angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Откупные дети Рода – у Юры Бога

Вопрос от читательницы:
"Возможно, Вы знаете, почему люди рождаются с синдромом дауна. Какие влияния с прошлой жизни?"


Причины рождения детей с патологиями могут быть разные и это всегда совокупность причин, которые сошлись в одной точке.

1. Личная причина инвалидности врожденной или полученной при родах – не пройденные личные уроки. Один из основных уроков – научиться ценить то, что имеешь, уметь договариваться с миром, приспосабливаться.
Когда я просматриваю личные причины души или сущности (у кого, что), то на первое место выходит эгоизм, высокомерие, жестокость или холодность к родным. И эта кармическая отработка набралась не за одно воплощение.

2. Родителям даются больные дети ввиду личных амбиций, эгоизма, излишней самоуверенности... когда люди больше для себя живут. Например, нежелание брать ответственность, полный пофигизм, что называется – "гуляй поле" или "жить одним днем". Или когда один командует всеми и уверен, что знает, как будет лучше всем.
У таких родителей, и по прошлым, и по этому воплощению, не наработаны такие качества как – чувствовать ближнего, стараться жить в гармонии или хотя бы в тандеме с кем-то...
Можно еще много написать, но это, пожалуй, основное.

3. Для Рода эти дети – откупные. Тут речь уже о совсем сложных родовых энергиях с большими отягощениями и вопрос о закрытии этой ветки.
Род дает шанс сплотиться родне, проявить чуткость, милосердие, и любовь к родственникам, снова стать одним целым или хотя бы стать ближе. Во главе угла тема эгоизма и хуторокрайности.
На больного ребенка Род возлагает особые обязанности – или родичи сплотятся, или сам ребенок на протяжении своей жизни будет благодушным и благонравным (постаралась подобрать определения, чтоб была ясна суть). Тогда, и Роду – благо, и откупному чаду – зачтется.

Таким детям очень хорошо помогают все ладки, особенно головы и живота.

Конкретно по «солнечным детям» сказать не могу, поскольку сталкиваться не доводилось и вопросов о них еще не задавали.

Арина Никитина в одном из видео отвечала на вопрос о серьезны болезнях детей (аутисты, дауны, ЗПР и т.д.):
"Болезнь ребенка можно воспринимать, как подарок. Такие дети особенные. Они не приходят случайно. Почему их раньше называли юродивыми, потому что они находятся возле Юры Бога. То есть они уже вышедшие их Колеса Сансары.
Это дети особенные. Они видят все миры одновременно. С ними сложно контактировать нам, потому что сложно задержать их внимание здесь – на нашем мире. Но через них приходит много подсказок, просто нужно себя научить общаться с ними, с такими детками, и понять, что в семью они не приходят случайно. Значит, какой-то очень большой талант Рода на протяжении нескольких поколений никак не реализуется. То есть Род предает сам себя, Род убивает сам себя.
Поэтому здесь необходимо начать быть внимательными и тогда, и такие дети становятся более адаптивными".
Ссылка на видео 13.09.18 Как научиться радоваться и быть счастливым, несмотря на боль

Если совсем коротко объяснять: возле Юры Бога – ближе к божественным вибрациям.
Юра – юла – модель Вселенной с причинно-следственными связями, возникающими вследствие кармы всего Рода, формирующая дальнейшие воплощения, сценарий Рода, его рок.

Благодарю Арину Ивановну за пояснения и иллюстрацию, которую прилагаю ниже.


Сейчас «Урод» и «Юрод» (юродивый) имеют негативное, отрицательное значение, но изначально значение было иное.

Уродъ — тот, кто является неотъемлемой частью Рода и наделён его мощью. Вспомните пословицу: «в семье не без урода», т.е. в любой семье есть всегда первородный ребёнок (первенец) , то есть «У Рода», потому что первый ребёнок посвящался Богу Роду, он достоинство Рода.
В дальнейшем, из-за фонетического созвучия слов произошла элементарная подмена понятий: красота (урода) превратилась в свой антипод.

Юродъ — выпавший за пределы круга, имеющий связь, но живущий своей структурой (не живущий по законам Рода).
Юродивый – в христианстве – это нищий умалишенный, аскет-подвижник. Юродивый ради Христа – «божий человек», не признающий, ни мирских благ, ни авторитета властей, ни общественной морали.
Это не сумасшедший, а совершенно иное. Это человек с нестандартным образом мышления и поведения, который мог вести нищенский образ жизни и предсказывать будущее. Считалось, что юрод говорит устами Бога.
Обидеть юродивого считалось большим грехом. К ним прислушивались сильные мира сего. Иван Грозный отказался от похода, когда к нему подошел юродивый и предложил поесть мяса. Иван Грозный сказал, что во время поста он мяса не ест, на что юродивый ответил: «Ах, мясо ты в пост не ешь, а кровь человеческую пьешь!? Вон отсюда, и если ты тронешь хотя бы одного человека здесь, то сдохнешь, как твоя лошадь». После этой фразы Иван Грозный отменил поход.

Получаем, что юРОДивый — это тот, кто за пределами обыденной жизни в кругу Рода и ближе к божественным вибрациям. А это уже роль посредника и транслятора.

Но не нужно путать с выРОДком.
Выродок – тот, кто вышел из Рода, и не имеет родовой подпитки. Это происходит, когда человек сам отрекается от своего Рода или отсекает, отрезает обрядами, или когда родственники собирались на совет и сами принимали такое решение.
Об этом я писала ранее – «О влиянии Рода и влиянии крови» и «Про отсекание от Рода».


Немного о буквице и описании символов.

Ра — Божественный Свет.

Ю – прикосновение к Целому, по касательной.

Юнь [йу]. Графика буквицы: сфера (круг) и что-то вовне соприкасается (связано) с ней. Соприкосновение; взаимосвязь касательная; прикосновение, имеющее какое-то отношение к чему-либо целому, либо находящееся за пределами определённого круга вещей (знаний, устоев, традиций).

Юнъ (юно) — подобный, но еще не входящий в определённый круг (круг взрослых).
Образом буквицы является выпадение из основного потока; это умение двигаться путем обретения корней по средствам изучения Родного языка…

Юла — то, что вращалось вне нашей среды, наш был волчок.

Юлить — вести себя, уподобляясь чужестранцам, не по-нашему.

Юркий — выходящий за определенные правила (ведения боя).

Юра (жен. Юрина) — сияние, окружающее какое-то целое. (этими именами называли детей, родившихся через 9 месяцев после гибели их предполагаемых отцов).

Красивый – по-украински – гарний, вродливий.
«Вродливий» – относится только к людям, и только если речь идет о естественной красоте – вродлива дівчина, вродлива жінка, вродливе обличчя.
Разбор самого слова о многом говорит. Вродливий – в Род ливий. То есть, что в Род лилось. А это уже о телегонии, о генетике, о чистоте родовых потоков, которые отчасти формируют наши, чувства, мысли, слова и поступки.

Мы все взаимосвязаны и иной раз даже не понимаем, недооцениваем свою роль в жизни окружающих и своего Рода.
Задумайтесь, насколько это важно и бесценно – мы помогаем пройти этот путь тем, кто находится возле Юры Бога, а они – передают информацию Свыше (иногда – в чистом виде, иногда – зашифрованную) и как умеют пытаются помочь восстановить энергии в том Роду, той ветке, которую собираются закрыть окончательно.


Публикую этот пост во славу Времени, во благо процветания моего Рода.

Сивилла.
18.11.19г.


Откупные дети Рода
Tags: Вы у меня спрашивали
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments