angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Сила Рода. Окончание. Часть 16. Создание новой структуры рода или укрепление старой. Основные выводы

Взято к Menshikova Ksenia

Информации в этой книге изложено очень много. Она требует осмысления и реального жизненного подтверждения. Какой же практический смысл можно из всего этого извлечь?
Восстановим в памяти главное.
1.    Эгрегор – это энергоинформационная структура, которая объединяет людей по какому-то признаку. На уровне рода и семьи таким признаком являются семейные, родовые и кровные связи.
В эгрегор рода  входят не только прямые кровники, но  и родичи – жены, мужья, невестки, зятья и так далее.
2.    При формировании или укреплении эгрегора рода следует обязательно учитывать следующее доминантное правило – право подчинение одного рода другим стоит за мужской веткой рода, а не за женской. Всегда, если, конечно, при формировании эгрегора нового рода не указывается иное. Но если «по умолчанию» - то всегда за мужской.

Принцип патриархата соблюдается неукоснительно: женщина выходит за муж. И если род мужа оказывается слабее рода жены, то она все равно уходит в его род. Древнее правило на Руси: «За раба идущая рабой становится» - и правило это еще никто не отменял. Это константы формирования любого эгрегора – мужское поглощает женское.
То же правило справедливо и для обратной ситуации: женщина из слабого рода, выходя замуж за мужчину из более сильного рода, моментально подтягивается до его уровня – и в правах, и в статусе, и в общественном положении.
Следует всегда помнить это правило доминантного патриархата и учитывать его обязательно – мы живем в таком обществе, оно так запрограммировано сейчас.
Тогда, когда свято и незыблемо было материнское право, вступление в род и подчинение одной линии крови другой происходило по другим правилам. Но сейчас так, по правилу патириархата.
Поэтому каждая женщина должна знать и никогда не забывать о том, что выходя замуж, она не остается в своем роду, Она переходит под род мужа. Всегда.
Но в каждом правиле бывают исключения. Они случаются очень редко, но тем не менее будет лучше, если вы будете их знать.

3.    Не смотря на то, что род существует и развивается по патриархальным правилам, источником информационной мощи и центром его управления является женщина – Regina рода.
4.   У рода существует только одна цель – выжить. И других целей у рода нет.
5.   Право рода определяется всеми наработанными предками механизмами – как выживать. Если главенствующий механизм выживаемости рода – оборона, то это один уровень прав; если механизм – нападение и экспансия – это совершенно другой уровень. Информационное знание обо всех этих механизмах хранит Regina.
6.   Род всегда должен знать к какой касте он принадлежит и использовать механизмы выживания, отработанные в этой касте.
              Каста земледельцев – рождение большого количества здоровых детей, способных давать потомство. Умение их прокормить. Принцип обороны.
              Каста купцов – установление большого количества социальных связей, умение устанавливать и удерживать социальные контакты. Развитие в потомках качества предприимчивости. Принцип обороны (в большей степени) и экспансии (в меньшей).
              Каста воинов – сила, выносливость, верность слову, понятия чести. Знания, наука, умение идти до конца. Принцип экспансии (в большей степени) и обороны (в меньшей).
              Каста правителей – знания, умение манипулировать потоками сил, управление эгрегориальными слоями. Хорошее знание человеческой природы. Цинизм и беспринципность, как метод достижения результата. Принцип экспансии и нападения. Применения принципа обороны на этом уровне прав – однозначный проигрыш.

При формировании нового эгрегора или укреплении старого, все эти принципы есть константы. Обязательные правила формирования родового эгрегора. Все программирование начинается с прописывания этих незыблемых истин.

7.   Информационная сила эгрегора рода проявиться в полной мере тогда, когда у него будет достаточное питание . Питание для эгрегора – это энергия всех людей, входящих в эгрегор. Для рода – сила жизни родичей. Малочисленный род касты земледельцев очень слаб и может не выдержать жестокой конкурентной борьбы за ресурс, который постоянно происходит на этом уровне. Но малочисленный род касты правителей вполне жизнеспособен, если в его власти находиться множество других родов-семей, которыми он управляет. Управлять – это иметь право перераспределять жизненную энергию всех подчиненных так, как надо тебе.
Тот, кто сумел дочитать до этого места в книге, очевидно увлекся темой информационного построения мира. Темой магии. Если так, то приглашаю тебя учиться дальше – магия всегда открывает двери своих чертогов пред самыми любознательными.
www.so-znanie.com

Tags: Меньшикова.К, Наследие ПравоСлавного Рода, Чакральное развитие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments