angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Практики набора силы и энергии


Бывают такие жизненные моменты, которые могут привести к полному упадку сил. Подобный симптом свидетельствует о критическом уровне энергии в организме. Особенно истощают человека магические обряды, гадания, ритуальные действия.
Профессиональные маги советуют всегда иметь под рукой кусочек шоколада – сахар и какао способны восстановить энергетический баланс. Также помогает вернуться в реальный мир и возобновить полноценную работу организма чашка хорошего горячего кофе. Вот только оба эти метода эффективны лишь при небольших потерях жизненных сил.
Если ваше биополе стало уязвимым, обессиленным, в нем образовались пробоины, в этом случае поможет сила природных стихий. Источниками могут послужить вода, огонь, воздух, живое существо и т.д.
Не стоит забывать, что магическая энергия и процессы, которые ее задействуют – это сложные понятия. В процессе подпитки от внешнего энергетического центра важно вовремя остановиться. Иначе можно нанести вред себе или источнику.

Магическая энергия стихий
Энергетическое воздействие природных стихий невозможно вычислить и рассчитать. Благодаря силе из этих источников можно восстановить пробоины в биополе человеческого организма. Но получить энергию стихий не так просто – необходимо точно следовать разработанному списку правил и рекомендаций.
Прежде всего, перед белым магом стоит главная задача: выяснить, какая стихия ему покровительствует. Лишь после этого можно использовать ее энергетическую составляющую. При несовпадении внутренней и внешней силы произойдет их болезненное столкновение, которое с большой вероятностью может стать причиной проблем со здоровьем.
Важный момент, что работа со стихиями требует максимального внимания и концентрации. Иначе – запущенный механизм невозможно будет остановить. Если понимать детали происходящего процесса, то пользу получат обе взаимодействующих стороны.
Но в случае, когда маг забирает больше энергии, нежели ему действительно необходимо, начинается необратимый процесс. Объект может быть полностью уничтожен, а личность мага постепенно разрушается изнутри.
Сила природы заключена в нескольких видах энергии:
Воды
Огня
Воздуха
Земли
Космоса

Получение энергии от земли
Земля является для нас родным домом. Она всегда излучает для нас тепло. Напитаться земной энергией можно просто ступая по сырой земле. Каждый камешек, каждый холмик – это верный способ наполнить организм гармонией, материнской любовью, положительными эмоциями.
Существует эффективная духовная практика, помогающая наладить контакт с земельными ресурсами быстро и без преград.
Необходимо принять удобную позу и сесть. Пальцами рук прикоснитесь к поверхности земли. Медленно и глубоко вдыхайте свежий воздух, полностью наполняя свои легкие. Когда вы вдыхаете, магия и энергия проникают в каждый палец. Когда же вы выдыхаете, она превращается в ваше биологическое защитное поле.

Энергетическая зарядка от Космоса
Все, что нас окружает – создание Космоса. Лишь благодаря энергетическим нитям, тянущимся из космических далей, возможно существование всего живого и всего неживого. Как же достичь высшей энергии?
Вообразите, что ваш позвоночник – это полая трубка, поверхность которой покрыта серебряным налетом. Одним концом она уходит вверх, иным же – глубоко в недра земли. Из космоса в трубу поступает энергетический поток – он белый, излучающий свет. Постепенно изнутри вы наполнитесь неведомой ранее силой – это магическая энергия, помогающая стать сильнее и тверже.

Получение энергии из воды
Усилить энергетику можно вблизи природных источников воды: океаны, моря, реки. Очень сильными в энергетическом плане являются водопады.
Водная стихия на первый взгляд кажется спокойной и уравновешенной, но ее особенность заключается в том, что по мере накопления растет и ее сила.
Подпитка от источников возможна несколькими методами. Но самый простой и одновременно эффективный – это погрузиться в воду.
Постарайтесь максимально расслабиться, отпустить мышечное напряжение. Вы являетесь одним целым с водным потоком. Капли проникают в ваше тело – вы ощущаете, как постепенно наполняетесь водой. Завершить процедуру поможет внутреннее ощущение спокойствия, гармонии, уравновешенности. Вы почувствуете, как огромный потенциал пробуждается в каждой клеточке вашего организма.

Получение энергии от огня
Источник огненной силы находится в вулкане. Если находиться рядом с извергающимися струями лавы, ни к чему хорошему это не приведет. А вот решить проблему можно иным способом, а именно силой воображения.
Мысленно нарисуйте картинку, в которой вы четко видите, как огромная мощь, исходящая из горящего вулканического жерла, проникает в самый центр вашего сердца. Великая сила огня преобразовывают внутреннюю личность. Вы моментально прочувствуете изменения в составе энергетической системы. Первым признаком станет огромное желание действовать и творить.

Подпитка воздушной энергией
Данная сила несколько двузначна, поэтому прежде, чем воспользоваться ею, нужно продумать каждый свой шаг. Воздушная стихия может быть спокойной, а может приносить хаос и разрушения.
Обычное легкое дуновение ветерка, свежий морской бриз или горный воздух передают нам умиротворение, радость, гармонию. Но опасность, которую несут смерчи и ураганы, невозможно описать.
Профессиональные маги умеют за пару минут достичь состояния полной энергетической наполненности вблизи эпицентра стихийного бедствия, но делать это надо крайне осторожно. Важно рассчитать время, которого должно хватить на то, чтобы достичь безопасного места.
Чтобы воздушная сила не принесла вред организму, следует поддерживать душевное равновесие. Испуг и страх – враги для энергетического обмена.

Магия энергии любви
Энергия любви – мощнейший инструмент, которым, к сожалению, не все умеют пользоваться. И даже маги, работающие на профессиональном уровне, порой воспринимают ее не более, чем приворотный механизм.
Любовная магическая энергия способна кардинально изменить жизнь человека к лучшему, привлечь положительные перемены и помочь справиться с проблемными ситуациями.
Отношения между двумя влюбленными людьми не ограничены лишь семьей, партнерством, сексом. Глубина понятия «любовь» заключается в неограниченном количестве энергии, повелевающей нашими действиями, желаниями и волей.
Начиная работать с магией любовной энергии, следует подготовиться в моральном плане. Вы должны осознать, что полностью окунетесь в безмерный энергетический океан.
Он затронет каждую вашу клеточку, коснется всех жизненных аспектов. Энергетическая волна охватит полностью вашу жизнь и ваш разум. Кроме этого, спланируйте то, как вы будете распоряжаться новой, доступной для вас, силой.
Самый простой способ наполниться энергией любви – это посылать ее другим людям
Заведите себе привычку транслировать энергетические посылы любви встречным людям, представляя, как она переходит из вашего сердца в сердца окружающих.
И еще один момент: любовь появится лишь тогда, когда вы изменитесь и полюбите сами себя. Перестаньте зацикливаться на неважных вещах. Очищайте мысли. Избавьтесь от отрицательных эмоций.
Когда вы измените отношение к себе, то начнете замечать, что и все остальные по-другому видят вас. В вас разглядят личность. Именно индивидуальность и уверенность и привлекут любимого человека.

Практики набора силы и энергии
Решить проблему с недостатком физических сил помогут эффективные способы набора энергии:

Раскрутка селезеночной чакры
Представьте, что вы находитесь в области вашей селезенки. Вы видите, как в этом месте появляется радужная окружность. Она переливается красиво и ярко. Каждый цвет реалистично выделяется на фоне остальных. В середине расположена розовая точка, которая скрепляет разноцветные лопасти. И ваше необычное колесо начинает вращаться – неважно в какую сторону. Главное, чтобы вы видели его непрерывное движение.

Устраняем усталость глаз
Сначала необходимо наполнить энергетическим теплом кончики пальцев. Для этого сомкните пальцы обеих рук, как будто вы держите что-то круглое. Начните стучать кончиками друг о друга до тех пор, пока не ощутите легкое покалывание и тепло. Прикоснитесь к векам глаз и вообразите, как энергетический поток вытекает из пальцев и попадает в глаза. Движения должны быть нежными и плавными, чтобы не возникло болезненных ощущений.

Работа с нервной системой
Встаньте: держите спину ровно. Руки поверните так, чтобы ладони смотрели вперед. Глубоко вдохните полной грудью – попытайтесь максимально наполнить легкие воздухом. Представляйте, что кислород проникает в каждый уголок тела. Медленно поднимите руки до уровня плеч. Образуйте каждой ладонью кулак и задержите дыхание. Начинайте выполнять резкие движения руками, сгибая их и разгибая. Попытайтесь выложиться по максимуму. После расслабьтесь и вдохните. Несколько мгновений подождите и приступайте к следующему подходу. Всего нужно сделать пять повторений. Если правильно выполнять данную методику, можно не прибегать к успокоительным лекарственным препаратам и довольно быстро восстановить психическое здоровье.
Методика Тайши Абеляр
Очень быстро начинайте тереть одну ладонь о другую. Постепенно вы ощутите, что в ваших руках возникает мощная энергетическая сила. Когда вы поймете, что уровень энергии достиг максимума, прикоснитесь ладонями к щекам. При этом дышите глубоко и спокойно.

Дышим в ладони
Сложите руки таким образом, чтобы образовалась фигура лодочки. Вдыхайте в ладони и чувствуйте, как теплый воздух обволакивает ваше лицо. Вы ощутите невероятный прилив нежности, легкости. Усталость и нервозность будут моментально устранены. Упражнение прекрасно помогает в кризисные моменты, когда опускаются руки и пропадает желание трудиться.

Практика «Быстрый набор энергии»
Длительность ролика 4:09 мин.сек.



Взяты только практики отсюда.


Техника для увеличения энергетики. Александр Палиенко.
Длительность ролика 4:53 мин.сек.
Tags: Аптечка, Методы и системы, Чакральное развитие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment