angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Обряд подношения на новолуние. Кто со мной?

В период равноденствия и новолуния захотелось предложить читателям провести обряд с подношением. Особенно с учетом непростого положения в мире.

Равноденствие у нас – 20 марта 06:50 мск.. Потом новолуние – 24 марта 2020, которое начнется в 12:28 час.мин.
Неоволхвы начинают обрядовую деятельность после того как пиковая точка пройдена.
Я же предлагаю для тех, кто не в теме провести обряд в период новолуния. Ну, а для тех, кто уже медитирует или проводит ритуалы, это будет дополнительным ресурсом, потому что новолуние – новый зачин, новые начинания и достижения.

Обряд в 3 дня – с 23 по 25 число.
Суть обряда:
Приготовить подношение Силам и Духам Рода.
Зажечь свечу.
Обратится к ним с прошением. Учитывая эпидемиологическую ситуацию –  прошение будет о здоровье. Обратите внимание, прошение не ОТ болезни, а К здоровью.
Понаблюдать за свечей (помедитировать).
Поблагодарить всех за помощь.

В качестве подношения мне захотелось положить то, что может дольше пролежать и будет лежать после обряда. В одну плошку положила сладости, а в другую – пшено с монетами и немного зерен кофе.
Для того и выкладывала посты о магии зерна и кофе, чтоб каждый определился сам, чего он хочет.

В каждый из выше озвученных дней я буду зажигать по одной свече. У меня есть иерусалимские, но подойдут и любые церковные или любые иные.
Преимущество церковной в том, что она быстрее прогорит. Рядом по желанию, можно зажечь лампаду или большую свечу, которая сама догорит.

Обращение к Силам и Духам Рода дословно говорить не буду. Это должны быть слова от сердца, а что это будет – молитва или мантра… каждый выбирает сам.
Суть одна.
Слова прошения – оздоровить членов семьи и каждого родственника, усилить иммунитет и интуицию, наделить нужными ресурсами, вести их и направлять более безопасными дорогами, отводить неблагоприятные события и приводить к благоприятным… чтобы все события были во благо, на здоровье каждого родственника и на процветание Рода.
В конце сказать слово-закреп, например – аминь или – истинно, или – да будет так…

Свеча сама догорит. Желательно понаблюдать, как она горит.
Последите за свечой – коптит или нет, как стекают, какие фигуры образуются.
Часто по этим фигурам можно получить подсказки. Как минимум, подсказку о том, насколько вас услышали.

Подношение будут стоять еще какое-то время, пока не соберусь прогуляться. Тогда отдам это все уличным собакам, а пшено – птицам. Со словами:
«Благодарю всех, к кому я обратилась, кто окажет помощь и свое покровительство. В их честь отдаю еду животным, во славу Духам и Хозяину города, во славу Времени и на процветание моего Рода».

Монетки, что лежат в мисочке, я подам маргиналу – на откуп.
Нужно не дать в руку, а бросить в емкость, которая будет стоять перед ним, если такой не будет, то на асфальт, на землю. В принципе милостыня не подается из рук в руки.
Если подается вечером, то монеты бросаются на землю, нищий сам их поднимет.
Бросать нужно левой рукой, при этом нужно сказать про себя или шепотом:
«За все уплачено. Даю лишь дань, а своё оставляю себе. Аминь».



Для пояснения, информацию взяла из сети с разных сайтов, добавив свои заметки. Так что не обессудьте, кто частично узнает свои тексты.

Скажу сразу, что кормление Предков происходит не в буквальном смысле. А носит символический характер. Здесь важно понимать, что преподносимый дар – пища, имеет символическое значение. Предки воспринимают символизм и энергию нашей жертвы.
Ритуал почитание и кормления Предков делается для улучшения связи с ними и получения поддержки. Поддержка эта обоюдная, они помогают нам, поддерживают, защищают, дают советы, но и они нуждаются в нашей поддержке.

Как правило, в качестве (жертвы) подношения используются фрукты, овощи, каши и булочные изделия. Пища, приготовленная кем-то из родственников специально для ритуала, является более приятной для Предков.

Для преподнесения пищи в жертву нужна специальная тарелка. Чаще всего выбирают не плоскую тарелку достаточного размера, чтобы положить с разных сторон разную пищу.

Чаще всего кладется 3-4 вида пищи на одну тарелку. С одной стороны можно положить кусочек хлеба, булочку или пряник, с другой стороны – 1 или 2 ложки каши (она может быть сладкой, соленой, острой или с мясом), с третье стороны – немного овощей, с четвертой – фрукт.

В качестве напитка можно пожертвовать натуральный сок, молоко, чай или чай с молоком (вино и мясо имеют низкочастотную вибрацию и преподносятся соответствующим Силам).

Проводя ритуал нужно почтительно относиться к тем Силам и Духам, к которым обращаетесь, вкладывая свою любовь и уважение в каждое произносимое слово.

Перед проведением ритуала активировать пространство – благовония, аромопалочки, звон колокольчика. Выбирайте, кому, что ближе. Все это способствует активации пространства, разгону негативной и застойной энергии. Свечи, благовония, масла, все они имеют энергию, а так как изготавливаются из природного материала, а значит – являются хорошей подпиткой для этих Духов, не говоря уже про огонь.

Зажгите свечу (свеча – малая жертва Богу) и скажите, что это подношение для тех Сил, Богов, Духов, которые Вам помогают, оберегают и ведут.
Духов Рода упоминаем обязательно, потому что они более всего заинтересованы не только долголетие, но и качество нашей жизни.

Затем обратиться за благословением к Силам (Богу или святому, с которым взаимодействуете), к Духам Рода. Для этого сделайте ритуальный жест «почтение». Мысленного, искреннего обращения будет достаточно.

Но кому важна пошаговая инструкция, то слова могут быть такими:
Сложите руки вместе ладонями друг к другу, как при молитве и поднимите их на уровень лба. В таком положении скажите молитву:
«Предки, благие Духи направьте меня верным путем, оградите от происков Духов зловредных и разрушьте козни врагов моих. Даруйте мне вдохновение и силу для укрепления семьи. Истинно».
Большая часть молитв сопровождается жестом почтения. Такую молитву можно читать в любое время, в любой ситуации, для того чтобы призвать Предков себе в помощь.

Вот христианский варианты молитв:

«Господи Иисусе Христе, Боже наш, благослови нам пищу и питие молитвами.
Пречистыя Твоея Матери и всех Святых Твоих, яко благословен еси во веки.
Аминь». (И перекрести пищу и питие).

После этого излагаем суть прошения, кто – с молитвой, кто с мантрой, а кто – своими словами.

После того, как свеча догорит, поблагодарите пространство, Силы (Бога или святого, с которым взаимодействуете), к Духам Рода, что откликнулись, пришли, приняли подношение.

В конце общения мы объявляем благодарность благим Духам, можно своими словами или следующей молитвой:
«Я благодарен Духам благим, пожелавшим прийти и беседовать со мной.
Я прошу их помочь на деле претворить наставления, кои они дали.
Укрепите меня в добродетели. Пусть будет мир между нами. Да будет так!»

На этом ритуал заканчивается.

После преподношения тарелка и стакан должны простоять на алтаре или на божнице всю ночь, а утром их можно убрать, положив дары на открытую землю или предав их огню. Ни в коем случае не спускать в унитаз.
Потрудитесь одеться и отнести все под здоровое (не больное, не чахлое) дерево или куст. Напиток выливают на землю под дерево, а еду отдают уличной живности. Все это делается со словами благодарности или наговором.

После этого вымыть тарелку и стакан для жертвенной пищи.
Если переживаете, что кто-то может ими воспользоваться каких-то своих целях, то убрать их в укромное место до следующего ритуала.


ВНИМАНИЕ!!!
Эту пищу нельзя кушать живым людям и также ее нельзя выкидывать.
Надо отдать ее животным или вынести и положить на землю.

Из этих тарелок нельзя кушать. Пометьте ту, которая для Бога и которая для Предков, и лучше убрать их отдельно.

После практики отдохните, полежите, можно подремать. Это очень мощный период и после такой практики может захотеться отдохнуть или появится благостное состояние и захочется полежать под медитативную музыку.


Об изменениях в жизни Вы сможете сами написать мне, когда сделаете это!
И помните. Вы женщина, в Ваших руках возможность создать крепкий сильный Род, который будет надежным тылом Вам, вашим детям и внукам!


Женщина, как берегиня семьи и член своего Рода, может и должна уметь контактировать с Духами Рода, налаживать связь с родичами и предками, чтоб оберегать своих детей и свое семейное счастье.


Мира и благословения Вам и Вашим Предкам!

Кто намеревается провести такой обряд, пишите в комментариях. Если хотите можно выкладывать фото.
Напишите в комментариях проводите ли вы подобные ритуалы или собираетесь проводить?
Что произошло в Вашей жизни после проведения такого ритуала?



Публикую этот пост во славу Высших Сил и Создателя, Творца, во славу Времени, во славу Князя города Воронежа. На здравствование и процветание моего Рода.


Сивилла.
21.03.20г.
Tags: Вы у меня спрашивали, Защита-оберег, Магическое время, Чакральное развитие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment