angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Обряд кормления Земли молоком. Кто со мной?

День Матери-Земли –  9-го мая.
Сразу оговорюсь –  эта дата не привязана к христианским праздникам и приходится на день Вешних Дедов (день Памяти Предков). Это обращение к предкам, к Роду, к корням и истокам.
Это особый День Силы, в который издревле проводились обряды, ритуалы, заговоры на здоровье и плодородие во всех смыслах этого слова. К тому же именно в этот день покой земли не тревожили огородно-полевым трудом, а приносили ей дары, что мы и будем делать.
Уборка мусора, кормление бездомных животных и птиц так же будет считаться нашим подношением и благодарностью Матушке-Земле.

10 мая на Вешнее Макошье – уже творились не таинства, а общественные гулянья и групповые обряды и ритуалы. Как и у большинства святодней, первый день для сильных обрядов, которые совершали жрецы, маги, колдуны, ведьмы и ведуньи, а следующий день или череда дней для более бытовых ритуалов и выработке позитивной энергии, которую люди дарил пространству природы.
Статья «Праздник Земли. Красавица Мать сыра Земля»

Свыше мне показали обряд, который может проводить каждый с учетом наших реалий времени. Подробности в посте «Подношения Духам земли Черноземья и города Воронежа».

Этот обряд на восстановление родовых потоков желательно проводить ежегодно.
Молоко льется на ствол здорового дерева с множеством целых веток, то есть без повреждений, и, пока льется, говорится трижды:
«Мать-Сыра-Земля, Ты в помощь нам дана́ – богами создана́. Ты зерно растила – хлебом народ кормила, молоком питала – детушек укрепляла. Ты Род наш поднимала – сродников моих знала, жен и мужей – благословляла, пращурам – покой давала. Кровь – красна, сила моего Рода (фамилию назвать) – сильна. Земля молоком утолись – моего Рода (фамилию назвать) силушка воротись. В день Твой за виновных кровников прощения прошу, молоком откуп даю. Если щуры да пращуры в ладу и благодати споживали, счастье семейное познали – прошу, силы эти воскресить, Род мой исцелить. Как молоку под дерево литься, так и словам моим сбыться, корням – прорасти, веткам – расцвети, а мне – Жи́вьей силой напитаться, моей семье – с благодатью знаться (объеднаться).
Покуда Матушке-Земле жить, словам моим быть. Истинно».

Рядом кладутся фрукты или овощи, или круглый хлеб, или мед... (пища светла и натуральная, т.е., никакого черного бородинского хлеба, спиртного, спиртосодержащего или то, что имеет синтетические добавки, и тем более – никакого мусора не оставлять после себя).Кому хочется конкретики, обратитесь мысленно к Духам Земли и они подскажут.
Можно самостоятельно испечь хлеб для такого подношения, сварить кашу или посыпать у дерева горсть зерна или семечек.
Мне больше нравиться оставлять под деревом булочку в виде сердечка.

Благодарите искренне с поклоном за все дары, что получали предки, а теперь – вы и потомки от природы и Матери-Земли.
Попросите подать знак, что Матушка-Земля и Духи Земли приняли ваши подношения.


Публикую этот пост во славу Матушки-Земли, Высших Сил и Создателя, Творца, во славу Времени, во славу Князя города Воронежа. На здравствование и процветание моего Рода.


Сивилла.
07.05.20г.
Tags: Магическое время, Сивилла
Subscribe

  • Про свечи "волшебные" и не только

    Весной делала покупки в эзотерическом магазине и в подарок пришла вот такая свеча. Из аннотации: «Белый цвет поддержит Водолея в стремлении…

  • Фигурка с подселением

    Я уже писала о фигурках с " начинкой". Недавно на «Авито» на глаза попалась еще одна фигурка с подселение. Решила…

  • А вы кормите птиц, зазывая удачу?

    Две недели назад у нас была запланированная прогулка с племяшкой, а у сестры выдалось свободное время, и она присоединилась к нам. С собой мы взяли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments