angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Про воплощение души из Рода


В последнее время мне часто стали задавать вопрос: «Скажите, а из какого Рода моя душа – маминого или папиного?».
Подобные вопросы для меня являются некорректными.

Сейчас очень сильно ускорилось время, поскольку кураторы нашей солнечной системы сильно затянули с этим "проектом", от чего души и сущности не успевают выполнить задачи по росту и развитию. Поэтому промежуток между воплощениями не 300-400 лет, как раньше, а может быть минимальным.
Когда-то душа поселялась при зачатии, не только потому, что душу закликали и родители готовились к этому моменту больше года, но и потому что Рода были сильные.
Объединение клеток папы и мамы – это как взрыв. Создается весьма сильная энергетическая воронка, и размах ее и мощь практически полностью зависит от силы Рода мужчины и женщины. Какова мощь этой воронки, таков в дальнейшем потенциал будущего человека и его возможностей. В эту воронку втягивается душа нового человека, а потом она спиралью сворачивается внутрь.
Чем сильнее Рода, тем мощнее закрутиться воронка и выше сможет подняться, дотянуться до более высоких планов, а значит, сможет втянуться душа очень сильная по своему потенциалу.
В течение всей беременности душа определяет, какие гены сделать активные, а какие пассивные. Из большого количества ген душа выбирает те, которые будут способствовать ей – ее задачам, миссии и т.д.
Душа формирует тело и разум так, чтобы потом не тратить свое время на ненужную борьбу, преодоление постоянных препятствий в течение всей свей жизни (различные лишения, преодоления, завоевания, достижения, позиция в социуме, семье и т.д.). К шести месяцам этот процесс заканчивался и начинался сам рост.
Если душа имеет большой потенциал, то в этот процесс вмешаться сторонним силам не возможно, и тогда разум и тело получаются очень сильными, очень выносливыми и очень успешными.
Но бывают души молодые, бывают слабые, которые не могут вмешаться в это формирование. Тогда о рецессивных и доминантных генах решают Рода матери и отца – чей Род сильнее, тот и победил. В таких ситуациях ребенок является копией одного из родителей.
Подчеркиваю, при слабой или молодой душе два Рода решают вопрос генетики, а не про то, из чьего Рода воплотить душу.

Из книги Ксении Меньшиковой:
«Почти никакая женщина заранее не знает, наверное, какая душа живет у нее под сердцем. Многие чувствуют, но отсутствие достоверных знаний не позволяет правильно обосновать свои чувствования. Именно поэтому во все времена и во всех культурах так строго следили за поведением беременных женщин, строго наказывали им остерегаться влияний внешнего мира: не смотреть на огонь, не общаться с больными и прокаженными, с цыганками и людьми с "дурным глазом". Ведь формирование нового разума и новой жизни – это очень тонкий, очень деликатный и очень уязвимый процесс.
За историями из жизни далеко ходить не надо. Все рядом. Просто наше не в меру толерантное общество преподносит рождение больных детей как подвиг, которым надо гордиться. Соответственно, все заповеди, которые складывались веками о том, что должна делать женщина, чтобы держаться подальше от такого "подвига" и сберечь жизнь своему малышу, тоже отметаются как "недостаточно толерантные".


Из беседы с одним деревенским колдуном: "В старых семьях, еще когда люди в деревнях жили, считалось, что если младенчик недоношенным родился и умер – это "откупленник". То есть род дал жертву, откупил имеющиеся проблемы. Современная медицина обязательно выходит такого младенчика, внутриутробно операцию сделает. Старики говорят, что "сие нехорошо влияет на "экологию жизни", не дает роду нормально развиваться по установленным законам".
Все это – иллюстрации ошибок, которые совершает женщина, попавшая под влияние "стихийного эгрегора", моды, общественного мнения, превозносящего гуманизм и толерантность выше всего остального».


Это все в идеале, но практически все Рода на гране вымирания, а то и за гранью. Не стоить думать, что душа или сущность поселяется всегда в лоно матери, при любых обстоятельствах.
Я вас удивлю – это далеко не так!
В Роду запас душ есть, но далеко не всегда души могут воплощаться, ведь их не зовут, тогда приходят пришлые души и сущности, чьи вибрации соответствуют родительским.
Скажу более того, даже души и сущности из общей очереди не всегда соответствую родительским эмоциям в момент зачатия и родительским вибрациям в принципе. Им не за что зацепиться и "сосуд" остается пустым. В таких случаях происходит практически тоже самое, что и со слабыми душами – система выстраивает программу для тела, а родители воспитанием программируют ребенка.
Но бывает, что такой душе или сущности все же удается зацепиться и воплотиться в новом теле. Чаще все это дает не слабый сбой и у такого ребенка выявляется аутизм, шизофрения и т.д.
Отдельно выделю аутистов и шизофреников – это души или сущности, которые решили жить в своем мире, поскольку не смогли принять ту семью или социальный пласт, в котором предстоит прожить целое воплощение. Хотя могут быть и исключения.

Да, душа из Рода может воплотиться без «заклички», но это должна быть потенциально сильная душа, которая потратит часть своего ресурса на то, чтобы пробиться через толщи родового негатива и мытарей, многие из которых за долгие века в подвешенном состоянии стали неадекватными, а то и агрессивными. Это все равно, что нырять без снаряжения в муть и тину в поисках раковины жемчужницы.
В слабом Роду дети могут рождаться недоношенными и болезненными, поскольку сила на здоровое потомство ограничена, ровно, как и на другие ресурсы. В таком Роду женщине не стоит рожать много детей – многие могут пуститься во все тяжкие, или иметь хилое здоровье и постоянно лечиться, или жить в нужде и т.д.
Это непреложно и отяготит карму не только ребенка, но и всего Рода.

Я в очередной раз повторюсь:
«Душа не сразу после зачатия вселяется в маму, а примерно через месяц начинает примерять будущее тело, а то и больше. Поэтому во время первых месяцев около беременной роятся души и сущности. К 5-6 месяцам душа уже привязывается к имени, поэтому некоторые советуют не передумать с именем после родов – душа уйдет за именем. Большее время срока беременности душа может быть и рядом с родителями, и только на последних месяцах не выходит дальше живота.
Такое столпотворение душ и сущностей происходит потому, что уже никто не призывает Духов предков, чтоб прислали древнюю душу из Рода, и Свыше об этом давно не просят.
Если аборт был вначале срока, то самое лучшее, когда вспоминаете, просите, чтоб те души, которые имели возможность воплотиться через Вас, поставили не в конец очереди на воплощение, а ближе к началу.
Просите чистить Вас – аннуляция и взаимообмен. Хотя бы договора на эту нерожденную жизнь аннулируйте. Потому как договора были, если около Вас кружили души, да еще и свою энергию оставляли, когда место в матке примеряли и когда кружили, прикасались.

После секса могут зависать сущности, питающиеся от этой пары, потому как между мужчиной и женщиной устанавливается энергосвязь и не исчезает после смерти физического тела… если пара излучает низкие вибрации, то грех сущностям не воспользоваться дармовой энергией – могут прилепиться к такому каналу и сосать энергию с такой пары. Секс по взаимной любви сущностей не привлекает, а сжигает их, если чувства сильные, искрение, светлые. Искренняя любовь может стать защитой от сущностей низшего астрала и привлечь высоковибрационную душу.
У мужчин и женщин есть родовой канал, по которому души спускаются в тело, вот в нем души и могут застрять, если мамочка или папочка мучаются чувством вины, осуждения или неприятия и т.д. по отношению к себе, партнеру или потомства. В этом случае поможет аннуляция и прощение себя...
Но сейчас люди настолько низкочастотны – энергетически загрязнены, что притянуть можно кого угодно, в зависимости от излучаемых вибраций, а душа по родовому каналу может и не успеть или не дойти до зарождающегося тела.
Все специально делается сущностями низкого уровня, чтобы человек не любил себя, партнера, мир и чувствовал вину… якобы душу сгубили, а на самом деле – одного из них абортнули».

Именно энергия любви (хотя бы страсти) способна открыть путь душе и растворить пришлых низкочастотных сущностей. А кто в наше время кого любит или уважает, хотя бы испытывает какие-то светлые и сильные чувства?
А "пофигиское" отношение к жизни или принцип «жить в удовольствие» лишает возможности накапливать личный потенциал и растить свою душу. От этого может вовсе не быть энергетических крючков, за которые цепляются души и сущности пришедшие из общей очереди.

Мне показали то время, когда беременность воспринималась, как счастье. Беременная не могла участвовать во всех праздниках, а со временем ограничивалось и общение с ней. Уже ближе к нашим векам было суеверие, что у обидевшего беременную, может, и скот в подворье пасть.
Ближе к родам контакты могли ограничиваться родственниками, но при этом о беременных заботились и всячески оберегали, возили на прогулку в благостные или просто красивые природные места. Ее старались только радовать и баловать.
А про одежду для беременных я уже молчу – все было испещрено определенным орнаментом и обережными символами. Сам наряд был еще более многослойным, чем у остальных. Это делалось, чтоб набрать еще больше энергии для вынашивания и родов. Биополе беременной женщины ослабевает, поскольку формируется еще одно, и этот период навредить, сглазить, навести порчу проще простого.

Прошу задуматься об этом тех, кто выставляет напоказ свой живот в период беременности, особенно открытый живот. Да, беременность закончилась родами, но фото с ослабленным энергополем и голым животом остается в сети на всеобщее обозрение. На таких фото чаще всего практикуются начинающие чернокнижники, потому что это самая легкая "жертва".
А так же задумайтесь, прежде чем выставлять фото своих малышей, закрывая им лица смешными мордочками или закрывая глаза "звездочками", "сердечками" и прочей милой ерундой. Так вы сами "портите" своих малышей, да и для ведающего или чернокнижника – это не преград.

Наши предки считали беременную "нечистой" в период 40 дней до и после родов. В этот период беременная готовиться впустить из Нави новую жизнь и на этот период она становиться "воротами" между мирами, через которые пройти может кто угодно.
Кладбища (действующие и отданные под застройку), морги и захоронения – территория Нави. А в таких местах найдется хотя бы одна мытарная душа или неприкаянная сущность, которая посчитает беременную женщину "счастливым билетом" на возможность воплотиться снова. Там церемониться и соблюдать очередь не станут.

Из церковного поста:
«В христианской традиции женщина в этот период считалась "нечистой". Будущей матери в это время было запрещено готовить пищу для членов семьи. В течение этого срока душа младенца готовится к переходу из небытия в земной мир. Процесс родов и считался этим переходом души из одного мира в другой. Затем портал как бы закрывался, и спустя 40 дней женщина опять обретала прежнюю "чистоту".
На протяжении всей беременности и в течение 40 дней после родов женщине нельзя было посещать святой храм. В своей "нечистой" утробе будущая мать носила некрещеного младенца, присутствие которого в Божьем доме было нежелательным.
Также из-за своего особенного положения женщина была открыта разной нечисти и потому особенно беззащитна перед нею. В многолюдном храме беременную могли сглазить, поэтому ей лучше было до самых родов обходить стороной любые общественные места. После рождения малыша материнское чрево очищается 40 дней. Только после этого женщина должна была прийти в храм, чтобы батюшка прочел над ней особую очистительную молитву».


Поэтому и в наши дни, во время крещения младенца матери разрешается присутствовать в церкви при обряде крещения, только если прошло 40 дней со дня родов.
Как рожали на Руси 150 лет назад

Мне наглядно показали, что основная психологическая причина токсикозов – это страх. Страх, что не управится с новыми обязанностями, самих родов (что будет больно), непринятие (желание освободится от такой роли, чувство зависимости, неволи, что и выражается в рвоте).
А в давние времена женщина вынашивала без токсикоза и рожала без мук. Дело было не только в накопленных ресурсах, в готовности сменить статус и взять ответственность не только за себя и т.д., но еще, потому что при родах помогали обращения к стихиям и Духам Рода, сборы определенных трав и акупунктура (сейчас же это звучит, как фантастика). Дитя ждали и пара готовилась к этому в течение года еще до зачатия, а душу светлого и славного пращура – закликали. Не зря же говориться, что беременность – божественное время.
А давно ли ваши предки делали «закличку» родовой души?

Есть устоявшееся мнение, что абортированные души или выкидыши всегда зависают в поле матери или родовой системы. С вопросами об этом ко мне тоже не раз обращались.
Это тоже далеко не всегда так.
"Печать" – есть (этот энергетический след прописывается в поле женщины), но душа не успела вписаться в систему родителей. Более того, в первые месяцы ведется жесткая борьба между "очередниками" на возможное "заселение".
О каком зависании в поле матери может идти речь?
Это возможно только в случаях, если родители чувствуют вину или горюют. Такие сильные эмоции удерживают душу и она зависает в энергополе, но чаще в поле родового канала.

Когда сестренка забеременела, я предложила сделать «закличку» и весь срок наблюдала, как вокруг нее хороводят души из общей очереди, а Духи Рода сдерживают натиск, чтобы родовая душа смогла примеряться и зафиксироваться. Ближе к родам воронка закручивается такая мощная, что срабатывает как пылесос и вбирается вся энергия практически без разбора из окружающего пространства. Тогда я подарила браслет с минералом, который ее защитил от роя пришлых "очередников" на воплощение. Снежный обсидиан помог в укреплении защитного поля. А еще через него легче связываться с родовыми Духами и просить о помощи. Главное не забывать благодарить.
Но для тех, кто не делал «закличку», рекомендую – Кахолонг. Этот минерал защищает беременных и повышает лактацию. Хотя это далеко не единственные его функции.
Купите браслетик или кулон. Главное, чтоб носили не снимая. Можно и в душе мыться, ничего страшного не произойдет, только негатив смоется, который минерал на себя набрал за это время, что носить будете.

Дети со старыми родовыми душами отличаются от сверстников быстрым развитием – пытаются раньше других поднимать головку, сесть, встать…
Очень смышленые, эмоциональные и смекалистые, даже при наличии слабых чакр.


Сивилла.
30.04.19
Tags: Вы у меня спрашивали
Subscribe

  • Ведьмин гороскоп

    Я – Ведьма Дорог. Насчет перекрестков – не пробовала, а с домовыми и лешими дружим, да. Январь. Ведьма Дорог Январь - суровый…

  • Контрзависимость

    контрзависимость социально приемлема, но это не значит, что это нормально “Я докажу, что мне никто не нужен. Особенно ты” Что такое…

  • "Секреты ваших Первых Я". Ковалев С.В.

    длительность 39:35 мин.сек. Основные направления работы с Первым Я. На полу разложить 6 листов с надписями на каждом: «ложное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments