angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Расчет на день трагедии в Кемерово

Вся информация, изложенная в данной статье является личным мнением автора и не претендует на истину.


Духи места посоветовали сделать расчеты на тот день, как если б я делала расчет на человека.

Вначале хотела написать лаконично и коротко, но подумала, что информация к размышлению будет кстати.
Вот что нам говорят цифры.
40-28\18-50\29-82
1-5\051054
3
4-8\384387

Если б это был человек, то сказала бы что по роду – физическое насилие с целью научиться любить и проявлять милосердие, простить насилие над собой или родными. Также можно говорить, что в тот день смерть могла быть по сердечнососудистой или легочной системе. Но Анахата в норме – 50%. А Вишудха – 29%. Значит, основной удар приходится по органам дыхания.

Еще более интересна отработка из пренатала – того, что было в зачатке и тянется из прошлого. 5\8 – самореализация через разрушение, смерть, канал Нави. Учитывая слабую Вишудху и Муладхару ниже нормы – 40%, то самореализация идет по низкочастотным энергиям, через скандальность, бунтарство, революции и криминал. Слабая Вишудха дает обиды, сложности с логическим анализом и рациональным выстраиванием целостной картины. Видеть общее, но с трудом подмечать детали. Манипура всего – 18%. Крайне слабая воля, тотальное влияние чужого мнения.
То есть изначально и давно планировались общественное негодование и дестабилизация общества.

Так же троекратный повтор отработки (в этом коде – 5\8) указывает на "порчу". В данном случае – "порча" на смерть. С точки зрения эзотерики, это уже прямое указание на открытый канал в мир мертвых, в данном случае – на некогда расположенное там капище, на котором построили развлекательный центр. Судя по цифрам, это могло быть капище таких богов, как Мары и Чернобога.


А вот что нам говорят звезды.
Время взяла озвученное в сети "около 16 часов". Для наглядности прилагается транзит планет и космограмма.

Я начну снизу вверх. В формуле три центра.
Два из них в «зоне отдыха».
Нептун 6 балов в Рыбах в «зоне отдыха» – психика в тот день находилась за пределами контроля воли, и люди как бы жили в своем мире, не замечая происходящего вокруг. Люди расслабились, отдыхая, и совсем не реагировали на происходящее.
На Нептун указывает Хирон – то, что нам необходимо понять и открыть. В таком сочетании – это необходимость научиться управлять собой, своей волей и психикой. Трезво оценивать, анализировать и не поддаваться чужому мнению.

Луна в «зоне отдыха» говорит о том, что отдыхать лучше всего дома и когда каждый сам по себе или маленькими группками.
Туда же указывает и Селена – удача, помощь и поддержка извне. Селена в Раке – значит, нужно заниматься с детьми в какой-то домашней обстановке или индивидуальными расслабляющими, целительными процедурами. Это так же говорит о том, что массовой гибели семей не произошло.

Единственный активный центр – Сатурн 6 балов. Самый серьезный и строгий из планет – сжимает пространство, тормозит, сковывает любой процесс. Кроме прочего, он символ начальника, закон и правопорядок, взаимодействия с государственной системой, стержень личности, жесткие нравы, устои, высокая нравственность. Сатурн – это фатальность, карма Рода, рок и судьба. Здесь Сатурн сильный и не ретроградный и, значит, о глобальных масштабах речи быть не может.
Лилит – "отягощенность злом". Она указывает на Сатурн – нарушение порядка было, как среди людей и законодательства, так и на тонком плане бытия. Еще отмечу, что Лилит находится в Козероге – финансовые проблемы. Тут надо бы для профилактики проверить счета и документы, касающиеся этого заведения. Так же Лилит в Козероге – желание иметь все и сразу.

Рассмотрим цепочки диспозиторов ведущие к Сатурну. Их две.
Первая цепочка снизу:
Сильный Марс на орбите Меркурия (Меркурий – связь с внешним миром) – желание помахать кулаками на людях.
На Марс указывает слабый Уран – шутовство, некая неадекватность, хаос мыслей, огнеопасность. Поспешные выводы и действия, твердость в своей правоте. Неожиданные и непредвиденные обстоятельства, риски и ЧП.
Слабый Уран в Овне – сомнительное понимание свободы и независимости, руководить и при возможности управлять жизнью других людей.
Уран на орбите Венеры – эстрада, ТВ, интернет, цифровые технологии, массовое сознание и его непредсказуемость, оригинальность, экстравагантность. Здесь Уран будет искать интересное творческое начало и позировать на публику.
Венера в изгнании – чувствительность и болезненная ранимость, обидчивость, желание лёгкого результата, пассивность.
Солнце находится на орбите Венеры – любовь человека должна, как солнышко, светить всегда и всем. Тут речь идет в большей мере именно о детях. День недели Солнца — воскресенье.
Ретро Меркурий – шум и помехи в информационных каналах, «жёлтая» пресса, которая работает на этих вибрациях. Это неспособность здраво оценивать ситуацию, обман и ложь. А в сочетании с Марсом дает агрессию и уличные беспорядки, массовые стычки.

Вторая цепочка:
Ретроградный Юпитер – неспособность взглянуть на свою проблему со стороны, шире, чем обычно человек понимает. Морализаторство. Ложные авторитет и учителя, высокопоставленные лица.
Ретроградный Юпитер указывает на Плутон – управление коллективной волей, преобразование отжившего и уничтожение того, что уже нельзя изменить. Плутон распоряжается загробной жизнью и дает возможность возрождения через смерть, духовную трансформацию.
Директивный и слабый Плутон не может унести большого количества жизней. Но на него влияет ретро Юпитер – любое расширение, "болезненное" преувеличение, раздувание любой темы и ситуации в социуме.

А теперь самое интересное.
Хирон в Овне – темперамент, энергичные прорывы. Ключевое слово – война.
Северный узел во Льве дает развитое коллективное сознание, активное участие в коллективных делах. Острое переживание всех бед и радостей, которые происходят в этом мире. Это мятежный дух, протест против любой социальной несправедливости.
Северный узел кармы в связке Солнцем говорит, что ставка была сделана именно на детей. А Солнце в связке с Марсом и Ураном – расчет на то, что поднимется всеобщее волнение, пикеты, массовые беспорядки.


Будьте бдительны. Подвергайте сомнению посты и видео на эту тему. Анализируйте любую информацию. Задавайтесь чаще вопросами:
Почему в сети почти сразу появилось много видео и статей, в том числе постановочных?
Кому выгодна дезинформация и раздувание слухов? Кому выгодны перевороты и революции?
Почему в некоторых инсайдах и ченнелингах идет акцент на политику и конкретное указание виновных?
Светлые Силы о политике говорить не будут. Для них это не больше, чем детские игры в песочнице. Темным Силам если и интересна политика, то, по сути, цель одна – собрать побольше негативной энергии.

Попытки раскачать общественность будут производиться еще не раз. Будьте бдительны. Не становитесь марионетками в чужих руках. Не питайте низкими энергиями темных сущностей, не становитесь кормом для них. Помните, к чему приводит революция и чьими руками она вершится.
Как говорил Томас Карлейль: "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи".

31.03.2018г.
Сивилла.

Tags: Метод Бухтоярова, Мысли вслух, Сивилла, СоЗнание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments