angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Оговор (на часы) на помощь Времени вернуть благую энергию Роду


Сама идея возникла, наверное, около полугода назад – сделать оговор на статуэтку в виде Фортуны, который поможет усилить благостный поток Рода или Времени.
Но я все не могла определиться, какая это должна быть статуэтка – каноническая Фортуна или современная и цветная. И что должно быть при ней еще кроме рога изобилия.
Все решилось само собой, как только я занялась этим вопросом. Мама, узнав о моем намерении, вскоре случайно забрела в отдел сувениром гипермаркета "Европа" и там видела статуэтки Фортуны в красном и серебристом платье, такие же статуэтки, как я нашла на "Ярмарке мастеров", только у нас они по цене более доступны. Там же мама увидела часы с сидящей на них Фортуной, кокетливо закинувшей ногу на ногу.
Вскоре мы заехали туда по пути домой. Часы оказались не рабочие и я приняла это как знак. А вот статуэтку Фортуны в серебряном платье купила. Она очень органично вписалась в общий стиль моей комнаты, словно она тут и была все время.


(фото из сети)

От идеи Фортуны на часах я не отказалась – это очень символично. Получается Фортуна над Временем – дарящая часы успеха или время всевозможных благ. А тут еще очень вовремя попалось видео А.Полынь о порталах, в котором она говорила, что колесо с восьмою спицами это символ времени (я видела в сети статуэтку Фортуны на таком колесе). А еще о том, что циферблат часом – это воронка, портал. Стрелка часов движется и сжимает энергию времени, как пружину, закручивая воронку, тем самым привлекая все в нашу жизнь. Если бы стрелка двигалась в обратную сторону, то время нашей жизни расширялось, а не сжималось. Но воронки противопосолонь имеют свойство не только расширять имеющееся в них, но и отталкивать то, что находиться за ее пределом.
Ко Времени стоит обращаться уважительно и писать с большой буквы. Что оно подобно еще одной стихии, но, как пятый элемент, располагается над всеми и всех объединяет. Оно как свидетель и судья.

Фортуну на часах я нашла в сети, в разных вариантах, но выписывать с незнакомого сайта не хотелось, да и цена не маленькая.
На "Ярмарке мастеров" нашла нескольких мастеров, которые отливают статуэтки Фортуны. Только двое собирались начать отливать Фортуну на часах, но один мастер отложил это до следующего года, а второй (зовут его Александр) – собираться заняться этим в ближайший месяц. Это меня порадовало, поскольку хотелось не только себе, но и сестре на юбилей такую статуэтку подарить. Единственное, что немного волновало – мастер работал с гипсом. После расспросов он меня убедил, что дошел в своих разработках до того, что изделия из гипса получаются достаточно крепкими. Посмотрела видео в сети, действительно люди научились создавать более прочный гипс.
Ссылка на страницу Мастера – www.livemaster.ru/ashmarin

Мне, как первому покупатель и заказчику сразу двух статуэток, мастер сделал хорошую скидку.
Мы немало с ним обсудили в русле заданной темы. В том числе, что моя "Фортуна" будет в сиреневом, а вторая (для сестры) – в красном. Мастер общительный – высылал фото от начала изготовления формы до конечного результата. Первые окрашивания были бледнее, чем он сам рассчитывал. Показывал фото, интересуясь, сделать ли волосы у обеих одного тона или платье поярче. Но мне понравилось, что у моей "Фортуны" золотистый цвет волос.
Основная запинка произошла с поставщиком часов и тут мы оба поволновались, поскольку ждать пришлось больше месяца.

Посылку получила за две недели до юбилея сестры. Распаковывали с мамой как "киндер сюрприз". Мастер переживал, что в пути может повредиться и обложил статуэтки кусочкам поролона, комками газет и обвернул каждую в несколько слоев плотной ткани.
Извинился, что подача непрезентабельная.

Когда мы их распаковали и поставили на журнальный столик, я была в восторге. Мама потрясена, говорит: "Куколка, а не часы".
И, правда, такое изящество, да еще и в цвете.
За цветовую гаму особая благодарность мастеру. У каждой статуэтки она своя – цвет и оттенок, и эта имитация дорогой ткани платья… так все в тон и цвет, да и фиалковый с амарантово-пурпурным (специально смотрела, как точно называются цвета) таких приятных оттенков, что глаз не оторвать.
Это буквально предмет для созерцания и медитации – хочется смотреть и смотреть…
Это не просто статуэтка, изделие, а творение рук – живая энергия Мастера.
Моя благодарность мастеру, восторги и поклон!
А как подарок на юбилей, так просто шикарно. К часам прилагался платок "Песня ветра" красный и получился царский подарок. (кто читает мои посты о платках понимает, что я имею ввиду).







А теперь от лирического отступления к сути.

Оговор пришел днем, когда посылка была в пути. Писала практически автоматом.
Это оговор для активации и поскольку сказано там о коленопреклоненной позе, то я приготовила коврик, на котором можно стоять коленками. Сразу скажу, что это необходимость, поскольку затратится немало личной энергии и стоять коленками на голом полу будет физически очень тяжело.
Начала я читала оговор в минуты без времени – 00:00. Мне показалось, что это самое подходящее время.
Перед началом я настроилась и обратилась к Духам Рода, своему Богу, Хранителям Времени, Высшим Силам и кураторам, попросив проконтролировать процесс активации и если что-то не так, то помочь сделать это максимально качественно.
Важно не только читать текст, но и визуализировать (практически каждое предложение – яркий образ), проникнуть в суть написанного.

В часах за ранее выставить точное время и следить, чтоб они не отставали и не спешили.

Вот оговор:
«Время великое, вечное, бесконечное. Ты – важнейший свидетель и судья.
Ты Рода благами энергиями питаешь, человеку пути отворяешь. Ты все можешь воплотить – разрешить или запретить, молодость и жизнь продлить или ко всему пути перекрыть, здоровьем и благостью напитать или немощью и бедностью наказать. Ты и Род мой (фамилия) благами энергиями питало, как бриллиантами, осыпало, но многие не сознавали, год от года блага Твои растеряли, самоцветы дней раздавали, золотой песок часов, минут и секунд рассыпали.
Сейчас я пред Тобой стою за себя и за Род свой (фамилия) прошу.
Время великое, вечное, бесконечное – важнейший свидетель и судья, сродников моих прости растративших Твои блага на своем пути.
Время, пред мощью Твоей колено и голову преклоняю, Тебя ценю, уважаю и прославляю. К Хранителям Времени взываю – позвольте нам со Временем сонастроиться, с Его потоками подстроиться, утраченные блага в Род (фамилия) воротить, права на них восстановить, разумными потомков воспитать, Время благими деяниями прославлять.
Как часы с Фортуной заведу, так стрелки в движение приведу. Пусть стрелки на циферблате, как метлы ведовские, пойдут – утраченное процветание назад наметут. Пусть Род наш сродников осознанием питает, золотой песок секунд, минут и часов каждого щедро осыпает, самоцветами дней обогащает, бриллиантами лет сияет – нам и новым поколениям блистать, возвращающееся благополучие приумножать, Время и свой Род благими деяниями прославлять.
Покуда Время идет и, как река, течет, в словах моих сила живет. Во благо семьи и нашего Рода. Во славу Времени. Истинно».

В конце поблагодарить всех за присутствие и содействие.

Это оговор произносить при смене батарейки или когда часы подводят:
«Часы завожу – блага к себе зову. Время прославляю – Род свой укрепляю. Истинно».
Текст можно написать или распечатать и наклеить снизу на бархатную проклейку, чтоб в нужный момент был под рукой. Еще можно там нарисовать эти руны.




Кто имеет гадательные предметы, может проверить, насколько удачно получилась активация. Это можно проверить и маятником.
Я через день раскинула руны.
Вопрос – Какие результаты будет приносить мой оговор на часы с Фортуной?
Ответ – ПЕРТ, СОУЛУ, ДАГАЗ, ТЕЙВАЗ, ФЕХУ (значение рун смотрите в сети).
Получился очень мощный результат.


Важные примечания:
Кто решиться провести эту активацию должен принимать и понимать свою ответственность перед Временем – не тратить на суету и пустяки. Более бережно относиться ко времени своей жизни и каждого дня и ночи. Категорически нельзя "убивать время" и тратить на пустяки.

Часы с Фортуной всегда должны показывать точное время – это очень важно. Отставание или спешка на этих часах может влиять и на время вашей жизни.
Подводить часы с оговором. Эту будет давать дополнительный импульс часам.

Если надумаете подарить такие часы, то обязательно возьмите символическую плату. Есть вещи, которые нельзя дарить. Среди них – часы, колюще-режущие предметы, тапочки, посуда, пустые вазы (весь список "запрещенки" не помню). Если дарите, то одаряемый должен символически у вас это купить, дав монетку или несколько монеток.

Делайте чаще добрые дела, посвящая Времени. Это может быть не только кормление бездомной живности, птиц, подаяния или помощь нуждающимся, но и творческий процесс. Это когда делается что-то лично вами – стихи, картины, лепка, вышивка и т.п. и
При завершении говориться примерно так: "Я посвящаю эту работу Времени".
Я оговариваю так: "Посвящаю (это творение) во славу Времени во благо моего Рода".

P.S.
Не сразу я решилась на этот пост, поскольку мой журнал читаю разные люди, и не каждый может отнестись со всей серьезностью к этому ритуалу, но Духи шепнули мне, что в этом есть большая необходимость. Поэтому публикую этот пост во славу Времени во благо моего Рода.

Сивилла.
05.09.19г.
Tags: Магическое время, Сивилла
Subscribe

  • В поисках чуда у тети "волшебницы"

    Сегодня Даришка осталась у нас с ночевкой и днем бабушка предложила ребенку пойти ко мне в комнату и сделать волшебную водичку. У меня для этого…

  • Герань тети "волшебницы"

    Мама поехала в детский сад за внучкой и через 10 минут Даришка, на ходу разувшись, забежала ко мне в комнату с возгласом: ‒ Валюня, привет!…

  • Ведьмин гороскоп

    Я – Ведьма Дорог. Насчет перекрестков – не пробовала, а с домовыми и лешими дружим, да. Январь. Ведьма Дорог Январь - суровый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments