angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Проводы душ. Кемерово


Я редко смотрю «Новости», поэтому о пожаре в Кемерово узнала только на следующий день по всплывающим периодически траурным табличкам внизу экрана. У меня не было никаких предчувствий накануне, поскольку вибрации Земли уже около месяца ощутимо меняются так стремительно, что первостепенной задачей становиться удержать заземление и внутренний баланс. А вот кот уже несколько дней ведет себя странно. Он периодически заглядывает под мою кровать и тумбу, а после подскакивает на месте и убегает. Он прежде так не реагировал ни на сущностей, ни на душ, которых периодически видит в моей комнате.

Души пришли под утро. Это была группа детских душ 50-60, скромно стоящих у порога моей комнаты. Многие растеряны и скупы на эмоции, как это бывает, когда дети попадают в непонятное место. Но никакой паники, слез и адреналина. Они постарались поскорее уйти в луч, хотя шли медленно. Отметила, что им будто тяжело давались движения. Среди них несколько взрослых, которые вели себя как вожатые или воспитатели, и помогали детям, некоторых из детей поддерживая под руку.

Засыпая, я увидела где-то в непонятном пространстве еще одну группу душ. Много взрослых и почти нет детей. Я стояла позади них. Присмотревшись, ощутила, что по энергетике это не души. Все было в сером цвете, и от них шел холод. Ощущение, что вокруг много метала, но я его не видела. Я приподнялась, зависнув в воздухе, чтоб посмотреть, куда они идут. Вдали стояла фигура в черном плаще с капюшоном. Она сразу же обернулась, вероятно, почувствовала мой взгляд, и я ее знала. Это была дама в черном – Смерть биороботов.

После 6 часов вечера на пороге моей комнаты появилась еще одна группа около 60 детских душ. Они тоже не пожелали говорить. От них шел резкий запах гари, и половина из них будто перепачканы в чем-то черном. Какое-то количество детей были мокрые, и с них капала вода. Очень мало было детей, которые были спокойны и не испытывали никаких эмоций. Полагаю, это те, что скончались в больнице или были в коме.
Через секунды у меня появилось ощущения жжения в гортани, как это бывает, когда вдыхаешь горячий воздух или пары чего-то химического. Это быстро сменилось ощущением резкого запаха и стало сложно дышать. Першило в горле и хотелось прокашляться.
Одна светленькая девочка с поднятыми ладошками словно наткнулась на стену, выбилась из группы детей, гуськом идущих в свет. Я очень явно увидела метания и в первые секунды ошибочно подумала, что это приступ клаустрофобии: густой дым, как темнота. Желание найти дверь наощупь. Ладошки прикасаются к стенам, потом бьют по ним в отчаянье. Дикое волнение, все сильнее стучит в висках. Становится все жарче, горячий воздух в гортани и все сложнее дышать.

Все это время меня не покидала мысль, что это жертвоприношение тому месту, той земле, на которой стоит этот развлекательный центр. Родич скинул ссылку на репортаж с говорящим названием – «Жертвоприношение «храма потребления».
27.03.18г.

Эти дни больше никто не приходил. Вспоминая эти два прихода, я поняла – одна группа не из пожара. Энергетика первой группы детей отличается от второй – вели себя очень скромно, тихо и были внутренне спокойны. Так ведут себя и те, кто умерли от болезни или умерли, не выйдя из комы.
Насчет остальных… что у нас еще не так давно было. Самые заметные – катастрофа Ан-148 в Подмосковье и пожар пассажирского автобуса в Казахстане. Конечно, из Кемерово тоже были в той группе, которую встречала дама в черном.
29.03.18г.

Я решила пойти к тем старцам, у ног которых можно смотреть на Землю со стороны. Сейчас картина явилась не радужная – в поле планеты появлялись частые искры и вспышки. Старцы попросили отойти от них для моей безопасности, чтоб ненароком не прикоснуться к ним. Я осмотрела себя и отметила, что искрю, как и поле Земли. Один из старцев направил ко мне энергию, и ноющая, тошнотворная боль в левом полушарии стала утихать, перемещаясь в макушку, а во лбу появилась холодная пульсация и неприятное ощущение, как если бы монетка прилипла.
Поняла, что меня отключили, что-то сделали и снова подключили. Вокруг меня стал формироваться прочный белый шар из тонких неоновых нитей, и пришло слово "перепрошивка". Головная боль практически прошла, только ее слабая пульсация ощущалась в макушке.

– Теперь можешь подойти ближе, – сообщил старец.

Мы поговорили на личные темы, и, конечно, о происходящем в Кемерово.

– Посмотри на планету. Видишь, сколько вспышек возникает? Это эпицентры, где происходили или произойдут массовые трагедии. Это не человеческий фактор в основе того события. Земля просит жертву и в этом первопричина. Поле Земли нестабильно, но основные волнения происходят в слоях эгрегоров и около них. И это уже очень серьезно. Там происходит битва за выживание. Люди за века очень "постарались", чтоб большинство эгрегоров пошли на вымирание. Особенно это касается родовых эгрегоров. Вот и бьются, как маралы, не на жизнь, а насмерть. Человеческая жизнь не всякая подойдет в качестве откупа, а только та, где есть душа. Ты многим помогла, но таких, как ты, чрезвычайно мало, а эгрегоров – много.
Вот и отдают эгрегоры Рода единицы, пользуясь возможностью, чтоб спасти целое, подобно ящерице, которая жертвует хвостом, чтоб спастись самой.

– Почему именно в том месте?

– Присмотрись к месту внимательней. Видишь свечение под пластами наносного? Тут было капище – святое место. Кладбище – священное место. Поэтому на них никогда не устраивали балаган, да и вообще ничего не строили. Это – святотатство. Вот и получился разлом. Люди всегда приносили некие ценные дары на жертвенник – задобрить духов и богов. Так же и в жерло вулкана сбрасывали не только животных, но и людей, дабы не допустить еще бòльших жертв. Все закономерно – смертью смерть поправ. А все остальное – слухи. Темные пользуются случаем, чтоб напитаться низкочастотной энергией и тоже иметь силы побороться за место под солнцем. И та группа детей (которая пришла первой), как ты поняла, не имеет отношение к пожару. Это ушедшие в один интервал времени в разных точках вашей страны, но их родители скорбями удерживают душу. Вот они и заблудились. Пришли к тебе, как корабли идут на свет маяка, ориентируясь на дорожку из соответствующей им энергии.
Если бы большинство людей осознавало, что, не умея себя контролировать и осознавать происходящее, стали вроде товара или разменной монеты в битве Сил за выживание, то давно бы могли изменить ситуацию изнутри и не доводить до таких мер в эгрогориальном слое. Но свободных, осознанных людей очень мало.
30.03.18г.

Сегодня говорила с Духами того места, сама не стала туда перемещаться. Смотрела их глазами на злосчастное здание. Видела прыгающих из окон людей, тела, лежащие под стенами. Духи показали обстановку со всех сторон, как если бы сама обошла по кругу. Тел под стенами лежало не больше 20-30, среди взрослых несколько подростков.

Сейчас в сети полно дезинформации и Духи места посоветовали сделать расчеты на тот день, как если б я делала расчет по дате рождения человека – цифры и звезды врать не станут.

31.03.18г.
Сивилла.

Расчет на день трагедии в Кемерово
Tags: Сивилла
Subscribe

  • Два часа из жизни тети волшебницы

    Сегодня сестра написала, чтобы мы забрали ребенка из детсада, поскольку она задерживается на работе. Мама поехала за внучкой и через 10 минут…

  • Фигурка с подселением

    Я уже писала о фигурках с " начинкой". Недавно на «Авито» на глаза попалась еще одна фигурка с подселение. Решила…

  • А вы кормите птиц, зазывая удачу?

    Две недели назад у нас была запланированная прогулка с племяшкой, а у сестры выдалось свободное время, и она присоединилась к нам. С собой мы взяли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments