angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

"Про начало новой жизни: первый шаг к благополучию" Ковалёв С.В.


длительность 43:02 час.мин.сек.

0:19 Пролог
1:32 Главная ошибка в деле начала новой жизни
2:20 Эвристический подход к вопросу начала новой жизни
3:39 Логические схемы
4:22 О программе МОЗГ в Интегральном нейропрограммировании
9:35 Путь к успеху
15:10 Об убеждениях
18:49 О самоопределении и о сценариях
22:24 Меняем ли мы личность?
25:07 О поколениях
26:30 О деньгах
28:16 О внутренних ресурсах
29:30 О Самостоятельных единицах сознания
31:28 Об ощущениях
32:20 Об отличии понятий “что” и “почему” от “как”
35:30 Про уровни
39:50 Эпилог


Про уровни
Для людей прошедших адаптацию важно вещное – квартира, машина, счет в банке…
Но когда они хотят освоить эзотерику, то делают это зря. Максимум, что могут достичь – физическое состояния поля внутри тела. Без материализации желаемого.

Для материализации необходим переход на уровень пространства. А это подключает уже эфирное тело. Оно на сантиметр выступает за пределы физического тела и определяет состояние кожных покровов и энергетику внешних действий на физическом уровне, и то, что нужно уметь делать. Чем больше это развито (эти два уровня), тем легче уболтать партнера.
То, что Ковалев в своем возрасте имеет не самую морщинистую и дряблую кожу, то это благодаря техникам проработки цигун, а в частности технике «сухое умывание» («100 лет здоровой жизни» Кениг Ванкура).

Следующий уровень, когда раскрываетесь для уровня энергии – это уже не социальный, а индивидуальный уровень. Это уровень желания энергии, когда начинается работа на астральном уровне и вообще – с астралом. А астрал – это энергия желаний. Это индивидуализация и экзистенализацыя.

Дальше переход на трансперсональный и трансцендентный уровень. Это овладение энергией ментала, энергией мысли, когда мысль становить материализуемая и животворящая. Когда она позволяет проходить в прошлое и будущее, когда выясняется, что вы не живете в замкнутом мире.
06 секунды – миг, "здесь и сейчас". А с помощью ментала можете сопрячь " здесь и сейчас" с вечностью.

Следующий уровень – вакуум. Он сопряжен с уровнем осуществления.
Почему люди, которые достигли этого уровня, не способны сдвинуть горы или открыть двери государств и т.д. потому как они вышли на уровень причинного тела и могут работать с причиной. Причинно-следственные связи их уже не интересуют – они сами их создают. Каузальное тело – "причинное тело", как его называют.

А если идешь выше, то уже начинаешь оперировать будхиальными, нирваническими и прочими энергиями в поле сознания Вселенной и, соответственно, можешь включаться уже в такую работу.

Поэтому модель и мозг – это утилитарная модель. Это если сопрячь ее с моделями уровня жизни и моделями тел, то, пожалуйста, вот вам – ключевое положение для всего этого дела.
Но начинать нужно с замысла, потому что когда ты поднимаешься до этого уровня, то замысел уходит, и ты должен создавать новый замысел.
Замысел твоей жизни закончен и ты можешь переходить с феноменологического на следующий уровень жизни или просто – трансцендентальный мир. То есть, в другую реальность своего бытия.
И получается, что все упирается в замысел.

Tags: Ковалев С.В., Психология успешной жизни, СоЗнание
Subscribe

  • Ведьмин гороскоп

    Я – Ведьма Дорог. Насчет перекрестков – не пробовала, а с домовыми и лешими дружим, да. Январь. Ведьма Дорог Январь - суровый…

  • Контрзависимость

    контрзависимость социально приемлема, но это не значит, что это нормально “Я докажу, что мне никто не нужен. Особенно ты” Что такое…

  • "Секреты ваших Первых Я". Ковалев С.В.

    длительность 39:35 мин.сек. Основные направления работы с Первым Я. На полу разложить 6 листов с надписями на каждом: «ложное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments