angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Зимнее солнцестояние. Кто со мной?


Это период, когда вы можете взращивать свой дух и душу, соединяясь с природой и своими близкими.
Это помогает в таких процессах, как принятие своей тени, отпускание прошлого, проработка страхов и блоков, развитие осознания своих внутренних потребностей, и, конечно же, построение планов на приходящий год.
В этот период проводятся ритуалы связанные с интуицией, жизни в гармонии с собой, другими людьми и природой.

Зиме солнцестояние – астрономическое начало года, начало нового годового цикла, а в традициях разных народов – рождение нового солнца. Соответственно, в эти дни проводят практики и ритуалы на зачин года, т.е. призыва энергии для начала дела, которым человек намерен заняться в течение наступающего года или усилить уже начатое.
21 декабря:
• Это отличный день, чтобы выполнить медитацию в ознаменование новых начинаний и проектов. Если вы задумали что-то новое, найдите в этот день время, потому что медитации на зимнее солнцестояние особенно сильны.
• Это хороший день для тех, кто занимается духовным саморазвитием, он вдохновляет на открытие духовных пространств и раскрывает прошлые жизни.
• Этот день подходит для ритуалов на исполнение желаний. Если у вас есть заветное желание, загадайте его в день возрождения Солнца.
Проводят ритуалы исцеления, процветания, обретения силы и мудрости.
• Целительные практики.
• Гадания зимнего солнцестояния дают точные результаты (как и весь период святок), хорошо подходит гадание Таро, гадание на Таро на любовь, уроки вашей души и предназначение.
(всех желающих записаться на гадания (прогностику и аналитику ситуации), сообщаю, что это будет не просто, поскольку в такие периоды практики и гадания провожу в основном для родных и близких).

Но для начала необходимо подготовить пространство и провести генеральную уборку жилья. Для того чтобы впустить что-то хорошее в свою жизнь, надо сначала избавиться от ненужного, мешающего.
Провести практики по отпусканию прошлого.


В этот году зимнее солнцестояние произойдет 21 декабря 10:02 по Гринвичу (21 декабря 13:02 в Москве). Ночь с 20 по 21 декабря будет самой длинной в году, а день, соответственно, самым коротким

Кроме того в этот день произойдет еще одно астрономическое явление, энергетические сдвиги – Врата Водолея. Соединение Юпитера и Сатурна.
На эту тему в сети много постов с призывами коллективной медитации по подъему энергии планеты и снисхождения потоков Свыше на Землю.
Я не сторонник подобного по причине того, что подобные практики должны проводиться энергетически сильными людьми, осознанными и ведающими.
Во-первых, потому что на такой мощный выброс энергии всегда найдутся охотники, как живые люди, так и сущности. Значит, нужно иметь соответствующую защиту и знания.
Во-вторых, всегда при коллективных практиках стает вопрос о том, кто ее направляет и в то ли русло? Дойдет ли коллективный поток до адресата? И я не только о ведущем подобных акций, но и о том, что поток неподготовленных людей, у которых есть искреннее желание, но нет внутреннего баланса, не говоря уже о физическом здоровье, может стать банальным отъемом ресурсов с последующим использованием в личных целях. Я имею ввиду, не только мастера, ведущего или агитатора, который должен следить за процессом и контролировать его, а о сущностях и структурах, которые непременно придут на мощный выплеск энергии, полакомится добровольно отданной энергией.
Тщательно выбирайте мастера, с которым собрались проводить коллективные практики.

Зимнее солнцестояние – самое время для мощных и поворотных практик и зачинов. Не надо просить за всех спасти или счастья для всех. Многие не хотят быть спасенными или не готовы, да и понимание счастья у каждого свое. Зачем тратить на общности свои зачастую скромные ресурсы?
Скажу словами Серафима Саровского: «Радость моя, молю тебя, стяжи дух мирен, и тогда тысяча душ спасется около тебя».
Только когда сами наполнитесь светом, то этот свет начнет освещать все вокруг, давая возможность и окружению поднять свои вибрации, но никак иначе.
Процитирую абзац одного из предыдущих постов: "Учитесь держать в чистоте ваши мысли и энергетическое тело. Ломайте свои привычки эмоционально реагировать на ситуации, выходите из этой биохимической зависимости. Что бы ни произошло — это уже произошло, и вам нужно не эмоционировать, а спокойно решать задачу, которая стоит перед вами".
Именно на формирование этой задачи стоит сфокусироваться и отправить запрос во Вселенную. А еще на исцеление не только себя, но и на исцеление своего Рода.

Днем делается обряд подношения Духам Рода тот же, что я давала ранее –
Осеннее равноденствие, весеннее равноденствие и на летнее солнцестояние. В такие дни пекли блины – символ солнца, и преподносили Силам и Духам, особенно первый блин. Поэтому, если есть возможность напечь блинов, то это будет очень кстати.
Сделав подношение и зажигая свечу, поблагодарите предков и Духов Рода, все Силы, что помогают и оберегают, Батюшку Домового за помощь и поддержку, за то, что вели, направляли, оберегали.
Просите у Вселенной исцеления (тела души, разума), сбалансировать внутри себя все энергии, стать центром управления, из которого вы сотворяете свой мир. Просите наполнить исцеленными энергиями свой Род.

Напоминаю, что на следующий день подношения относятся под живое дерево со словами благодарности. Крошить можно то, что отдается птицам.

Кто увлекается платочной магией, даю наговор на платок из своих наработок.
Техника та же, что описывалась в постах о платках.
Положите разложенный платок на руки, чуть расставьте руки, чтоб получилось как бы провисание в платке.
Оговор: «Как верно то, что новое Солнце нарождается, новолетие начинается, так и верно, что Вселенная небеса отворила, потоками благими Землю одарила. Возьму я свой платок, подставлю под этот поток. Да прольется поток (добавлять по желанию) здоровья, благополучия, удачи в любом деле, ресурсами обогащая, пути счастью открывая, на радость и на благость мне (и моей семье). Истинно!».
Немного постоять, визуализируя это действо, пока не появиться ощущения, что уже достаточно. Потом накинуть платок на плечи, сложив треугольником, или полежать, укрывшись этим платком, как пледом.
Можно просить денег и оговаривать точную сумму, можно просить материальные блага, обязательно с уточнениями. Но целесообразнее просить то, что не купишь за деньги, и будьте осторожны в своих желаниях.

Кроме подношения, я традиционно, буду читать в эти дни заговор за свой Род.
Я не делаю рекомендованных в посте ритуалов. Я читаю сам заговор «Вернуть удачу родовому древу» с соответствующим настроем ровно в полночь 3 ночи подряд. Заговор мощный и первые годы читающего будут испытывать осознанную готовность продолжать читать не смотря на отвлекающие факторы. делайте это от души.
Со временем я текст немного подправила – заменила "господне" на "божье", "господни рабы" на "божьи дети". От этого заговор стал еще мощнее.


Публикую этот пост во славу Высших Сил и Создателя, Творца, во славу Времени, во славу Князя города Воронежа. На здравствование и процветание моего Рода.


Сивилла.
20.12.20 г.



21 декабря: магия дня зимнего солнцестояния
Зимнее Солнцестояние и техника сжигания проблем
Зимнее солнцестояние,Корочун – 21 стуженя( декабря)
Магия на Зимний Солнцеворот

Tags: Магическое время, Сивилла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments