angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Осколки души. Дарья Салтыкова

Не так давно попался в сети сериал «Кровавая барыня». Сериал не смотрела, поскольку не люблю "ужастиков", да и исторический ценности сериал не представляет.
Мне стало интересно, что было в первооснове ее садизма. Вспомнила что когда-то в «Битве Экстрасенсов» эту тему обсуждали. Нашла это видео, но ничего существенного из этой передачи не узнала.

Я решила попросить Духов рассказать о ней и показать.
Мне показали нескладную женщину среднего роста, от которой сразу повеяло ощущением психически нездорового человека и озлобленности на весь мир. Более того, ощущение шло и о генетической мутации, как бывает, когда несколько поколений тому назад женят родичей.
При близком рассмотрении оказалось, что фигура у нее непропорциональная – верхняя часть тела короче. От этого руки казались длиннее. Ощущение, что корпус почти не подвижный и явно искривлена грудная клетка, словно выдута вперед.
Нижняя часть лица меньше. Подбородок маленький чуть заостренный, как кукольный или детский. Такой овал лица называется "сердечко", но при этом резкий переход на скулы. Тонкие губы. Нос "картошкой" и при этом тонкая переносица. Хотя, возможно, впечатление тонкой переносицы создавали глаза – с ними было что-то не так. У меня пошла ассоциация с Крупской, у которой была Базедова болезнь.

Отец Дарьи был очень жестоким. Он часто был в разъездах, и она его очень ждала, будучи маленькой девочкой, но в тоже время боялась, поскольку жизнь домашних превращалась в ад. Это был жесткий домострой. На ее глазах отец жестоко избивал родных и чаще всего жену. Хуже всего было, когда таскал за косу или когда жертва падала на пол. При просмотре одной из таких сцен, появилось ощущение, что жена беременна и находилась на ранних сроках. Со старшими женщинами мужчина старался сдерживаться, хотя им тоже доставалось. Девочке тоже не раз попадало. Основная травма пришлась на поясницу. Хотя она показала, что переломов было много и не всегда правильно срастались. О том, что ее отец делал с провинившимися крепостными и говорить не стоит.
У нее было четыре родных сестры – она средняя из пяти девочек. Разница в возрасте минимальная, но я не ощутила близкой связи с ними, словно они редко виделись или их воспитывали разные няньки. Девочка испытывала чувство одиночества и отстраненности.

Основным катализатором ее состояний стали измены мужа и пренебрежительное отношение к ней, поскольку Дарья рассчитывала на то, что этот брак станет спасением или что муж хотя бы будет проявлять уважение к ней. Но он оказался похожим на ее отца, только муж родню не избивал, но часто морально унижал. Любовниц и дворовых девок в пример ставил, говорил, что самая безродная лучше ее.
По этой причине она в основном и измывалась над красивыми женщинами и мужчинами, и теми, кто намеревался вступать в брак. Она могла убить жену того крепостного, который ей был симпатичен.
Это были спонтанные приступы ярости и в определенные фазы луны они были более проявлены, затяжные. В эти периоды жертвы изуверств олицетворяли ее саму в молодости (идеализированный образ себя), полную надежд на счастливую жизнь. В этом была и неслабая доля ревности. Потом она приходила в себя и раскаивалась, но не столько о том, что замучила невинных, сколько о том, что не попадет в рай. Это сказывалось влияние очень набожной матери и бабки.
В статьях написано: "Практически каждый год Дарья Салтыкова предпринимала поездку на богомолье к какой-нибудь православной святыне. Порой она заезжала довольно далеко, побывала, например, в Киево-Печерской лавре; во время таких поездок Салтыкова щедро жертвовала "на Церковь" и раздавала милостыню".
Мне показали, что в церквях или монастырях она жила какое-то время и проводила время не столько в молитве, сколько в самобичевании, о котором никто во внешнем мире не должен был узнать. В такие минуты она будто впадала в состояние катарсиса и искренней уверенности в том, что она приблизилась к раю еще на один шаг.

Мужа она не изводила. Во-первых, такое обращение было для нее нормой супружеских отношений, которую передали родители. Во-вторых, он ее выводил в свет, что для нее являлось с родни большому достижению. В обществе она прекрасно себя контролировала, создавала хорошее впечатление. Чаще это была роль кроткой, нуждающейся в помощи, добропорядочной дамы.
Дарья имела большую тягу к деньгам и умело манипулировала людьми, в том числе умела удерживать какое-то время рядом понравившегося мужчину. А ревность воспринималась, как пикантное дополнение романтических отношений.
Пишут, что у нее был роман с Сергеем Салтыковым (родственником по мужу), который впоследствии стал одним из фаворитов Екатерины II.
А еще роман с Тютчевым (дедом нашего поэта), который длился около двух лет.
Любовники узнавали о ее странностях, ближе к разрыву их связи, поскольку они были любовниками, а не сожителями, бывали у нее наездами и задерживались ненадолго. К тому же пренебрежительное отношение к крепостным было нормой того времени.

По дате я смогла рассчитать только отработки.
22.03.1730
7-3\811190
9
7-3\8111-9

По роду мы видим открытый верхний канал. Это может говорить и об одержимости Духами или сущностями более высокого порядка, если Аджна ниже нормы. Так же это может говорить о психотравмах и компенсации через психологию или религию, что, в общем-то, и происходило.

Во время беременности ее мать могла находиться не в очень подходящей среде для хорошего вынашивания или скудно питаться, недополучать нужное питание, витамины и т.д., находиться в состоянии зависимости от кого-либо или чего-либо.

До 12 лет она имела большие шансы умереть.

С 12 до 36 лет – физическое насилие. Если бы речь шла о нашем времени, то я бы говорила о тяжелой физической работе, не самых серьезных, но частых травмах физического тела или о постоянных спортивных тренировках, возможно, и мазохизме, если говорить травмированной психике. Учитывая то время и ее душевное состояние, то говорить можно о побоях и самобичевании.

А прожила она так долго благодаря нулевому периоду на максимальные 9 баллов, отягощенный талантом, даром. Вероятно, у нее был богомольный дар (от предков достался) и оказалась в том месте, на которое указывает родовая отработка. Поэтому явное помешательство проявилось ближе к старости.
Мне показали, что ее раздражала публика, которая приходила поглазеть на нее, и в основном это были задиристые дети. А когда у нее случались припадки, то могла схватить мимо бегущую крысу и перегрызть горло или сломать ей шею. Это доставляло не то наслаждение, какое испытывала раньше, но все доставляло с последующим умиротворением. После этого она на время расслаблялась и становилась безразлична к окружающему миру, и задиристым, грязным детям крепостных.

Если говорить о тирании, манипуляции, ревности и тягу к деньгам, то можно утверждать, что Манипура была ведущей и, скорее всего, с переливом.

Дата смерти – 09.12.1801 г. (71 год)
3-1\642512
4
7-5\186956

К сожалению, время и причина смерти неуказанна. Но если судить по первым двум отработкам, то это мог быть припадок, повлекший травму головы или инсульт. Это похоже на те образы переживаний, что мне показывали. Именно образы переживаний, эмоций, поскольку, хоть ее и перевели в келью с окном, но дневной свет в келью почти не проникал.

На протяжении этих нескольких дней, пока разбиралась в этой истории, было такое ощущение, что Салтычиха – сублимация осколков. Основы давно нет, но осколки все еще связаны, как цветные стеклышки калейдоскопа.

Я ощутила там и энергии говорящей с В.Я. Мне казалось, что ее осколок тоже среди этого калейдоскопа, о чем и спросила ее.
Она ответила: "Я увидела себя молоденькой дворовой девкой, которой Салтычиха неоднократно отвешивала оплеухи и за косу таскала. Я боялась на нее глаза поднять. Вот это состояние страха посмотреть в лицо/глаза и осталось, что если посмотрю на нее, то она тут же меня убьет, посчитав это за большое неуважение и дерзость".

Я позвала свой осколок и аннулировала договора. Перед тем как принять, почистила его. Он словно бутон расцвел и из него вышел черный сгусток, похожий на гарь. Сгусток улетел в сторону Дарьи и растворился в ее энергетическом поле.
Я спросила:
– Для чего нужна была такая жизнь, в которой столько осколков прошли этот опыт?
Ответ:
– Для получения негативного опыта и проживания (прохождения) низкочастотных вибраций. Иначе было бы не безопасно.

А потом я посмотрела ролик «Первооснова Любовь», который мне отправила говорящая с В.Я. Это было видео от Ксении Меньшиковой, в котором говорилось:
"В магическом смысле первооснова Любовь – это возможность охватить промежуток любого явления, процесса, события в рамках первооснов жизни и смерти, в рамках зарождения процесса и в рамках завершения процесса. Таким образом, любовь в магическом смысле – это умение распознать тот опыт, которого у вас еще нет, и умение взять его без остатка, не дифференцируя, не исключая ничего".

В этом ролике полностью раскрывался смысл фразы – "Иначе было бы не безопасно".


P.S. Позже я нашла биографические сведенья в текстовом и видео формате. Если кому интересно, то вот некоторые ссылки.
http://wordyou.ru/310204-biografiya-synovej-dari-saltykovoj.html
https://www.turkaramamotoru.com/ru/Салтыкова,-Дарья-Николаевна-264872.html
https://www.youtube.com/watch?v=wKnSmcCVAKY
https://www.youtube.com/watch?v=00NfHDz5Hrk

01.12.18г.
Сивилла.

Tags: Метод Бухтоярова, Осколки души
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment