angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

КОД ИНДИГО - часть 5 - Хранители и белые маги

Оригинал взят у rivka381 в Чёрное море - сердечная чакра земли.
А сердечная чакра - это вход в параллельные миры, т.е. на обратную сторону Земли. Поэтому Крым и важен так, он рядом с оком планеты, с порталом-переходом. И на обратной стороне земли живёт население и у них есть свет.

Смотреть на 27-й минуте.
Я так понимаю, что по классификации Джулии:
Хранители знания - верхний канал, 7-ки по роду. Которые могут подключится (при раскрытом канале) к хроникам Акаши и взять любую информацию. Мне брамины в Индии об этом говорили, что я из их касты и могу это делать, как библиотекарь, у меня есть доступ просто и я знаю как и где искать по прошлым воплощениям. Они то же самое. Но тогда я не понимала ничего.

Жрецы- срединный канал, оч редкий в раскрытии, 4-кип о роду и желательно из прошлой жизни на большой балл и с анахатой выше нормы. Через срединную чакру можно попасть в любой мир и вниз и вверх и так же они соединяют людей с верхним каналом (Хранители) и нижним каналом (Маги). тут эта категория представлена Инной, вот она такая вся расплывающаяся и нравящаяся всем. Ей доверяется хорошо.

Маги - люди с нижним каналом. А может я и не права? Это нижний конус энергий развит и связь с предками, мытарями, духами Нави и умение работать со стихиалями (духами природы).
Пока всё фрагментарно нащупываю.
Tags: Магическое время, СоЗнание, Чакральное развитие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments