angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Почему у эзотериков и ведающих информация часто разнится?


Истина – кристалл. И каждый может видеть только одну грань или несколько, если повезет. Эта грань и есть правда. Истина – одна, но у нее множество граней правды.
Как говорила моя наставница: "Правда – это когда сам у себя спрашиваешь: "Прав?" и сам себе отвечаешь: "Да!".

К тому же, у каждого свое подключение. Сам эзотерик может быть подключен к низкочастотным эгрегориальным группам или высокочастотным. Иметь канал подключения к миру – Нави, Яви или Прави (названия условные для общего понимания). Так же может быть подключение к определенным богам, сущностям, пантеонам или к религиозным конфессия.
Кроме этого, большое значение имеет, насколько узки или широки границы восприятия и т.д.
Это имеет первостепенное значение.

Какое восприятие имеет ведающий – таким мерилом и будет мерить. К каким эгрегорам подключен – через такую призму и будет проходить информация.
Есть эгрегоры антагонистические, тогда информации идет противоречивая. Эгрегогры могут быть и совсем не дружественные, той среде или стране, где проживаешь, то и информация будет поступать соответствующая.
Так же информацию можно получать из параллельных реальностей. Она может быть настолько явная, что не всякий эзотерик сможет это просечь. Есть много нюансов, которые не всегда и не всеми учитываются. Поэтому и получается, что у каждого своя правда и каждый прав по-своему.

Но суть нашего пребывания здесь – развитие и личностный рост. А как это возможно без противоречий и желание познать суть?


Сивилла
29.12.19

Tags: Вы у меня спрашивали
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments