angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

"Таблетка" Божественной Любви (скорая практика в помощь)

У нас есть части, которые не хотят мирно принимать перемены. У каждого это по-разному происходит. Может резко подскочить температура, а через сутки вернутся в норму. Может начаться насморк или недомогание… такое чаще характерно после практик или медитаций на рост и развитие.
Это все свидетельство того, что в теле есть старые непроработанные программы, запреты, страхи, которые человек не хочет отпускать и бессознательное не готово расставаться с привычными энергиями или имеются непроработанные энергии.
Та же депрессия, хандра, уныние, боль в теле… это все говорит о том, что есть препятствие, не пропускающее в вашу жизнь другие энергии, события и перемены.

В таких случаях скажите так:
"Я прошу Высшие Силы убрать все блоки, внутренние зажимы и запреты, которые мешают течь легко и свободно энергии любви, изобилия, благополучия наполняя все мои оболочки. Наполняя внутри и генерируя снаружи, в виде успеха, удачи, счастья и всевозможных благ. Я аннулирую и этот запрет, и разрешаю себе быть… (любимой\мым, счастливой\ым, успешной\ым …) Я принимаю Божественную любовь и в этом проявлении".
Почувствуйте, как меняется пространство внутри и снаружи.
А теперь скажите так:
"Я прошу помощи у Высших Сил. Окружите меня фиолетовым пламенем трансформации. Я прошу почистить меня. Прошу и позволяю все негативное идущее от меня и все негативное идущее ко мне переработать на чистую энергию".
Представьте это очищение.
Когда почувствуете, что достаточно очистились и ощутили внутреннюю пустоту, скажите следующее:
"Я прошу Высшие Силы заполнить меня Божественной Любовью, исцелить разрывы и деструкции в моих телах, сгармонизировать, сбалансировать, сонастроить".
Представляйте, как это происходит. Как растворяется негатив или страхи и т.д.
В конце практики поблагодарите всех за помощь.

Если совсем одолели недомогания, попробуйте эту практику утром и вечером. Если желание есть, то можно и днем проговаривать.
Все блоки такая практика не уберет, но позволит более свободно течь энергии. Если нет серьезных негативных наслоений или личных запретов, то улучшение самочувствия наступает очень скоро. Действует как «Аспирин», от этого и назвала ее так «"Таблетка" Божественной Любви».

Работаю с этой практикой около четырех лет. Проверено на себе, родственниках и людях, которые ко мне обращались.
Сегодня захотелось поделиться этой практикой с читателями моего журнала.
Вам во благо и во славу моего Рода.


P.S.
Для тех, кто трясется над своими авторскими правами, сообщаю – эта практика не является моей личной разработкой, но сублимацией нескольких практик и медитаций, которыми я когда-то пользовалась. Совпадения с Вашими авторскими разработками случайны.

Сивилла.
Tags: Медитации-Настрои-Практики, Сивилла, Чакральное развитие
Subscribe

  • Ведьмин гороскоп

    Я – Ведьма Дорог. Насчет перекрестков – не пробовала, а с домовыми и лешими дружим, да. Январь. Ведьма Дорог Январь - суровый…

  • Контрзависимость

    контрзависимость социально приемлема, но это не значит, что это нормально “Я докажу, что мне никто не нужен. Особенно ты” Что такое…

  • "Секреты ваших Первых Я". Ковалев С.В.

    длительность 39:35 мин.сек. Основные направления работы с Первым Я. На полу разложить 6 листов с надписями на каждом: «ложное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments