angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

"Оргонитовый" диск

Я снова заказывала "оргонатор" и на той неделе получила посылку с таким содержимым.
Фотографировала на красной подставке, чтоб виднее было.

В этот раз я попросила сделать мастера "оргонитовый" диск, как я его окрестила – "шайбу". Я видела подобное на сайтах и, конечно же, утверждалось, что только у них и нигде более можно приобрести "оргонитовый" диск, который будет работать. О цене за "фирменный" диск я промолчу.
Моя идея заключалась в том, чтоб создать "оргонатор" для использования в кухне, а точнее – на кухонном столе. Соответственно, "шайба" должна иметь определенные параметры. К примеру, попросила вложить шунгит, который используют для очищения воды и пространства или минералы с подобными свойствами.

Шунгита у мастера не было и он сообщил, что проработает вопрос по минералам, посмотрит, что есть в наличии и изучит их свойства. А через пару дней сообщил: «… из камней, если Вы не против, я точно добавлю розовый кварц и турмалин, они очень благоприятны для воды и пищи».
Мастер спрашивал, как я ощущаю, что "оргонатор" работает и я рассказала о недавнем случае:
«У Вас, правда, получаются рабочие "оргонаторы". Он пришел очень вовремя. Нам дали племяшку двухлетку на полнедели, а она приболела – зубы режутся, да еще и с высокой температурой. Вот на не испытывали "оргонатор" (после того, как на солнце утром зарядили), пробовали лечить – водили над ней по часовой стрелке (нижней частью пирамиду в руке держим, а вершину направляем на субъект). Так она спиной чувствует, ойкать начинает, будто чего-то почувствовала, как пощипывают или щекочут, и отмахивается. Очень занятный эксперимент.
Кстати, на следующий день у малышки температура пришла в норму, хотя мы готовились еще к одной бессонной ночи.
А во второй половине дня пирамидка у меня стояла, мы все разом с малышкой нянчились. Вечером к себе в комнату пошла и такое ощущение появилось, что у меня «прогенералили» или когда озоном пахнет, какое-то такое ощущение.
Я, когда искала видео для своего поста об оргоните, то в одном из роликов спрашивали, как понять, работает или нет. Мужчина ответил, что самый верный признак – повышение влажности, не на много, но ощутимо. В общем-то, я это и почувствовала. Возможно, концентрация повысилась оттого, что двери в моей комнате были закрыты все это время».

Так же я заказала пирамидку для родителей в спальню. Мастер предложил на выбор две совсем "свежие" и маме понравилась одна из них.

В этой пирамиде находятся кристалл кварца, розовый кварц, снежный обсидиан, обычные камушки кварцевый породы, стальные и медные шарики, кварцевый песок, блёстки.

Озвучив мастеру свои пожелания на счет "шайбы", я не представляла, как она внешне будет выглядеть, но хотелось нечто приятное на вид, ведь диск будет украшать кухонный стол. Я нашла в сети пару фото "оргонитовых" дисков для наглядности, которые мне понравились.
И мастер Андрей снова совершил маленькое чудо!

Этот текст был под фото на странице мастера, пока "оргонатор" дожидался моего возвращения из отпуска:
«Оргонный диск выполнен из прозрачной смолы, диаметр диска 16 см, высота 18-20мм. Вес 500 грамм.
В середине диска находятся три кристалла кварца, сложенные в виде треугольника, символизирующего пирамиду. На кристаллах находится изображение цветка жизни (золотого сечения). Вокруг кристаллов металлическая стружка и камушки аметиста.
По четырем сторонам располагаются спирали, закрученные по часовой стрелке, две медные и две алюминиевые, на этих спиралях лежат четыре кристалла кварца, направленные вершинами друг на друга, они как бы замыкают контур. Между спиралями находятся камушки розового кварца и турамалина, а также немного снежного обсидиана и металлическая стружка».

Я рада, что первый "блин" мастера оказался совсем не комом, а практически произведением искусства. Когда я смотрю на эту красоту, то невольно вспоминаю о четырех стихиях и (фильме) «Пятом элементе».
А еще я рада, что благодаря нашему эксперименту, у мастера появились заказы на "оргонитовый" диск.

Да, и, конечно, не обошлось без подарочка.
На этот раз мне предоставлялся выбор: «Валентина выберете себе любое изделие, в подарок, если нужны доп. фото, пишите)».
Выбрала монаду Инь и Ян с гранатом и опалом, 60мм в диаметре.


Эта "шайбочка" с цветком как раз для проверки горячего. О нем я узнала, только вскрыв посылочку. Цветок там сухой. Когда смолой заливаешь, он немного обретает вид живого, а свежие цветы, как пояснил мастер, в смоле сворачиваются и теряют цвет.


Посылку получила как раз в годовщину свадьбы родителей. Символично получилось.
Монаду подарила маме.


Мое знакомство с оргонитом

Tags: Аптечка, Наука, СоЗнание, Чакральное развитие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments