angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Великая энергия магии

Взяла у Ривки

У меня есть гены скандинавов, северные и род видимо был связан с магией, так как достался демон родовой на прокорм. Просто привязали его к моему полю и кормить его надо было своим осознанием, конечно я летала на нём по верхним мирам. Но в реальной жизни эти способности никак не помогали, а энергии этот демон подъедал много. Когда стало совсем не в моготу его кормить, ну реально в постели лежала, мне посоветовали расторгнуть договор, что я и сделала. Тут началась такая движуха, прилетела во сне шаманка из моего рода скандинавского и ругалась всю ночь. Типа, чего такие хилые потомки оказались? (видимо по роду в скандинавской ветке совсем не к кому было этого орла пристегнуть, а ведь именно северные народы Европы раньше славились магическими способностями) и теперь я нашла версию, почему такая ситуация?
Один


"Вера Кузиничева из Амурской области спрашивает: «Правда ли, что в Норвегии родители обязаны научить своего ребенка мастурбации в возрасте до четырех лет? Если мы называем это безнравственным, то почему это становится таким повальным явлением в европейских странах? Как это соотносится с суевериями, которые всегда были в чести у всех народов Европы?»
Сексуальное просвещение сегодня стало уже притчей во языцех, особенно в Европе. Никого уже не удивляют и методы, которые при этом используются. Конечно, для европейского человека, дорогая Вера, эта тема всегда была неким тайным началом, связанным с сакральным миром созидания. И вот почему. Известно, что с древнейшей поры скандинавские земли славились своими магическими достижениями. В народных легендах до сих пор сохранились имена тех, чьи уникальные способности увековечены не случайно.
Верховному богу всех языческих богов, Одину, как известно, тоже приписывается скандинавское происхождение. Но по каким параметрам выбирались претенденты на роль жреца, на роль предсказателя или астролога? У человека должна быть высокая и постоянная связь с космосом, наибольшая степень духовности, нежели у других людей. Все посвященные знают, что в работе мага основная роль отведена сексуальной энергии. Именно она, эта энергия, позволяет ему работать и действовать, изменяя другие энергии, подчиняя их своей воле и поставленным задачам. Но откуда берется эта уникальная духовная связь с космосом, с Высшими Силами? Почему она была только у единиц, а сегодня – вообще колоссальная редкость?
Итак, мы подошли к главному объяснению. Не сделаю открытия, сказав, что в детстве практически все начинают заниматься физическим самоудовлетворением. Кто-то раньше, кто-то – позже. В давние времена, когда важность сохранения внутренней чистоты была весьма ценной, сексуальное развитие было связано с тайной, с закрытостью. Поэтому не такой уж и редкостью были люди, которые вообще никогда не использовали физическое самоудовлетворение в детстве. И это были претенденты на роль магов и жрецов. Вот это качество – сохранение себя в чистоте, а, следовательно, и в свободе от этой физиологической зависимости, являлось отличительной, наиболее ценной и самой главной чертой в будущей деятельности служителя культа.
Наши предки считали, что за таких детей еще в детстве боролись Высшие Силы, - и темные, и светлые. Все норовили заполучить в свои владения душу такого ребенка, чтобы затем направить его по тому пути, который был им необходим. К слову сказать, этот принцип выбора служителя культа сохранился и до наших дней на Тибете. Там ламы выбирают из числа возможных кандидатур ребенка, в возрасте примерно 5-6 лет, на роль Далай-ламы. И именно по такому принципу происходит этот выбор. Ребенок не «приземлил» себя никоим образом никаким самоудовлетворением на физическом уровне, и поэтому сумеет выполнить свое высочайшее предназначение, к которому отныне его будут готовить другие служители культа. Как правило, его жизнь с момента выбора переходит в совершенно иной способ, нежели у других, обычных детей. Она становится уединенной, наполненной духовным развитием, обучением различным наукам, культуре. Основным состоянием является саморазвитие, духовное совершенствование на основе постоянной и трансформирующейся связи с Учителями и наставниками.
Возвращаясь к вопросу Веры, замечу, что во многом стремление забыть свое прошлое, искоренить возможность появления новых мощных, сильных и великих магов, послужило причиной массового внедрения в детское сознание открытого сексуального воспитания. Всё стало доступно с самых ранних лет. Таким нехитрым и естественным образом все дети легко обогащаются большим количеством энергии физического, приземленного свойства. Начинают двигаться и развиваться в этом направлении, совершенно непропорционально, чаще – в ущерб духовности, игнорируя душевное развитие. Если в прежние времена, когда сильны были знания предков, когда была важна духовная иерархия и способность собственными силами и волей мага осуществлять необходимые изменения в окружающем пространстве, была важна способность сохранять и концентрировать сексуальную энергию, то сегодня в подавляющем большинстве это подчинено только идее потребления и получения удовольствия. Не исключено, что и сегодня, повзрослев, многие бы хотели получить и сакральные знания, и некую исключительность обладания определенными духовными свойствами будущего мага, но, как говорится, ситуация не позволяет… И во многом потому, что уже в детстве произошло то, о чем я говорила выше (физическое самоудовлетворение) и нет никакой возможности изменить, исправить или преодолеть эту ситуацию.
Человеку при рождении дается всего, что является составными качествами жизни, ограниченное количество. И это логично хотя бы потому, что сама жизнь так же имеет ограниченные рамки – от рождения и до кончины. Поэтому ошибочно думать, что какая-то энергия, например, сексуальная, бесконечна. Ее ровно столько, сколько вы получили при рождении. Используя эту энергию с раннего возраста, люди растрачивают себя задолго до того, как встретят единственную свою половинку, с которой могут образовать настоящий крепкий союз, увенчанный любовью. Как правило, многим не хватает сил, энергии на весь совместный путь, поскольку энергия была бестолково потрачена еще далеко до взросления. Поэтому так много несчастных и рано состарившихся людей. И вот почему наши предки придавали такое большое значение целомудрию.
И в заключение некоторые приметы, касающиеся этой темы. Чтобы брак был крепким, устойчивым и долговечным, мудрые люди не рекомендуют называть половые органы общеизвестными, распространенными названиями. Необходимо придумать что-то свое, нейтральное, не вызывающее ни смеха, ни шока, ни удивления. Все разговоры о физической близости, даже между мужем и женой, не должны вестись за столом. Хочется обсудить тему – сделайте это в супружеской постели.
Я желаю всем чистой искренней любви и самых надежных отношений.

С любовью, Ляна Ремпель.
источник: http://djentry.narod.ru/july_2017/02.html
Tags: Защита-оберег, Наследие ПравоСлавного Рода, СоЗнание, Чакральное развитие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment