angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Интересное в дополнение к теме биороботов

Особо чувствительным натурам, имеющим шаблонное мышление и верящих в догмы просьба не читать. Ибо "праведный гнев" в комментариях покажет только степень раздутого ЭГО и не желание расширять рамки познания.

Пишет jerboa_wee

"Наконец сформировала полную картину в понимании концепции, структур и закономерностей отдельной группы субъектов, коих немало, я бы даже сказала большинство. Некоторые источники называют их фантомами, не определяя, впрочем, их свойства, способы проявления и выявления. Дискуссия вокруг резкого увеличения населения планеты за последние 200 лет также не имеет четких ответов, классификаций, или мне не попалось, не знаю. Вобщем, у меня своя теория).

Фантомы, стаффажи, буратины – тоже термин одного ищущего, все это матричный биоматериал, имеющий человеческое тело и кой-какое программное обеспечение. Это «дешевые», неэнергозатратные продукты, базовая комплектация ограничена набором необходимых функций выживания, примитивная программа в одежке из тела. Такие биосущества, собственно, создаются для одноразового воплощения, потому у них нет особенных функций, как то: глубинная память, монадические связи и взаимодействия на разных уровнях, осознания причинно-следственных связей, вечная искра и тонкие тела отсутствуют. Программа в них не переустанавливается, так же отсутствуют «слоты» для апгрейдов и подзарядок. Тема энергии и сбережения, целевого использования, их не интересует, так как механизмов не предусмотрено. Вот, есть базовый набор, и полный бак, но все одноразовое) Основная привлекательность для властителей матрицы – существо легко манипулируется, зомбируется, не ценит и не понимает Жизнь как таковую, вне своих задач пробежать дистанцию, исполняя заложенную в программе роль.

Им также привит культ смерти, так как это их конечная точка, для них действительно за гранью ничего не существует, они просто изчезают и все. Теперь понятно, что ждать прозрения, пробуждения, изменения себя, осознанности и толерантности от такого одноразового стаканчика безсмысленно. Имеет смысл научиться их видеть, различать, дабы не тратить на них время и силы.
«Ой, вы совсем не изменились!»
Это должно быть подозрительно) Живой человек в постоянном апгрейде, в постоянном росте и эволюции. Фантом не меняется на протяжении отведенного ему времени существования. В окружающем мире множество аналогий, множество примеров, градаций, вариаций, но знание и понимание основного отличия живых от биороботов, даст хотя бы некоторое облегчение в прохождении собственного пути.

Возникает вопрос – зачем? Для обеспечения так называемой государственности, для работы машины государства в условиях технического прогресса на определенном этапе развития матрице понадобилось огромное количество «рабочих муравьев». И она нашла способ их штамповать. Эмиссия таких тел не подкреплена золотым запасом живых душ, развитых душ.

Однако, все выглядит очень и очень правдоподобно. Только для матрицы смертельно опасно, если такое понимание разпространится. Поэтому, например, возникает термин «инакомыслие». Двести лет назад такого слова не было, было философское мышление. А теперь Живым приписывается «опасное инакомыслие», за которое следует преследовать).

Там-сям все равно вылазит. Вот, например, в сериале «Западный Мир»(westworld). Только там кукол каждый раз чинят. И вот в этом кино с одним куклогероем что-то пошло не так. «Он не стабильный, мечется между прошлыми ролями…» Куда как проще с одноразовым субъектом. У него не прописан интерес ни к прошлому, ни к будущему. Он сорит где попало, бросает своих детей, не принимает во внимание чужие интересы, не способен к сложным и длительным цепочкам, связям и т.п. Я это раньше списывала на издержки воспитания, среды, социума. Но когда мне показали эту схему производства «одноразовых людей», все встало на свои места.

Вообще, принцип одноразовости присущ текущему устройству мира. Не знаю, хорошо это или плохо, но мне лично не очень. Я люблю вещи капитальные, добротные, индивидуальные, качественные, умные)".


На Земле живёт всего около 5-10% людей, остальные – биороботы


500 млн душ на 8 млрд тел (часть II) Боги, люди и роботы живут на Земле бок о бок.
Продолжительность видео – 15:22 мин.сек.

Tags: Ось власти, Паразиты - Вирусы сознания, СоЗнание, Чакральное развитие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments