angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Подношения Духам земли Черноземья и города Воронежа



В этом году часто приходила информация о Духах земель, то есть у каждой территории города, деревни, области есть свои Духи земли, и что, переезжая в другой город или деревню, одни люди чувствуют себя хорошо, а у других – начинаются проблемы, в том числе и по здоровью.
Набрела на раздел на сайт К.Меньшиковой, где обсуждалась эта тема. Оказалось, что таких историй много и это не всегда связано с акклиматизацией.
Все подробности там https://magia.mk999.one/index.php?topic=208.0
Тут я постараюсь изложить по сути, чтоб не затягивать пост.

К примеру, в той теме обсуждения одна женщина писала, что переехав в другой город начала набирать вес. Стала изучать историю города и выяснила, что город построен на болоте, а она из степей (если не ошибаюсь). Вот и результат – несовпадение по вибрациям. Ей рекомендовали сонастроиться с местностью, наладить связь с Духами места и просить дать права на проживание в этой местности.

Это меня заинтересовало, поскольку наша семья всю жизнь прожила на болотах – с украинских болот мы переехали на сибирские болота и только 10 лет назад удалось перебраться на территорию Черноземья. Тут что называется "жизнь начала налаживаться". В первые годы я даже "засветилась" в местных СМИ с поэтическим творчеством, а вот здоровье дало о себе знать. Я молчу о родителях – можно на возраст списать. А вот у меня с сестрой всегда наблюдалась подростковая субтильность и ничего для этого специально не делали. А тут при таком же питании, острые формы тела стали постепенно округляться. Все это и многое другое списывалось нами на экологию, смену климата, возраст и прочие логические объяснения. Но с точки зрения энергетики, мы действительно имеем сонастройку с другим краем и не вписываемся в потоки этой местности.

Попросила духов города показать, что я можно сделать и какие дары преподнести. Увидела образ – фигурную сдобу на красивой салфетке, которую руки ставили под дерево (похоже на большую, старую акацию у нас на берегу), и ствол молоком поливали. Слова не слышала, но суть, что прими подношение и сонастрой мои потоки с твоими так-то и так-то. Можно монетки бросить к сдобе и уходили не оглядываясь. Попросить, чтоб знак подали, что они приняли подношение.
Насчет текста ничего конкретного не нашла ни в сети, ни на сайте Меньшиковой – все в произвольной форме излагается. Поэтому попросила помочь с текстом.

В варианте для нашей семьи это звучать так:
«Приносим Духам места наши дары и просим восстановить наши права на физическое и энергетическое здоровье. Сонастройте нас (оговаривается кого именно) с энергетикой этого места (Черноземья), чтоб отныне нас не энергия болот и холод льдов питал, а потоки этой плодородной земли оздоравливали и омолаживали. Чтобы потоки по телам нашим шли легко и свободно без застоев и излишних скоплений, в том числе без излишек физического веса (называется примерный вес, который будет приемлемый). Чтоб тела наши обогащались энергией Жи́вы и Здравы, убирая деструктивную энергию и восстанавливая утраченную. Просим сонастроить нас самым наилучшим образом во благо нам и чтоб мы могли принести еще пользу этой земле. Да будет так.
Дайте нам знак, что подношение принято, и прошение будет исполнено».

Прежде чем просить о правах необходимо принести пользу этому месту. С учетом того, что родители с сестренкой привели в порядок заросший дачный участок, который мы купили, и сажали фруктовые деревья в городе у нашего дома, то они имеют право об этом просить. Я чистила город от мытарей, значит, тоже имею полное право на такое прошение.
Кроме этого, ранее мне давали обряд на кормление Земли молоком и мы решили их оба провести в особый день.

Обряд кормления земли молоком.
Этот обряд можно проводить ежегодно.
Молоко льется на ствол здорового дерева с множеством целых веток, то есть без повреждений, и, пока льется, говорится трижды:
«Мать-Сыра-Земля, Ты в помощь нам дана – богами создана́. Ты зерно растила – хлебом народ кормила, молоком питала – детушек укрепляла. Ты Род наш поднимала – сродников моих знала, жен и мужей – благословляла, пращурам – покой давала. Кровь – красна, сила моего Рода (фамилию назвать) – сильна. Земля молоком утолись – моего Рода (фамилию назвать) силушка воротись. В день Твой* за виновны кровников прощения прошу, молоком откуп даю. Если щуры да пращуры в ладу и благодати споживали, счастье семейное познали – прошу, силы эти воскресить, Род мой исцелить. Как молоку под дерево литься, так и словам моим сбыться, корням – прорасти, веткам – расцвети, а мне – Жи́вьей силой напитаться, моей семье – с благодатью знаться (объеднаться).
Покуда Матушке-Земле жить, словам моим быть. Истинно».

А определиться, какой день считается у нас Днем Земли, помог инет.
*Одни пишут, что это 9-го мая – Вешние Деды (день Памяти Предков), другие источники пишут, что это 10-го мая – день Вешней Макошьи.
Я склоняюсь к тому, что 9-го мая более сильный день. К тому же именно в этот день покой земли не тревожили огородно-полевым трудом, а приносили ей дары.
Статья «Праздник Земли. Красавица Мать сыра Земля»


Судя по всему, 9-го мая у нас получилось с подношением.
Правда, я думала, что будем дары приносить у большой ели в конце дач – ее издали видно. Ель (кроме прочего) – Мировое Дерево Жизни, символом вечной жизни. Но оказалось, что она на жилом участке с хорошим забором.
Возвращаясь в город, поехали в посадку за дачами. Там у дороги в поле увидели шикарную березу. Нам она понравилась вблизи – у нее из корней росла еще одна березка и видно, что березке уже не один год. Береза символ берегинь местности, а тут прям – мама с деткой.
В тот день дул неприятны ветер – то тучи, то солнце. Я с племяшкой осталась в машине, окно открыла и уже вроде со всеми участвовала. Одним глазом присматривая за лопочущим без устали ребенком.
А знаки нам фактически сразу подали. Я внимательно следила за всем, что происходило после обряда.
Когда выезжали на дорогу с поля, мимо нас проехало такси красного цвета. Мы такого еще не видели. Сестра пояснила, что это такси исключительно женское.
Через пару минут накрыло очень приятным ощущением. Потом по радио исполнили песню – "Дорога к тебе" (группа «Банд'Эрос») . Что интересно, ведущий на радио акцентировал, что это радио и прозвучала такая-то песня. Я-то думала, что сестра, как обычно, флешку с музыкой включила.
А когда в город въезжали, с нами поравнялось "желтое такси", в котором раньше работала мама, и какое-то время авто ехало так, чтоб мы его точно заметили. Вся штука не в такси, а в том, что оно было с надписью "Happy Birthday" и в соответствующих наклейках. Ну, это уже до чрезвычайности очевидный знак. Такое нарядное такси я тоже видела впервые.
А к вечеру у нас совсем распогодилось. Может не везде, но над нашими домами точно. Из окна смотришь – солнце светит. А обычно к нам из Москвы тучи тянет.


Итак, мои заметки на 3 августа.
К Духам места прошение было, в том числе и о нормализации веса, личных энергетических ресурсов. Вчера мама отметила, что, питаясь со мной, немного постройнела. Я тоже отмечаю, что юбки на мне стали свободнее. С начала лета появилось сильное желание больше питаться овощами, да и порция в объеме уменьшилась.
Какие-то события, дела и просто намеченные планы начали происходить быстрее или легче. Ощущение, что окружающая энергия течет более свободно в нас и через нас.


Вот мои изыскания на тему Хозяина города и как наладить контакт.


О хозяевах и духах места. Магия в вопросах и ответах 26.
длительность 11:27 мин.сек.


Хозяин города. Как с ним договориться?
длительность 6:32 мин.сек.


Как правильно выбрать место для жизни
длительность 2:47 мин.сек.


Наладить связь с Хозяином города (места)
длительность 8:22 мин.сек.


Если к тебе на улице пристают нищие
длительность 3:35 мин.сек.


Хозяин города, он же Князь города – Дух, связанный с этой землей территориально. Проявляется через посредников – животные, птицы, деревья, камни…
Живая стихия (например, фонтан, "вечный огонь", река) – это как узлы связи с ним.
Стоит внимательно отнестись к нищим, которые просят у вас деньги – воспринимайте это как плату за проход или поселение. Если откажете по привычке, то будьте готовы, что и вам откажут.
Нам в первые годы проживания здесь часто встречались на проезжих улицах маргиналы, калеки и просто попрошайки. Жаль, что мы не знали об этом раньше и редко подавали. С нас потом Хозяин города взял с нас плату в виде различных поломок и неприятностей, за которые мы платили в разы больше, чем могли дать нищему и профессиональной попрошайке.

Хотя и говориться, что Хозяин города вездесущ и люди на сайте пишут о том, что можно приносить дары по месту жительства в своем районе, но мне хотелось сделать это по всем правилам и официально – лучше поздно, зато искренне.
Следуя из того, что рассказывала Меньшикова в видео – это должна быть площадь, где есть стела, живая стихия и частое скопление людей.
Я поняла, наконец, где у нас находится этот эпицентр, куда можно относить дары Князю города.
У нас несколько площадей со стелами и живой стихией. Я выделила две такие видные площади – Адмиралтейская и площадь Победы.
Одна публикация в сети и старое фото дали понять, что площадь Победы – это точно оно и то самое место, а не Адмиралтейка. Хотя Адмиралтейка – место тоже не простое. Мы там были несколько раз и хочу отметить, что арка триумфальная не просто так стоит. Это символический и энергетический проход.





А вот стела на площади Победы построена раньше, выше и там сразу две живых стихии – "вечный огонь" и недалеко фонтан. И, судя по постам в сети, народная тропа там не зарастает. Туда мы и решили с мамой съездить этим летом.



И вот 31 августа мы ездили в центр с благодарностью Хозяину города.
В качестве подношения – дары с нашего огорода. Я посчитала, что для Хозяина ценно будет то, что сделано своим трудом. А еще мама сходила в магазин и купила батон в пакете, упаковку чая с лимоном, конфеты на развес, которые нам нравятся, и молоко.

– Чаек – мы же в гости идем… и конфетки – вдруг он сладенькое любит, – поясняла мама, показывая мне содержимое пакета.

Настраиваться я начала еще перед выходом и всю дорогу просила показать, если я ошиблась, и мы едем не туда, то показать, куда нужно ехать.
Площадь Победы на другом берегу в центре. Пока мы добирались, нам везде горел зеленый свет, кроме перекрестка в центре, где нужно было свернуть и то долго не стояли.
До самой стелы мы не доехали. Были рядом у фонтана, смотрели на наш берег с холма. Стела совсем рядом, но там все перегородили строительным забором, оградительными лентами и трактор неподалеку от стелы стоял.
Скамеек у фонтана мало. На подходе к ним обратила внимание, что сидящие на крайней скамейке резко засобирались и ушли – Хозяин города нам сразу освободили место. Да и люди постепенно расходиться начали. Совсем немного отдыхающих осталось.

Мы присели на скамейку, поздоровавшись, сказали, что пришли с дарами и извинениями – не знали, что так можно и надо. Благодарили, что принял и помогает...
С мамой обговорили, что будем делать, какое дерево молоком польем, где лучше пакет оставить с подношением. Я попросила подать знак, что Хозяин принимает подношения. Через пару минут к нам прилетел голубь и мы вспомнили, что для живности ничего не взяли, хотя собирались брать семечки и крупу. Собираясь, волновались и забыли об этом.
Мама батон открыла – покрошили. Голубей слетелось трое, хотя с полчаса пока мы сидели ни одна птица мимо не пролетала.
Говорю:
– Вот знак.
А скоро и четвертый голубь прилетел.
Мама спрашивает:
– Почему четверо, нас же – пятеро?
– Так логично все – приехали в каком составе десять лет назад? Нас тогда было четверо.

И тут вдруг прилетела совсем молодая, рябая и юркая голубка, которая оббежала каждого голубя, рассматривая, что они клюют.
Мама говорит, наблюдая за этой голубкой:
– Ну, точно как Дарина.
– Вот и еще знак, что нас слышат, – отметила я.

А потом я восемь голубей насчитала, которые с полчаса около нас кормились. А самый смелый около ног крошки собирал.
Наклевавшись, они так же быстро разлетелись и мы пошли у строительного забора ель молоком поливать со словами о то, что как молоко на землю льется, так и светлые потоки вокруг нас вьются и блага приносят. Точные слова сейчас не скажу – все на ходу и в произвольной форме, но слов-закреп должен быть обязательно.
Там у кустов мы пакет с подношением и оставили. Рядом на ограждение пустые пивные бутылки выставили, так что бомжи если по сторонам посмотрят, то и пакет увидят.

Мы на минут пять задержались, сев в машину. Почему-то не хотелось уезжать. И тут впереди нас останавливается какое-то крутое авто, из которого вышла балетная пара с фотографом. Так что мы еще на фотосессию посмотрели. Наверно, тоже знак.
И вдруг вспомнили, что мелочь с собой брали на тот случай если нам бомжи встретятся Решили монетки бросить в фонтан. Я из машины уже не выходила. Говорила, что это Хозяину плата, если недоплатили раньше или плата наперед. Самое забавное, что люди, которые у фонтана стояли, последовали маминому примеру.





А вечером я как прилегла подремать, так проспала чуть больше часа. Проснулась и вижу, что на моем письменном столе сидит дух (помощник Князя города). Ждет, когда я проснусь. Этот дух на птицу похож. Одет в плащ с капюшоном. Он приходил ко мне летом, после того, как мы случайно прогулялись по району с мертвой энергетикой. Тогда он, а может, не он, а один из них, приходил на меня посмотреть – изучал. А теперь пришел с весточкой.
Говорит:
– Не волнуйся, как стемнело, пакет нашли.


Мои наблюдения.
Через пару дней мы поехали к зубному – залечить у меня зуб перед отпуском. Я попросила Хозяина города помочь. При осмотре все оказалось сложнее, чем я с мамой думала, и одним походом к врачу не обойтись. А тут, на мое счастье, мимо по коридору шел молодой врач, который чаще всего занимается моими зубами. Говорит, что проблем никаких нет – сделаем все за один раз. Сделал в тот же день.
По пути домой я от души мысленно благодарила Хозяина города за помощь.


Публикую этот пост во славу Времени, во славу Князя города Воронежа и во благо процветания моего Рода.


Сивилла.
09.09.19г.

Tags: Магическое время, Сивилла
Subscribe

  • Печальная дата. Татьяна Каминная

    Уходят друзья, уходят коллеги. Сегодня я узнала о смерти Камин – так мы между собой называли Татьяну. Я знала Татьяну с 2010-го года. Благодаря…

  • Будь русским (стихи)

    Валентина – Ангел света – Артемчук написала 17 марта 2014 года, в 15:52 Стихи, мои мысли Будь русским (стихи) Мы…

  • Будь русским (стихи)

    Валентина – Ангел света – Артемчук написала 17 марта 2014 года, в 15:52 Стихи, мои мысли Будь русским (стихи) Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments