angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Врата Водолея 21.12.2020


длительность 19:07 мин.сек.
Врата Водолея 21.12.2020: Квантовый скачок. Соединение Юпитера и Сатурна. Коридор затмений декабрь

</lj-embed>
длительность 10:23 мин.сек.
Врата Водолея. 12.12.2020 - 21.12.2020 Энергетические сдвиги.



Дорогие мои друзья.

21.12.2020 в 21:21 Мск — уникальный момент в нашей эволюции — квантовый переход Врата Водолея. В это время состоится легендарное соединение Юпитера и Сатурна, и произойдет оно в 0 градусе Водолея. И все это происходит в момент зимнего солнцестояния. Все происходящее, в совокупности, указывает на абсолютно новое начало, переходу от периода Тьмы к Свету. Это означает, что человечеству нужно все начать с нуля и переосмыслить свое отношение к Земле, свободе, равенству и заботе об общем благе. Начинается новый цикл, который длится 240 лет.

Это момент смены парадигмы, конец одной реальности и переход к другой, где формат общества, социального, экономического, политического уклада будет кардинально перестроен для всеобщего блага. Но, чтобы построить что-то новое, нужно разрушить старое. Осознавая, что новое не строится на старом фундаменте, мы спокойно воспринимаем кризис, серьёзные перемены в мире.

Процесс разрушения старого — это основной процесс 2020 года. Все, что происходило в этом году, на первый взгляд, было негативным, но именно эти события помогли разрушить старый уклад и открыть дорогу новому. Карантин уничтожил экономику, но в старой, отжившей системе, которая и должна была закончиться.

Многие из вас остались без работы, обнулились, но это открывает перед вами большой выбор возможностей. Болезни унесли много жизней, но эти люди ушли, поскольку не резонировали с новыми частотами Земли, и они выбрали воплотиться в новых совершенных телах.

Новый вирус, которого власти боятся больше, чем простые люди, на самом деле, способствует нашей трансформации, генетической мутации, приспосабливающей нас к условиям Нового Мира. Потому и принимаются властями беспрецедентные меры — изоляция, ношение масок, штрафы, обработка людей ложной информацией, вызывающей панический страх перед этим вирусом.

Но мало кто понимает, что этот вирус передается не только воздушно капельным путем, но и квантовым образом — путем волновой информации, синтезирующей вирус в наших телах. И большинство людей уже прошли эту мутацию, одни легко и незаметно, другие тяжело и болезненно, а некоторые не смогли… Но мы все должны пройти через это, и еще через пару месяцев человечество забудет об этой «эпидемии», как и о многих болезнях прошлого времени.

Мы с вами находимся в некой точке перехода Земли в новое состояние. Земля, как сущность, обладающая сознанием, эволюционирует, и мы эволюционируем вместе с ней. И кто выбрал сознательно в этом воплощении пройти этот скачок эволюции с сохранением физического тела, просто обязан успевать за повышением частоты Земли. Мир уже ПРЯМО СЕЙЧАС трансформируется, становится ДРУГИМ, причём сразу для всех слоёв измерений.

Сейчас производится тестовый прогон систем для проживания в мире быстрой материализации желаемого. Осознайте, как странно бы выглядел новый изобильный мир, в который вы ворвались бы с вашим багажом ненужного старья, со старыми отжившими установками и устаревшими знаниями.

Эра Водолея — это эра новых знаний, льющихся, подобно Святой Воде с Небес. Это — знания о Вселенной, о человеке, о смысле наших жизней на Земле и путях нашей реализации для всеобщего блага. А для новой энергоинфрормации нужно освободить место.

Сейчас вам очень важно очистить и сбалансировать вашу энергетическую систему, заняться оздоровлением физического тела и, обязательно, заниматься духовным развитием. В общем, привести в равновесие свое триединство: материю, энергию и сознание.

Осознавайте, что Переход нуждается в гармонии всех тел человека — тогда он происходит наиболее безболезненно. Когда вы в балансе — тело справляется с трансформацией само, и вам не нужно управлять этим процессом. Поэтому, вся ваша работа сейчас должна направляться на балансирование ваших внутренних миров.

Ваша задача — сбалансировать внутри себя все энергии, стать центром управления, из которого вы сотворяете свой мир.
Учитесь держать в чистоте ваши мысли и энергетическое тело. Ломайте свои привычки эмоционально реагировать на ситуации, выходите из этой биохимической зависимости. Что бы ни произошло — это уже произошло, и вам нужно не эмоционировать, а спокойно решать задачу, которая стоит перед вами.

Сейчас важно искать ВОЗМОЖНОСТИ в ОГРАНИЧЕНИЯХ, расширяться в том, что есть, искать новые ресурсы, помнить, что все, что нужно для развития, находится внутри вас. Когда мы принимаем ОГРАНИЧЕНИЯ, как задачу, а не как проблему, они превращаются в ВОЗМОЖНОСТИ!

Напоминаю, что идёт «вознесение ВМЕСТЕ с планетой», и это требует от нас синхронности изменений.

Если у вас нарушена энергетическая структура тела, если нарушена сакральная геометрия, если не активировано тело света, вы не сможете сейчас удержаться в физическом теле.

И все это достигается не накоплением знаний, а духовным развитием, духовными практиками, духовной работой, практиками сонастройки с Землей и Создателем.

Если вы не знаете, как это делать, то воспользуйтесь моими курсами, или курсами других Мастеров, которые резонируют с вами.

Сейчас важно осознать свою личную ответственность за свою реальность и за реальность Земли, и создать внутри себя Видение желаемой для вас жизни. Я имею в виду не список пожеланий к «Высшим силам», а именно осознание, что вы хотите проявить, как Творец своей реальности.

И вам нужно научиться следить за ритмами: подача энергии — направление ее на сотворение желаемого — проявление, подача энергии — направление внимания — изменение... И базовая сложность будет в том, чтобы при подаче энергии не фокусироваться на внешних событиях, которые вам не нравятся, а направлять энергию в желаемое. Уловите ритм и научитесь создавать все, что хочется, быстро и изящно.

Осознайте, что именно мы сотворяем новые многомерные миры, являясь руками Творца. Так будьте осознанны и сотворяйте самые прекрасные миры, которых еще не было во Вселенной. Именно для этого мы вышли на новые высшие миссии Души. И сейчас мы переходим в новый мир, в котором наша новая высшая миссия Души будет проявлена в полной мере.

Пришло время действовать и взять ответственность за судьбу нашего мира в свои руки!

Мы используем возможность соединения Юпитера и Сатурна 21 декабря, чтобы создать портал, через который мы объединим наше сознание и запустим процесс перехода в Эру Водолея.

И я приглашаю всех желающих к планетарной световой работе 21 декабря в 21−21 по Москве, или в течение 72 часов после этого в уместное для вас время.

Ссылка на видео: https://youtu.be/2iUAJLOobXU

Активацию вы можете скачать здесь:

https://yadi.sk/d/5ejqbJlWfyepIg

https://drive.google.com/file/d/1vzSzJSJxIQc0IUhu4MKvb4jaIUrjlc6w/view?usp=sharing

Активация идет 30 минут, и 30 минут вам нужно выделить на интеграцию полученной энегоинформации и адаптацию к новому состоянию.

Энергии неимоверной силы поступают на Землю. Наблюдайте и принимайте их с Благодарностью. Благодаря им, прогорят все ваши старые кармические программы, всё то, что вы не успели доработать и отработать. И вы проявите свою Суть.

Это — самое глобальное очищение, которое вы когда-либо проходили. Поэтому, чтобы пройти этот процесс комфортно — пейте много воды — она даст вам силы и энергии, как можно меньше ешьте и, желательно, свежие овощи и фрукты. Больше будьте в общении с природой. Постарайтесь в эти дни отдыхать, расслабиться — наполняйтесь благостной энергией и Светом.

Главными побудительными мотивами для вас должны стать любовь, милосердие и гармония в душе. Именно это станет залогом счастливой жизни.


длительность 30:27 мин.сек.
Врата Водолея открываются... Активация на 21.12.2020.

ИСТОЧНИК

последняя подготовка к 21.12.2020
Tags: Магическое время, Медитации-Настрои-Практики, СоЗнание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment