angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

По каким критериям женщина должна выбирать мужчину

шакти

У Попова , автора книг и эзотерического консультанта по вопросам взаимоотношений, есть очень примечательный рассказ. К нему пришла пациентка , на вид секс бомба, которая пожаловалась на проблемы со своими мужьями. Ей, с очень примечательными данными, было очень легко выйти замуж за богатого мужчину, но брак у нее длился очень не долго. Муж либо разорялся, либо покидал наш мир из за проблем с бизнесом. Она спрашивает коучера :в чем проблема? Ответ был таков. Все это были не ваши мужчины. Мало того , вы даже были причиной и разорения. Вам надо найти такого мужчину, которому вы бы приносили деньги. Есть такой в окружении? Отвечает: да есть. Портной, который шьет мне платья. Смотрит на меня масляными глазами. Когда он мне говорит, что к этому платью нужна такая то ткань, я прошу его достать. Он всегда от этого в ужасе, у него мол на это нет денег, но все равно достает. Вот, говорит консультант. Это ваш мужчина. Но он же беден, как монастырская крыса, зачем мне такой. Консультант настоял на своем. Выйдете замуж, деньги будут. Ну ладно : брак туда, брак сюда. Нот все так и получилось. Портной стал очень востребованным и быстро разбогател.

Поэтому критерием выбора партнера и не только для женщины, но и мужчины тоже должны являться не материальное благополучие, а энергетическое взаимодействие. В индийской традиции это называется женщина шакти. Проводница космической энергии . В данном случае шакти делится такой энергией с мужчиной, а он может ее материализовать в блага для нее и ребенка. Конечно шакти в идеале целенаправленно может получать и перераспределять эту энергию. Обыкновенные обыватели делают это неосознанно, поэтому часто интуитивно подбирают партнера, способного эту энергию получить из космоса и эту энергию принять от партнера.

Особенно это характерно для мужчин, рожденных в 17 лунный день. А это день Шакти. Мужчина этого дня очень нуждается в своей энергетической половинке. Конечно, если она ему еще и подходит. Иначе собственной реализации по жизни ему не видать.

В выборе партнера важна целомудренность обоих. И не только женщины, но и мужчины. Любой сексуальный контакт создает связь, которая не исчезает никогда. Ну, если только не провести семь лет без секса. Это по Кастанеде. Но даже так, связи тянутся от реинкаранации к реинкарнации и могут быть сняты только специальным способом.

Партнер , когда то вступивший с тобой в энергетическую связь может стать вампиром или донором , как повезет. И даже если вы энергетически совместимы ,вы не получите энергии. Она будет от вас утекать, и это будет сказываться не только на здоровье, но и на материальном благополучии. Даже опосредовання связь. Партнер партнера может оказаться вампиром и причиной ваших неудач по жизни в паре. И даже ,если вы одиноки.

Поэтому выбирая партнера, не сморите на его материальное благополучие. Оно может в один день испарится, и причиной этого можете быть и вы. Выбирайте по критерию, можете дать энергию или не можете, а партнер может ее получить или нет. И не утечет ли она еще куда ни будь. А то будете кормить своей энергией неизвестно кого.

ИСТОЧНИК


Узнайте главный секрет гармоничных отношений мужчин и женщин
Энергетика взаимоотношений
Мужчина - дает, а Женщина - принимает?



Tags: Наследие ПравоСлавного Рода, Психология успешной жизни, СоЗнание, Чакральное развитие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments