angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 30 НОЯБРЯ 2020!



длительность 16:12 мин.сек.

Перед 30-м ноябрем мне не раз писали люди, говоря об упадке сил, панических атаках и резко накатившем депрессивном состоянии…
У них начался жесткий раздрай – застарелые программы и установки стали выходить на поверхность сознания.
Просмотрев этих людей, выявила общие характеристики, в большинстве случаев – слабое заземление и расхождение желаемого с действительным.
Кто более сбалансирован, прорабатывает родительские программы и социальные установки, для них этот период как проверка, насколько удачно проведена проработка.
У кого хорошее заземление, тоже достаточно успешно может прожить полосу затмений.
Не поддавайтесь эмоциям и чувствам, не принимайте спонтанных решений.
Исключение, когда ситуация подходила к апогею, но человек длительное время не осмеливался принять окончательное решение.
Это будет актуально пока не завершиться коридор затмений 30.11 – 14.12.2020.



Лунное и солнечное затмение. Формируем программу на 18 лет вперед!
[рекомендации]
Выдержка из поста
Во время коридора затмений становятся тонкими границы и приоткрываются врата между Явью (нашим явным миром) и Навью (не явным, потусторонним миром). Также во время кармического коридора затмений происходит своеобразное прохождение кармических уроков и сдача экзаменов в определенной области жизни, по результатам которых человек или переходит на следующий уровень (энергоуровень, духовный уровень) жизни, в котором отключаются определенные негативные кармические программы, т.к. благодаря им нужный опыт был уже приобретен. Либо человек может “остаться на второй год”, когда тяжесть и сложность этих кармических программ удваевается из-за отказа человека принять, пройти нужный опыт. Во время кармического коридора формируется Судьба на следующие 18.5 лет. Исправить что-то можно будет только на следующем аналогичном витке кармической оси и только через 18,5 лет, когда будет “очередная сдача экзамена.

Эмоциональный фон в этот период нестабилен, а логика может прийти на помощь со значительным опозданием. Поэтому тем, кто склонен к импульсивности, резкости и, необдуманным поступкам, нужно постараться поберечь себя и своих близких. Если вы решили с кем-то порвать отношения навсегда – поссорьтесь в “коридоре затмений ” и считайте, что между вами все навсегда закончилось. Впоследствии такие отношения практически невозможно восстановить.

Следите за качеством питания: в “коридоре затмений” повышен риск отравлений. В медицинском аспекте неблагоприятному влиянию подвержены глаза, уши и голова. Не перенапрягайте органы зрения, старайтесь не переохлаждаться и избегайте сквозняков. Возможно ухудшение состояния здоровья у людей с хроническими заболеваниями или заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Позвольте себе в этот период полноценный отдых и оздоровительные процедуры, расслабьтесь в приятном и обязательно знакомом обществе. Полезно будет создавать энергетические посылы на исцеление от болезней, омоложение, отказ от дурных привычек. И помните, что все события, произошедшие в “коридоре затмений”, принимают фатальный характер, и в дальнейшем будут оказывать большое влияние на вашу жизнь. Поэтому будьте мудрыми и старайтесь всячески гармонизировать окружающую обстановку.


Tags: Магическое время, Чакральное развитие
Subscribe

  • Ведьмин гороскоп

    Я – Ведьма Дорог. Насчет перекрестков – не пробовала, а с домовыми и лешими дружим, да. Январь. Ведьма Дорог Январь - суровый…

  • Про свечи "волшебные" и не только

    Весной делала покупки в эзотерическом магазине и в подарок пришла вот такая свеча. Из аннотации: «Белый цвет поддержит Водолея в стремлении…

  • Контрзависимость

    контрзависимость социально приемлема, но это не значит, что это нормально “Я докажу, что мне никто не нужен. Особенно ты” Что такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment