angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Осторожно, Родорад и Фравахар (еще раз о чистке Рода)


Одна клиентка недавно писала, что начала работать с Родом – съездила на семинар по Родораду. Там она прошла обучение, сделала Родорад, родовые расстановки...
Но проблем у нее меньше не становилось. Они наваливались на нее одна за другой и постепенно ей начало казаться, что мир вокруг начинает рушиться... многое в жизни пошло вкривь и вкось.

Я расспросила о Родораде, поскольку не слышала об этом, и из ответа мне стало все ясно: «Плетение Родорада, это можно так сказать вплетение предков в свою жизнь, через которое приходит осознание того что они вообще есть. Так как многие этого и не помнят. Но это поверхностно. Вообще это работа с родом, его проработки и т.д.».

Начну с самого начала.
Те мастера, которые занимаются чисткой Рода (я ради интереса находила в сети), часто ставят баснословные сумы и работают они с заговорами или обрядами, в основном основанными на деревенской магии, или молитвами, то есть церковные обряды. Из них единицы контактируют с неуспокоенными душами вообще, поскольку этими способностями обладают медиумы или хорошие ведуны, колдуны, ведьмы...
Есть много способов чистки и в основном все сводится только к веткам родителей, но чаще чистят только до седьмого колена и не дальше. А те медитации, что есть в сети – это как погладить мокрой ладошкой грязного слона. Хуже, если это церковные практики – отчитки, молебны, покаяния, практики прощения. Они только муть со дна поднимают, и мытари возмущенные такой наглостью показывают, кто правит балом.
Ко мне часто обращаются после подобных вмешательств.
Вы уверены, что все без исключения предки были именно той религии, веры, у которой просите их простить или очистить?
Это конфликт эгрегоров. За него будут больно и сильно молившихся лупить.

Кстати сказать, мне иногда присылают посты на тему чистки Рода и ее последствия, задавая соответствующие вопросы. И чаще всего это пост Сергея Кузьмина и Антона с ником digitall_angell.
Никого не смущает, что Кузьмин – психотерапевт, а Антон – гипнолог? То есть далеко не медиумы и даже не экстрасенсы. Выводы сделаны соответственные, то есть исходя из личного опыта и познаний.
А о чем пишется в постах на эту тему? – В большей мере, о последствиях религиозных обрядов и магической самодеятельности.
Да, только вы и родичи несете ответственность за свой Род, за его чистоту, процветание, благополучие. Но как вы можете самостоятельно чистить такую систему, не имея знания, способностей и опыта, а то и элементарного понимания об этом? Ваша ответственность заключается в том, что вы обращаетесь или не обращаетесь к специалисту и следуете или игнорируете его рекомендации. Но не нужно играть в великого мага или ведьму, если не являетесь ими – это может дорого стоить.

Людей, которые могут чистить весь Род, крайне мало, поэтому, если кто-то пишет, что чистить весь Род, то необходимо расспросить и удостовериться в этом. К примеру, то, что делаю я, затронет всех родичей по крови, а не только по фамилии. Отразится на всех, в большей или меньшей мере. Поскольку я чищу весь Род, всю родовую систему. При этом труде я не взаимодействую, не подключаюсь ни к одному из религиозных эгрегоров.

Как наладить контакт с родовыми потоками и Духами Рода?
В родовой системе каждому отведено свое место, как соты в улье. Ваши ресурсы, чистота намерения, деятельность или бездеятельность может, как приблизить к ядру родовой системы, так и опустить в "мертвую зону". То есть переместиться из одной соты другую, но в какую и куда решают Старейшины Рода и регина Рода (Глава Рода – Regina, регентша. Королева и владычица).
Вы имеете право, находясь на своем месте в родовой системе, просить Духов Рода и Хранителе Рода о помощи и подсказках и т.д.
Всенепременно благодарите их, приносите дары, ставьте свечи о здравии живых и за упокой ушедших, в определенные дни делайте подношения пращурам и Светлым Духам, благодарите и просите о помощи и поддержке. Просите у них гармонизировать родовую энергию, чтобы все сродники жили в ладу и мире. Делайте добрые дела во славу своего Рода. Даже милостыня во славу своего Рода – уже доброе дело. Это все и позволяет наладить контакт с родовыми энергиями. Род благоволит тем, кто вырабатывает больше ресурсов, печется о родичах, старается наладить с ними связи, или занимает должность и обрастает полезными связями, то есть привносить материальное благополучие в свой Род. Так же может быть различная творческая или благотворительная деятельность, ввиду которой появляется много благодарных людей.
Но "вплетение предков в свою жизнь" – это тянуть на себя оделяло. Разве имеете право вмешиваться в родовую систему и менять поконы (родовые законы) и правила по своему усмотрению?
Род давал на это согласие? А у толпы мытарей кто-то спрашивал, хотят ли они того, чтоб и без того переполненный "автобус" резко перенаправили по другому маршруту?
Они и без того маются, да и условия у большинства, как у селедки в бочке. А тут еще и привычные вибрации меняются. Конечно, они будут возмущаться.

Если знаете, кто в вашем Роду регина, то наладьте с ней контакт и почаще просите давать вам благословения. Кстати, родительское благословение тоже имеет большую силу. Да и вообще, старайтесь наладить связь с родичами. Сила Рода в здоровых отношениях и взаимопомощи. Поздравления с праздниками и звонки раз в год, узнать, как живут родичи – это не связь, а формальность.

Посмотрела, что такое Родорад. По сути – это магическое действо: наузы (узелковая магия), лестницы и т.д.
Этим должны заниматься знающие и видящие – ведьмы, ведуны, маги…, но не простые обыватели. Прежде чем подобным заниматься, важно осознать, что такое Род, знать предков, как жили, что творили, чтобы хотя бы приблизительно понимать какие негативные и позитивные программы имеются в Роду. То есть осознавать, что притяните в свою жизнь, сплетя такую штуку.
Я не говорю, что это плохо...
Я подобную конструкцию вроде «ловца снов», но без косы в центре, вижу в астральной проекции не первый год и каждый раз развязываю только один узел или перемешаю одну бусину, минерал, камушек… под чутким руководством Духов Рода. При этом мною же прорабатывается какая-то ситуация из истории нашего Рода. Это все делается для того, чтоб не нарушить экологию системы и не запутать все еще больше.

Говоря о славянских традициях, то Дерево Рода вышивали на рушниках и информации об этом полно в сети. А пряха у славян – Макошь (богиня всей Судьбы). Она плетет нити судьбы.
У Вас есть связь с Макошью или может она поручила вам свою работу?
По какому праву и кем дадено несведущему родичу переплетать нити судеб всего Рода по своему усмотрению?
Ладно, если бы плетение Родорада было баловство, но люди же вкладывают туда энергию, намерение, слова – произнося молитвы или славления-новоделы, вслух или мысленно…
А если в конце не сказать слово-закреп, то и обряд остается открытым. Это все равно, что в ураган открыть настежь окна и двери. Обряд был давно, а Вы все еще в эпицентре урагана. От этого и создается ощущение, что мир вокруг рушится.

А теперь подробнее, что это за штука такая – Родорад.
В сети пишут: «Практический семинар «Исцеление Рода – плетение и активация Родорада». «Восстановление родового потока через плетение узелковой модели родового древа». «РОДОРАД: практика исцеления рода до 7-го колена». «Исцеление Рода до 7-го колена за 3 недели»…
Причем в сети Родорад называют КолоРод и даже Фравахар. Если поискать, наверняка, еще парочка занятных названий найдется.

Кто-то хотя бы ради любопытства интересовался, что такое Фравахар?
Цитирую: «Фараваха́р — главный символ зороастризма, изображающий Фраваши, подобие ангела-хранителя в авраамических религиях. Изначально представлял собой «окрылённое солнце» (символ власти и божественного происхождения), к которому позже был добавлен человеческий образ. В современном зороастризме фаравахар осмысливается как проводник человеческой души на её жизненном пути к единению с Ахура-Маздой. Этот религиозно-культурный символ при династии Пехлеви трактовался как символ иранской идентичности».
И сразу задаю вопрос – как «окрылённое солнце» связано с Родовым Деревом?

Еще я находила видео, где на сие изобретение начитывалось славление славянским богам.
Я уже когда-то писала, что славянские боги – древние эгрогорные системы, которые признают "своих" не по крови и расе, а по высокочастотным вибрациям. Мне показывали, насколько далеко они находятся от нашей планеты, поскольку давно уже нет тех и таких людей, кто бы излучал соответствующие им вибрации. Эти эгрегорные системы, в нашем понимании, очень суровы и могут жестоко наказать, если что-то пойдет не по уставу. А вы всего, что соблюдалось в те времена, знать не можете, да и те кто, пытается возродить славянизм, родноверие и тому подобное, тоже всего, что нужно знать для прямого и гармоничного контакта с теми богами знать не могут и энергетика их тоже не дотягивает до того уровня.
Я не говорю, что эти люди шарлатаны, вовсе нет. Многие из них достойны уважения, они имеют непосредственное отношение к магии и имеют обширные знания. Но есть сущности, как светлые, так и темные, иные эгрегорные системы, чьи вибрации соответствуют просителям и славителям. Они и приходят на зов, принимая соответствующий облик для тех, кто их видит. А менять облик совсем не сложно для сущностей тонкоматериального мира.

Плетение и практики Родорад гуру предлагают проводить снова и снова, утверждая, что с каждым разом ваша жизнь будет улучшаться, да и эта модель родового дерева должна стать в идеале красивым и с тугим плетением. На этих словах я улыбаюсь – обычный маркетинговый ход.
Много появилось "мастеров", которые активно эту штуку рекламируют и рассказывают, как чудесным образом изменилась их жизнь. А вы много знаете об их жизни? Как изменилась их жизнь и их родичей на самом деле? Ведь когда проводишь некую работу, труд касаемо Рода, то это отразиться на всех родичах, в той или иной мере.

И на последок самое интересное.
Дерево это плетется на обруче, как знакомее многим рукоделие из ниток мулине. По краю узлы – условные 7 колен предков, у центра – два узла символизирующие родителей, центральный узел символизирует себя самого. И венчает это все косичка.
Вопрос на засыпку – разве у ваших родителей кроме вас нет детей, а у родителей не было братьев и сестер, и у бабушек с дедушками тоже?
Наверняка есть. Тогда получается, что вы энергию Рода переплетаете на свое усмотрение, а не так как оно есть и должно быть.

Вот так выглядит Родорад на фото. Постаралась взять одно из самых распространенных фото, чтоб не было впечатления, что я кого-то выделяю.


Я попыталась найти автора Родорада. Дама с ником Танит утверждает, что это ее изобретение, пришедшее как озарение после рождения внука в 2015-м году. Как она объясняет – захотелось вплести в систему Рода себя и пришедшую душу новорожденного внука.
Вам не кажется это абсурдным?
Вы родились в определенной семье – уже подключены к Роду. Вы вышли замуж и поменяли фамилию – вошли под опеку другого Рода. Какие еще нужны подключки и к какому Роду?

Это плетение вешается за сам обруч, соответственно косичка свисает, как потерянный хвост ослика Иа.
Вы разве не знаете, что дерево не растет корнями вверх и ветками в землю?
Так может выглядеть только умирающее растение, то есть погибающее дерево.
Танит объясняет, что косичка это символизируют деяния, замыслы, будущие проекты и т.д.
Учитывая положение этой косички, культурно выражаясь – вы положили болт на свои будущие успехи.
Будет ли ваш Род такому рад?

Относитесь к таким вещам более ответственно, хотя бы потому, что меняете не только свою жизнь, но и всех родичей.


Сивилла.
21.11.18
Tags: Вы у меня спрашивали
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments