angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

ИМХО об эпидемии 2020 года


Не хотелось "портить" этой темой свой блог, но придется с учетом того насколько беспечно ведет себя большинство, а суть пока понимают единицы.

Просьба не оставлять коменты желающим кинуть тухлым помидором, считая, что это «фейк», не желая соблюдать элементарные правила и носить медицинские маски. Ненужно показывать всем свой уровень невежества – «Хорошо смеется тот, кто смеется последним».

Вначале для справки.

Коронавирус – обычная сезонная зараза, так называемое – ОРВИ, но бывают осложнения бронхитом и пневмонией.

«Синтия» – первая в мире синтетическая бактерия; искусственный организм с полностью сконструированным компьютером геномом, который вообще не содержит в себе природной ДНК и состоит из особых цепочек «водяных знаков». Такие искусственные клетки стремительно размножаются, обладая свойством самовоспроизводиться и функционировать в тех клетках, в которые они внедряются. К тому же, они вообще не поддаются воздействию антибиотиками и могут распространяться с дождём, вызывая тем самым сыпь и кожную аллергию. Организм, в который попадает «Синтия», просто обречен.

Кто не помнит, напоминаю – ее вывели для ликвидации нефтяных пятен в море, а в последствие она начала жрать все живое. Скандал тогда "замяли", мол, справились и все, а как именно и отслеживали ли водные потоки... простому обывателю знать не обязательно.
А меж тем бактерия никуда не делась. Она попадает в организм через морепродукты, если нахлебаться морской воды или купаться, имея ранки на теле.
Обратите внимание, где произошла наибольшая смертность. В основном локация у большой воды.

Еще были мысли, что скрестили вирус и бактерию, и, скорее всего, в Ухане эту химеру и опробовали, а она расползлась.


Чтобы не добавлять свои "пять копеек" и в без того настроения далекие от оптимистичных, я все перепроверила. В завершении сделала расклад на рунах и попросила двух знакомых тарологов сделать расклад на три вопроса.
Привожу коротко ответы.

Сейчас эпидемия коронавируса?
Итог: этот вирус не несет большую смертность, но легкомысленность людей, безответственность может вести к тяжелым последствиям, а то и к летальному исходу.

Тот же вопрос к рунам:
Итог: этот вирус сам по себе– сезонная история, но беспечность людей, разгильдяйство может приводить к тяжелым и даже летальным последствиям.
Руны буквально говорят о самоизоляции.

Сейчас эпидемия «Синтии»?
Итог: «Синтия» – бактерия и она в конфликте с вирусами, т.е. несовместимы, но с помощью третьей стороны это возможно и приобретается мощь и сила.

Тот же вопрос к рунам:
Итог: эта бактерия сама по себе не несет большую смертность (поясняю – «Синтия» передается через морепродукты и большую воду), просто соблюдать правила и все обойдется.
Так же выпала руна наследства и семейных ценностей. На счет наследства – это может означать, что изоляция сплотит семьи, а кто-то – буквально получит наследство.

Сейчас эпидемия сублимации коронавируса и «Синтии»?
Итог: эта химера в основном и убивает людей. Причем угроза исходит как от воды (скорее всего природная вода и морепродукты), так и от воздуха – Таро буквально об этом говорят.

Тот же вопрос к рунам:
Итог: это путь разрушения, больших перемен. Вероятно, даже глобальных и тотальных перемен. За нами приглядывают Свыше, но от нас так же требуется быть осторожнее и соблюдать все правила. А еще лучше – вести осознанный образ жизни.


Так что врачи, и правы, и не правы одновременно в том, что нужно не паниковать и что медмаска не поможет потому, что переболеют все в той или иной форме.
Короновирусом, как он есть без мутаций, переболеют многие и, может, даже повторно. Это – сезонное ОРВИ.
Но врачи не учитывают его мутацию и химеру – корона-синтию (назовем ее так). В этом самая большая ошибка или не учет.

Для здорового организма сезонные вирусы могут пройти незаметно, но у кого иммунитет ослаблен для того носитель любого вируса может нести опасность.
Соответственно, если вы идете по улице и чихает какой-то "крокодил", так чтоб все слышали и на стеклах слюни остались, то вас запросто может "ударной волной" задеть.
Вы можете не заболеть ввиду хорошего иммунитета, но можете стать подпольным диверсантом и заразить близких со слабой иммунной системой.
Медмаска хотя бы на этот час-два (поход за продуктами и выгул собак) хоть сколько-то снизит риск. Это скажет каждый компетентный медик. Об этом я знаю не понаслышке – мама медик и бабушка была медсестрой, выхаживала самых тяжелых пациентов.
Поэтому если врач говорит, что медмаски не нужно носить поголовно, то я очень сомневаюсь в компетенции такого врача.
Вам наглядно показали это на примере главврача больницы в Коммунарке. Что еще может быть красноречивее?

Китайцы пользовались туалетной бумагой, не только по прямому назначению, но и вместо перчаток. Выходя из дома, они брали с собой рулон бумаги: Ей вытирали руки, использовали для открытия дверей и при нажатии кнопок в лифте. Бумагу очень удобно использовать вместо салфеток и это намного дешевле, чем одноразовые перчатки.
Мотайте на ус.

Сейчас муссируется тема, что это все нужно для фармацевтики и о том, что позже будет предложена миру поголовная вакцинации. Да, конечно, всегда будут те, кому это выгодно. Даже число умерших от короновируса кому-то выгодно. Причину смерти могут особо не выяснять, а это может быть и пневмония или другая причина.
Но при таком раскладе это – очередное обогащение и "отмывание" больших денег.
Сезонный короновирус пройдет сам, в лучшем случае при минимальном количестве препаратов. А вот от «Синтии» и корона-синтии антидота или вакцины еще не изобрели и пока разберутся что к чему – пройдет еще какое-то время.
Наиболее вероятно, что под прикрытием вакцинации будет проведена поголовная чипизация или очередной эксперимент по мутации генома человека.

Кому нужны факты и сведенья, то тут немного ссылок, чтоб не отяжелять пост.

Заметка от 14 ноябрь 2015г. называется «Американские ученые создали смертельный для человека вирус»
https://vz.ru/news/2015/11/14/778107.html

Так же рекомендую серию видео Джули По о лже вирусе
https://youtu.be/FNF9Bz12HaU
https://www.youtube.com/watch?v=YdZs5uvdfhw&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=Ma4ZZAVd-ro

Ривка отчасти подтверждает вышесказанное
https://rivka381.livejournal.com/1028462.html


Практические рекомендации сводятся к следующему:
 Надо исключить из употребления морскую рыбу и морепродукты, потому что они могут быть заражены «Синтией», от которой защиты еще не придумана.
Если употреблять морепродукты, то пока стоит ограничиться теми, что вырастили на рыбных фермах, запрудах, озерах и т.д.

 На этот год (может, и на следующий тоже) исключить поездки к морю и океану, на прибережья.

 Противовирусные препараты позволят улучшить иммунитет и легче перенести сезонный короновирус. Это – лимон или лимонная кислота, имбирь, корица, куркума, витаминные смеси и т.д.

 «Синтию» можно обмануть. Нужно натощак пить слабый раствор соды, в котором есть углерод для фрагмента «Синтии», но в нем вирусы погибают... Так она и сойдет на "нет". Благодаря химическим свойствам пищевая сода повышает иммунитет и образует щелочную среду, не позволяющую гибельным раковым клеткам, устойчивым вирусам, вредоносным грибкам и бактериям укорениться в организме.
Если нет противопоказаний, то пейте натощак слабый содовый раствор для профилактики. Вода обязательно должна быть теплой.
Кстати, по словам Ирины Ермаковой, китайцы воспользовались ее советами о растворе соды и получили положительный результат.

 Так же, как советует Ривка, можно принимать ванны с содой (2 ложки на ванну), а так же траву.

 Так же, как советует Ривка, будет полезной трава гармала. Именно вдыхать дым и окуривать помещения – она антибактериальная. Эту травку можно заваривать в чай и пить. Но нужно смотреть дозировку и использовать без фанатизма. Средних и больших дозировках гармалин токсичен. Так что – лучше окуривать помещения и проветривать. Благовонные палочки и свечи с этой травой можно приобрести в сети. Почта России сейчас посылки доставляет на дом за символическую плату. Так что приобрести гармала вполне возможно. Кроме гермала, есть препараты и другие травки обладающие антибактериальной и антипротозойной активностью. Например, железница.

Возможно, я что-то не учла, но если следовать предписаниям, то в разгар лета и в начале осени (на точности не настаиваю) мы избежим новых всплесков всей этой холеры.


В подробности вдаваться не буду. Я – ведающая и медиум. У меня другие задачи. Кому нужды подробности и больше фактов – инет в помощь. Перепроверяйте сведенья.

Если еще кто-то хочет кинуть тухлым помидором, потому что это якобы «фейк», то припасите их для себя. Я обращаюсь не к носителям мозга и по совместительству – предателям родины. Как бы пафосно это не звучало. Не к тем, которые решили в самый разгар заразы пережить это все у моря или океана, а после – прилететь домой. И не к тем предателям родины, которые в первую же неделю официально объявленной самоизоляцими, устраивали совместные прогулки, пикники и сборища в ночных клуба, кальянных.
Моя сестра, как и большинство молодежи, считала, что это – «фейк». Я смогла отмолить и откупить ее с племяшкой. А вот сможете ли это сделать вы в отношении близких – большой вопрос.

Я обращаюсь к пользователям мозга, сознательным и осознанным гражданам.
Паники не должно быть. Должно быть сознательное понимание текущей реальности.
Да, у правительства и политики – своя игра. Это раздел власти, имущества, больших денег… после того, как все прекратиться или пойдет на спад, многое изменится глобально и многие страны будут иметь иные территориальные границы. Но и у Высших Сил есть планы на счет каждого из нас.
Если соблюдать эти простые правила, написанные выше, блюсти внутренний баланс и направить внимание на саморазвитие с созиданием… то мы относительно безболезненно переживем этот период без повторных вспышек.


Пора остановиться и провести ревизию ценностей, перестать самоуверенно полагать, что все доступно и безнаказанно. Пора оценить свои возможности и осознать истинные, незыблемые ценности. У нас больше нет большого лимита на ошибки и возможности писать в "черновиках". Теперь переходим на "чистовики" своей жизни.
Это конец потребительской жизни, безалаберности, самоуверенности с перекладыванием ответственности на других и хуторокрайности.
Пора "просыпаться" и преображаться самим – каждому отдельно и всем между собой.
Пора уже осознать, что Богу не нужны рабы – Ему нужны просветленные (проснувшиеся) дети.
Мне о том говорили Старейшины, курирующие нашу планету.


Сивилла.
02.04.20г.



Раскрыт чудовищный план закулисы! Распространяйте!
длительность 32:04 мин.сек.

Tags: Аптечка, Мысли вслух, Наука, Сивилла
Subscribe

  • Наслаждайтесь своим кофе (современная притча)

    Группа выпускников престижного вуза, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. ⠀ Во время визита…

  • Фигурка с подселением

    Я уже писала о фигурках с " начинкой". Недавно на «Авито» на глаза попалась еще одна фигурка с подселение. Решила…

  • А вы кормите птиц, зазывая удачу?

    Две недели назад у нас была запланированная прогулка с племяшкой, а у сестры выдалось свободное время, и она присоединилась к нам. С собой мы взяли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Наслаждайтесь своим кофе (современная притча)

    Группа выпускников престижного вуза, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. ⠀ Во время визита…

  • Фигурка с подселением

    Я уже писала о фигурках с " начинкой". Недавно на «Авито» на глаза попалась еще одна фигурка с подселение. Решила…

  • А вы кормите птиц, зазывая удачу?

    Две недели назад у нас была запланированная прогулка с племяшкой, а у сестры выдалось свободное время, и она присоединилась к нам. С собой мы взяли…