angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Деревья-целители


Целительная сила деревьев известна давным-давно. Их биополе оказывает благотворное влияние на человека, заряжая его энергией здоровья, добра и хорошего настроения. Поэтому, гуляя в лесу, чаще прикасайтесь к деревьям, мысленно разговаривайте с ними, и вскоре вы почувствуете улучшение самочувствия, прилив положительной энергии, внутреннее облегчение и гармонию. Но, при этом, очень важно найти именно свое дерево — тогда эффект от общения будет во много раз выше.
Все деревья можно условно разделить на 2 группы: деревья- вампиры и деревья – доноры. Деревья-вампиры — это те, что забирают у нас энергию: сначала негативную, а при длительном контакте и позитивную. Деревья же доноры, наоборот, энергией человека наполняют. Есть, правда, и третий вид — это деревья с неопределенной энергетикой: например, лиственница, ель и черноплодная рябина. Одним людям они отдают энергию, а у других забирают.

Деревья-вампиры

К деревьям вампирам относятся осина, тополь, рябина, сирень, черемуха, лимон, грецкий орех, ель, туя.
И самый сильный и известный вампир — это, конечно же, осина. Она отлично очищает энергетику, а также помогает бороться с энергетическими посягательствами на вас других людей. Можно создать колышек из осины и носить его на шее на натуральной ниточке, надевая в качестве защиты от сглаза. Но имейте в виду: если носить его постоянно, можно растерять много энергии
Деревья-доноры
К деревьям – донорам относятся береза, дуб, сосна, ясень, кедр, каштан, клен, граб, тис.
Тополь — дерево, которое активно втягивает в себя энергию, но при частых контактах с ним могут появиться приступы головной, боли.
Рябина символизирует грусть и одиночество. Она помогает сосредоточиться на своем внутреннем мире. Также очень хорошо убирает сглаз и нейтрализует плохую чужую энергетику.
Сирень помогает избавиться от плохого настроения и депрессии.
Черемуха снимает усталость, головную боль, сглазы, но при длительном общении может забрать у человека много энергии, и он будет чувствовать себя разбитым и раздраженным.
Грецкий орех помогает выровнять энергетику, избавляет от мелкого негатива, уравновешивает разум и душу.
Лимон — дерево, которое забирает душевные муки, помогает перенести тяжесть от расставаний с близкими и плохое настроение
Туя уравновешивает эмоционально состояние, снимает усталость и нервное напряжение.
Ель — очень сильное дерево. Она забирает и хорошую, и плохую энергию, к ней необходимо подходить аккуратно. Если вы обеспокоены чем-то очень серьезным, она может забрать у вас это беспокойство. Но если ваши переживания касаются мелких повседневных дел, к ели лучше не обращаться — она заберет у вас саму причину беспокойства, и дела могут вообще разрушиться. Также ель помогает убрать из тела болезни. Некоторым людям она дает энергию, взамен забранной, но для этого нужно понравится ели, общаться с нею уважительно и подходить с раскрытым сердцем.
Береза концентрирует силы и внимание, генерирует энергию, избавляет от многих женских недугов. Это дерево прекрасно ионизирует воздух. Ветка березы, установленная в углу строящегося дома, принесет здоровье хозяину и всей его семье.
Кедр укрепляет психическую систему и сердце.
Сосна успокаивает, снимает напряжение. Прогулка по сосновому бору может избавить от респираторных заболеваний, насморка, нормализовать психику. А вот людям со слабым сердцем долго общаться с сосной не следует, так как ее энергия сильно влияет на сердечный энергетический центр.
Дуб активизирует кровообращение, укрепляет здоровье, очищает организм. Это дерево подходит мужчинам в расцвете сил. Их оно наполняет напористостью и твердостью характера.
Каштан лечит бессонницу, снимает нервное напряжение, нормализует давление и прогоняет страхи.
Акация — это дерево матерей. Оно подходит женщинам, страдающим болезнями мочеполовой системы и депрессиями.
Клен — заряжает силой и способствует развитию творческих способностей, улучшает психофизическое здоровье.
Лиственница — дерево, которое заряжает оптимизмом и хорошим настроением, рекомендовано практически всем женщинам.
Тис улучшает зрение и слух, наделяет общеукрепляющей энергией.
Ясень помогает настроиться на ритмы природы, черпать энергию Земли и Мира. Дерево улучшает настроение и самочувствие. Очищает от энергетических паразитов.
Бук повышает устойчивость к стрессам и наделяет способностью сосредоточиться, улучшает кровообращение
Граб отлично подходит пожилым людям. Он дает им здоровье, очищает организм от избытка негативной энергии, ускоряет вывод шлаков.
Плодовые деревья мягко, но сильно влияют на энергетику человека. Говорят, что если после общения с такими деревьями поспать минут 20-30, можно ощутить небывалый прилив сил — будто вы проспали положенных 8 часов. Очень хорошо такие деревья помогают путникам.

Как получить целебную силу от дерева.
Как же войти в контакт с деревом и получить от него ту целебную силу, за которой вы к нему обратились?
Первое, что необходимо сделать, — это выбрать породу дерева, с которой вы хотите обменяться энергией.

Второе — найти свое дерево. Обычно «сильные» деревья растут отдельно от своих собратьев — на расстоянии 4-5 метров вокруг них нет других деревьев. Кроме того, имейте в виду, «сильные» по энергетике деревья имеют ровную форму, не покручены, не раздвоены, не гнилые.

Третье, что нужно сделать, — определить время общения: с деревьями-вампирами оно составляет 3-5 минут, с деревьями-донорами — 7-10 минут. Помните: если с вампирами общаться дольше — они вытянут из вас не только негативную, но и всю позитивную энергию. Если же увеличить время общения с донорами, можно получить переизбыток энергии, что впоследствии выльется в бессонницу, раздражительность, беспричинные волнения и головную боль.

Помимо этого, надо знать, что лучшее время для обмена энергией — восход и первые часы после восхода. Ближе к закату деревья начинают «засыпать», их энергетика становится менее текучей. И еще несколько нюансов. С южной стороны лучше всего подходить к дереву, если вы желаете укрепить свое физическое состояние (избавиться от болезней у вампира). Если же вы истощены психически, измучены стрессами, то подходить к дереву стоит с северной стороны. Чтобы просто набраться энергии дерева и переложить на него груз своих проблем, подходить к «целителю» можно с любой стороны.

Чтобы приступить к общению с деревом, нужно стать на расстоянии двух метров от дерева, поклониться ему и поприветствовать. Скажите, с какой целью вы пришли, попросите дерево поделиться своей энергией, помочь вам. Выставьте руки ладонями по направлению к дереву, ощутите его биополе. Если вы нашли действительно «сильное» дерево, то должны почувствовать тепло (от доноров), холод (от вампиров) или просто покалывание в руках. Если же вы ничего не ощущаете, значит, дерево не обладает большим энергетическим потенциалом или не готово делиться с вами энергией.

А вот в случае, если вы ощутили «сигнал» от дерева в своих руках, можете медленно подходить к нему. Когда вы окажитесь на небольшом расстоянии от дерева и ваши руки коснутся его коры, попросите помощи у дерева еще раз и затем войдите в контакт с ним одним из способов:
- прикоснитесь к нему грудью, обняв ствол, если желаете набраться энергии у донора или почистить свое энергетическое поле у вампира;
- станьте спиной, прислонитесь затылком, позвоночником, ягодицами и задней поверхностью ног к стволу дерева, если вы желаете поправить физическое здоровье;
- прикоснитесь к дереву лбом и ногами, если хотите избавиться от плохих и навязчивых мыслей, улучшить психическое состояние.
Tags: Защита-оберег, Магическое время, Наследие ПравоСлавного Рода, СоЗнание, Чакральное развитие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments