?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Самый распространенный вопрос: "А у Вас скидки есть?".
1. На такой вопрос я задаю ответный: "Вы – инвалид или пенсионер неработающий?"
2. Самая нелепая причина была в том, что пришлось бы экономить на обедах в столовке, а искать альтернативы и возможности человек просто не хотел.
3. То, что делает ведающий, специалист или Мастер – беЗценный труд. Это значит, что затрачиваются такие ресурсы и пропускаются через себя иной раз такие энергии, что никаких денег не хватит, чтоб стать эквивалентом потраченного времени, личных сил и труда.
4. Сам ведающий, специалист или Мастер назначает цену. Если я назначила минимум из возможного, то это значит, что у меня есть желание помочь большему количеству людей.
5. Если такая оплата не устраивает, то обратитесь к столичным специалистам, узнайте, какую цену назначили они.
6. Да, я иногда оказываю помощь безвозмездно или делаю скидку, но для этого должна быть веская причина.
7. Если специалист оказал помощь в полной мере, а клиент решил схитрить и не оплатить в полной мере, то Сила, которая курирует специалиста, имеет право взять плату той энергией, которую захочет. Если не хотите платить энергией денег, то вполне возможно, что расплатитесь энергией личного времени, энергией успеха, молодости, здоровья и т.д.
Не зря говорят, "плата деньгами самая легкая" и это действительно так. Более подробно в статье «Временные мешки или Плата за магию».


Бывают такие клиенты, которые спрашивают: "И это все?".
А чего вы ожидали? Что я взмахну волшебной палочкой, и жизнь изменится на диаметрально противоположную сама собой без личных усилий – и мужчина (женщина) мечты сам в дверь постучит, и работодатель сам позвонит, предложив большую зарплату и высокопоставленную должность?..
Но вы забываете, что такие чудеса сотворила фея для своей крестницы после того, как та проявила себя через трудолюбие, лишения, унижения и умение любить обидчиков, отпуская негатив. Вы тоже этим отличились?
Предположим, у Вас есть пруд – достался в наследство. Затягивается тиной все больше, а рыбы все меньше. И до того дело дошло, что одна тина и вонь на всю улицу. Вы зовете специалиста, который убирает всю тину, утилизирует горы полусгнившей рыбы и мусора, копает новые траншеи, проводит воду и объясняет, как ухаживать за прудом и рыбой.
Это и есть мой труд и помощь. А дальше вы выбирайте сами – пользоваться этими ресурсами или быть потребителем и питаться с чужого стола, живя на копейки.
1. Я помогаю тому, кто ищет помощи, а не тому, кто хочет использовать мое время, силы и ресурсы для того, чтоб банально манипулировать на своей "несчастности" или иной раз сыграть в игру "жертва" и ничего не менять в своей жизни.
2. В мои права и обязанности не входит вести кого-то за руку в его личное счастье. Я – не руководитель, который за руку водит, я – консультант и помощник Высших Сил. Я создаю возможности для перехода в благополучие, а идти в него или нет, каждый решает сам. У каждого свое понимание благополучия, но, так или иначе, оно состоит из эффективности и счастливости – ваша эффективность личного желания, осознания и действий, которые и ведут в личное счастье, а не моя эффективность ради вас или моя счастливость ради вас.


Еще бывают вопросы такого рода: "Вы же видите будущее, встречу я или нет…?"
Если Ванга ошибалась с предсказаниями, то мне-то куда?
Я не хочу давать ложных надежд и не хочу на что-либо программировать, тем более что были абсурдный случай, когда рекомендации и пояснения воспринимались как программирование. Наша реальность многовариантна и многомерна. Безошибочно предсказывали только единицы – Месинг, Кейси… но они только этот дар и развивали.
"Подобное притягивает подобное" – закон Вселенной. А на латыни это звучит еще более красноречиво: "Similia similibus curantur" ("Подобное излечивается подобным"). Так что, если ждете халявы, то притяните в свою жизнь такого же партнера.
Если не сможете отпустить страхи и принять перемены, то плотным кольцом окружат такие же люди, боящиеся перемен.
1. Предположим, я скажу про суженого (суженую). Что Вы сделаете, чтоб он пришел в Вашу жизнь? Намарафетитесь и сядете ждать у двери? А как насчет работы над собой – кто прогонит из головы мысли о собственной несостоятельности и неполноценности, а из жизни – энергии страха, хаоса или болота?
2. Я, конечно, могу почистить квартиру и ваше биополе с чакрами, но чистить голову не моя задача. Какой прок предсказывать будущее, если не делать и шагу ему навстречу?
3. Если не работать над собой, не стремиться познать свою суть и предназначение, не стремиться увеличить свои ресурсы… то для чего живете на этой планете?


Бывали еще такие случаи, когда мне писали, что, дескать, ничего не произошло, значит, я вас обманула… и все в таком духе. А потом выясняется, что времени мало прошло, вы рекомендованное делали только для галочки, или упустили время, или не сделали вообще, потому что не верите… и менять образ мышления или что-то в своей жизни не собираетесь, найдя себе и своим страхам в оправдание тысячу причин.
1. Вы когда обращаетесь за помощью к адвокату, врачу, сантехнику… разве оспариваете их рекомендации, говоря при этом: "Я не буду это делать, потому что не верю, что это поможет"?
2. Если вы написали просьбу о помощи и при этом не верите, что рекомендованное мной поможет, то зачем вообще обратились ко мне?
3. Это значит, что вы не верите в меня, как в Мастера своего дела, в те Силы, которые помогают вам через меня, и в те Силы, которые привели вас ко мне. Тем самым обнуляете весь труд ваших Ангелов-Хранителей и Духов вашего Рода, благодаря которым вы получили помощь от меня.
4. Моя задача помочь в конкретно поставленных вопросах, начиная с чистки Рода, и дать рекомендации. Проблема вашего осознания, веры и страхов – не моя задача.


На размытые вопросы я не отвечаю.
Как, по-вашему, мне нужно отвечать, к примеру, на такой вопрос: "Безработная, что делать?". Это, или объявление, или заголовок ток-шоу.
Или: "Как дальше жить?". На такой вопрос могу только встречным ответить – сами-то как хотите жить? Какие планы имеете на эту жизнь? Если у вас нет планов на жизнь, то почему думаете, что у жизни есть планы на вас?
Да, я консультирую, в каких сферах лучше всего искать работу, с чем связано предназначение, как повысить личные вибрации, но…
1. На вопросы отвечаю, когда их задают, а не тогда, когда мне нужно догадываться и додумывать о том, вопрос ли это или ремарка к теме.
2. Я не могу прожить за вас вашу жизнь – у меня своя есть.
3. Я не имею права кормить клиента всю жизнь рыбой, моя задача – дать удочку и почистить пруд возможностей. А как распорядитесь этим потенциалом – не моя компетенция, а ваше личное право.


Отдельно хочу отметить тех клиентов, кто часто ссылаются на авторов или блогеров, которые впечатляют, вдохновляют и буквально из сообщения в сообщение мне о них говорится – а вот этот автор пишет то-то, что Вы думаете об этом? Или – а вот тот автор пишет то же, что и Вы, но про то-то имеет иное мнение, и я ему верю.
И когда я просматривала того или иного автора, рассказав, кто это, и что не стоит его читать, то почему-то некоторые клиенты считают своим святым долгом убедить меня в обратном. На мои объяснения и факты умудряются написать целые "простыни" сообщений.
1. Если у вас полно свободного времени, и вы не знаете, как провести его с пользой, то мое время беЗценно. Если я вежливо объясняю причину следственной связи, то это значит, что я со вниманием отношусь к каждому обратившемуся ко мне, а не потому, что мне больше нечем заняться.
2. Вы видите буквы, я за буквами считываю энергетику субъекта – настоящий ли автор, откуда черпает вдохновение, у какого эгрегора он на подсосе – одержание или реальный канал, есть ли в его текстах языковые ключи доступа НЛП…
3. Не сравнивайте меня с собой. Вы спросили мое мнение, я – ответила. Ваше право принимать его или нет. "Благодарю, я приму к сведенью" – будет вполне достаточно.
4. Мне незачем воочию видеть степень вашего раздутого ЭГО – я не психотерапевт. Ибо только человек, которого обуяло ЭГО, переходит все границы, пытаясь доказать свою правоту несмотря ни на что.
5. Многие из жаждущих отстоять свою правоту рождены в советском союзе. Только из уважения к старшему поколению я не задаю наболевший вопрос – вас разве не учили уважать чужой труд и того, к кому вы обратились за помощью? Может быть родители, школа, пионерия, партия… кто-то же должен был привить вам элементарные правила общения и нормы поведения?
6. Это вынуждает меня применить право, на которое имеет каждый ведающий – отвечать коротко и отказывать без объяснений.


Есть еще клиенты, которых обуревает приступ негодования. Мол, как так, Род наш согласились почистить, а ребенку моему в помощи отказываете.
1. Ваш Род и его чистота – ответственность каждого входящего в Род, особенно кровного родича, но собственное счастье и благополучие – личная ответственность. И у каждого свое субъективное представление о счастливости и благополучие.
2. Соглашаюсь помочь отдельно взятым субъектам с разрешения полученного на совете Старейшин, на котором присутствуют Духи Рода, Силы, Хранители и все те, кто курирует и присматривает за конкретным человеком. Если я отказала – на то есть причины.
3. Если вашему ребенку нет 12, то вся работа ведется через родителей.
4. Если вашему ребенку за 18-20, а то и за 40 с гаком лет, то он в состоянии самолично мне написать, озвучив свою просьбу. Если не обратился, значит, в моей помощи не нуждается или есть специалисты, которым он доверяет больше, чем кому-либо.
5. Решать за спиной взрослых детей вопросы их здоровья, личной жизни и самореализации, не ставя их в известность и не получив их одобрение – это черная магия. Я ее не практикую.
6. Не стоит на мой отказ бурно реагировать. см. в предыдущем абзаце ответы № 4, 5 и 6.


Еще порой встречаются такие фразы: "Я столько пережила, никому не пожелаю такого". Иногда это звучит как ремарка, иногда как намек. Некоторым коллегам по цеху в сети открытым текстом писали: "…если б вы были на моем месте, то…". Хочу ответить на такого рода вопросы, опережая некоторые из них.
1. Если бы вы были на моем месте, то не обратились за помощью и консультацией.
2. Вы понятия не имеете, через какие испытания и уроки проходит каждый ведающий, прежде чем Сила, которая его ведет с рождения, подведет к приему людей. Чем мощнее способности, тем сложнее испытания и уроки, и тем выше степень ответственности.


Конечно, многие сегодня уверенны в том, что имеют право требовать или проявлять неуважение к ведающему, специалисту, Мастеру и самой магии, ведовству, думая, что все легко и просто. Это же нынче модная тема, можно и вовсе самолично начать колдовать. Нужно только понять азы, освоить практику, тогда и результаты будут такими, все ахнут. Но так ли это?
В действительности, любой обряд, ритуал, помощь Мастера – это не волшебная палочка.
А кто-то из жаждущих "поритуалить" знает, что любой магический ритуал может давать сбой, когда человека сглазили, навели порчу и т.п.?
У всякого человека, существа и сущности свои кармические задачи, своя СудьБа. Вы либо познаете суд Бога, либо осознаете суть Бога – обретете только то, что отмерено Высшими Силами. Не более. Если ваша "бытийная масса" (уровень восприятия, самосознание, осознанность) позволяет проявлять леность, выказывать неуважение, бесцеремонность и грубость, то не ожидайте мешки денег, мужа-олигарха и дом на Рублевке. Каску тоже приобретать не стоит, думая, что вот сейчас золотой дождь на голову прольется. Хотя, и такое случается иной раз, чаще в виде испытания.

Поймите, мы все (ведающие) тем или иным образом помогаем улучшить самочувствие, расчистить путь, указать направление, почистить и раскрыть каналы человека. Мастер нейтрализует те заторы и блоки, которые мешают жизни стать более изобильной и богатой на возможности. А вот задавать потоки жизни – дело души каждого. Только сам человек выбирает идти по этому пути или нет, жить высокими энергиями или низкими. Это личный выбор души, и никто не имеет права лишать вас выбора – это уже черная магия. Я этим не занимаюсь.
Насколько разрешите себе получать, настолько и будете счастливы. Но только косность человеческого сознания не позволяет принять исцеление, и труд специалиста может не принести желаемых результатов.
Даже если целитель уберет болезнь, но человек не готов переосмыслить свою жизнь и принять, понять и отпустить первопричину болезни, то болезнь может через некоторое время возвратиться. Так же и врач – проводит операции, наблюдает за пациентом, выписывает лекарства. Но разве в его компетенцию входит – водить за ручку на терапию, давать лекарства по часам, следить, чтоб пациент не перетруждался и высыпался? От врача так же не зависит, как скоро пациент восстановится. Это зависит от самого организма и личного желания, стремления пациента.
Я открываю возможности и консультирую, но никакое волшебство не поможет сделать ножку маленькой, душу большой, и сердце – справедливым.

Comments

lena_pi
May. 13th, 2018 03:41 pm (UTC)
Да, всех мошенников, аферистов и звездоболов наподобие ТС рано или поздно долбанёт на всю катушку. Так, что никакие деньги натыренные не порадуют.

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com