angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Про войну магов и не только

Оригинал взят у rivka381 в Про войну магов.
Смотреть с 45 минуты.
Давно идёт война тёмных и белых магов, левой и правой руки, но есть люди, которые пытаются гармонизировать в себе два пути сразу. Для психики это сложновато - срединный путь. Раскрывшийся срединный канал видела у единиц.
Любой маг -воин, тут я согласна и оборона тоже из военной науки. Меня к примеру учили на борьбе только обороне и "как воткнуть в противника его же нож". Энергия нападения ценная вещь между прочим, если её правильно отразить, то обратка идёт в три раза сильнее и ударяет по нападающему. Щит - тоже оружие воина. Особо "белые и пушистые" маги пытаются отражать энергию нападения "на усмотрения высших сил", типа в космос. Мне кажется надо проучать нападающего, что бы не повадно было.
Борьба ведичества с тёмным жречеством закончилась к сожалению упадком ведичества и торжеству иудо-христианства. Вот я согласна, что где-то в 11 веке по никонианскому летоисчислению убили ведического мага Родомира, назвали по-иудейски и даже записали его в это племя и человека попытавшего наставить тёмных на светлый путь использовать, как оружие против славян же. Соответственно времена настали благоприятные для тёмных и идти по тёмному пути стало легче. Светлые рода отслеживали и убивали всех потомков. В итоге сейчас настоящих родовых светлых магов нет. По факту.

Tags: Наследие ПравоСлавного Рода, Паразиты - Вирусы сознания, Просветленные, СоЗнание, Чакральное развитие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments