В большей мере это будет происходить ввиду небрежного отношения к здоровью. Очень вероятны вирусы, инфекции, эпидемии, вообще проблемы зараженности среды возбудителями болезней, токсинами или чем-то подобным.
Придется пожертвовать чем-то очень ценным и понадобится время для реабилитации, чтобы вернуться к нормальному ритму жизни.
Не надо ждать у моря погоды и надеется, что все будет как раньше – чем быстрее подстроитесь под меняющуюся реальность, тем лучше.

Темные иерархи
Они разыграют партию с уверенностью, что они хозяева этого поля и Мастера своей шахматной доски. Игра на поле будет разворачиваться быстро, если не стремительно. Они полны решительности, собранности, дисциплины, самоконтроля и полной уверенностью в своей победе.
В какой-то момент произойдет то, что, быть может, некоторые на той стороне не ожидают или противятся такому исходу. Произойдет точка невозврата и полное обнуление, обновление. Возможно, это произойдет не в результате "выгорания", а их поставят в такие условия, что придется воспользоваться любой возможностью, которая представится.
В результате этого две стороны станут единым целым. Тут речь не только о содружестве и партнерстве, но и о балансе, равновесии и гармонии.
Это некий союз, договор, когда Тьма и Свет мирно сосуществуют и все разногласия мягко преодолеваются.


Tags: Карты честны, СоЗнание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Безоплатная диагностика в обмен на помощь

    Марго снова нужна помощь и в этот раз больше, чем прошлые годы. Творите добро: Марго нужна помощь Марго очень нужна помощь Марго нужна помощь У…

  • В поисках чуда у тети "волшебницы"

    Сегодня Даришка осталась у нас с ночевкой и днем бабушка предложила ребенку пойти ко мне в комнату и сделать волшебную водичку. У меня для этого…

  • Герань тети "волшебницы"

    Мама поехала в детский сад за внучкой и через 10 минут Даришка, на ходу разувшись, забежала ко мне в комнату с возгласом: ‒ Валюня, привет!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments