angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Открытая конференция "Как найти своего мужчину"


Открытая конференция "Как найти своего мужчину" от Алены Полынь
длительность 2:08:15 мин.сек.


Много интересной информации.
Единственное с чем я категорически не согласна, так это с приворотами и подливали.
Хотя Алена и говорит, что подлив в корне отличается от приворота, но по сути – это привязка на себя мужчины, который не давал на это согласия. А это уже нарушение свободы воли. Совершая подобное, вы расписываетесь в том, что готовы брать на себя полную ответственность за жизнь мужчины и его путь. Но не как за партнера, когда он попадает под ваш купол заземления, а как за ребенка. Только вот дети до 12 лет полностью живут на подсосе у матери и когда сформировано свое биополе, ребенок начинает самостоятельную жизнь. А вот привязанный мужчина будет жить за счет ваших ресурсов до конца дней. В таком случае хорошо, если он не изначально энерговампир (привязанный, как правило, становиться энерговампиром) или у вас самой личный ресурс с избытком.

Аннулировать любой вид привязки можно, но мало кто делает это качественно – это энергозататно. Поскольку важно не только аннулировать договора привязки, но и простроить путь человека, вернуть прежнее заземление или создать новое.
Если просто аннулировать договора на привязку, то это все равно, что отпустить домашнюю козу с привязи и сказать: «Беги в леса, жить своей свободной жизнью».
Tags: Магическое время, Психология успешной жизни, СоЗнание, Чакральное развитие
Subscribe

  • Наслаждайтесь своим кофе (современная притча)

    Группа выпускников престижного вуза, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. ⠀ Во время визита…

  • Фигурка с подселением

    Я уже писала о фигурках с " начинкой". Недавно на «Авито» на глаза попалась еще одна фигурка с подселение. Решила…

  • А вы кормите птиц, зазывая удачу?

    Две недели назад у нас была запланированная прогулка с племяшкой, а у сестры выдалось свободное время, и она присоединилась к нам. С собой мы взяли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments