angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Проводы душ 20.07.17г.


Я завершала завтракать в тишине, не став включать в кухне телевизор. Взяв с тарелки последний кусочек сосиски, поглядывала на чай... И вдруг услышала вопрос:
– Вкусно тебе? – спросил безучастный мужской голос.
Я посмотрела в сторону голоса. Напротив мена на углу стола сидел на корточках Михаил Толстых. Его позывной – Гиви. Гиви опирался локтями на край столешницы, одной рукой подпирал щеку. Судя по позе, появился он не только что. Не дожидаясь ответа, он продолжил таким же безразличным голосом:
– Моя мама вкусно готовит… передай, что я очень ее люблю, и мою семью, и родных… ради них и пошел воевать.
Он встал, будто задумался или, ожидая чего-то, молчал. Я тоже молчала, глядя на него. Потом спросил, слегка разведя руки в стороны:
– Что дальше… куда идти?
Я указала на луч, явив его посреди кухни. Прежде чем войти в него он сказал:
– Передай нашим командирам, что я передаю им свои задачи и полномочия – защищать и наступать, быть мужчинами до конца.
Он называл фамилии командиров, но они почти сразу стерлись из памяти. Видно, незачем пока всех их озвучивать.
20.02.17г.

Сегодня ночью ко мне в комнату, после трех месяцев перерыва, пришли небольшой группой души ополченцев. Все грязные и удрученные, будто лежали в черноземе под проливным дождем. Мужчина лет 35 повернулся ко мне:
– Нас предали, – обреченно сказал он, разведя руками.
Другой из группы остановился на секунду, добавив:
– Нас всех предали.
23.05.17г.

Сегодня последний вечер летнего солнцестояния и он удивил меня "гостями". После девяти вечера пришла большая группа «нациков-хунтят». Все они выглядели очень растерянно, и не понимали, на каком свете находятся. Подобное бывает с геймерами, которым резко выключают игру. По виду вся группа – примерно 500 душ, была внешне без физических повреждений. Бодрые, одетые, не голодные – вполне домашние люди.
Стала расспрашивать. Никто не помнит, как умер. Да и вообще, мало кто смутно мог что-то вспомнить. Кто что-то помнил, говорил о том, что потерял контроль над телом. Как сказал один из них:
– Это, как в танке сидеть, в котором нет рычагов управления. Ты видишь, как твое тело орет на жену и детей, начинает буянить, крушить, а ты его не можешь остановить. После пытаешься объяснить, что это не ты, но тебе не верят…

– …или верят и настоятельно предлагают пройти обследование в психушке, – дополнил другой мужчина из толпы.

– Врачи смотрят и ничего не находят, – продолжил первый. – Пишут в карте, что у тебя – синдром. Дают похожие препараты, что и на поле боя, – по виду и цвету ампулы похожи. Самое ужасное, что все происходит резко, как по щелчку, и ты снова в неуправляемом "танке". Так до тех пор, пока не появится провал в памяти, и потом оказываешься здесь.

– Но добрая половина нас решила больше не мучить родных. Не для того мы там были, чтоб дома начался ад, – дополнил мужской голос из толпы.

Только один из них, худой и высокий, был доволен, и его не волновала вся эта ситуация. Он единственный не был военным и умер от передоза.
Проводив их, меня не покидает предположение, что к ним было применено НЛП. Психологический стресс, определенные наркотические вещества и кодовое слово или жест – вот и готов "суицидник".
22.06.17г.

Вчера узнала по «новостям» о взорванном в Киеве авто, в котором был Максим Шаповал – укр.министр обороны. Эта душа пришла сегодня под утро, когда я уже засыпала. Явила луч в конце комнаты у окна и наблюдала, как удаляется упитанная фигура, сверкая лысиной. Мягко говоря, его распирало от досады и собственной халатности. Еще немного и он начал бы браниться вслух.
Мне казалось, что он должен быть старше. Но глянула сегодня на фото в сети – фигура, лысина, примерный возраст… сходятся.
24.06.17г.

Мы жили на даче несколько дней подряд, забрав с собой сестренку с племяшкой. У малышки режутся зубы, и она разбудила нас плачем часов в 6 утра. После того, как успокоили ее, я попыталась снова заснуть. В это время пришли души в военной форме с простреленными головами. Среди ополченцев были и несколько «нациков-хунтят». Последние были в недоумении и напуганы.
– Меня наша сторона в плен взяла. Что я только ни делал – унижался, в ногах валялся, но мне не верили, – говорил худощавый солдат лет 30. – Если свои своим не верят, то сколько же наших ребят погибнет или уже погибло от своих же.
Он искренне недоумевал и был напуган.
01.07.17г.

Под вечер в мою комнату зашла группа – душ 300. Не считая ранений и гематом, полученных на поле боя или в плену, – все вспоротые. Кто-то – только в области живота, а кто-то – чуть ли не от самой шеи. Работа "черных трансплантологов". Только один мужчина среднего возраста. Высокий и худощавый, белый, как полотно, с темными кудрявыми волосами. Он один из всех был в простыне и зашит достаточно профессионально. Это я отметила по швам на полуприкрытой грудной клетке. Я предположила, что он из морга. Спросила, когда он направился к лучу, о том, почему не спокоен. Ответил:
– У меня тоже мое отняли.
13.07.17г.

Ровно в 22:00 в моей комнате появился молодой мужчина в украинской военной форме. На вид лет 18, но по ощущению старше. Среднего роста, худенький, сероглазый и светловолосый, черты лица утонченные и заостренные, нос слегка вздернут кверху. Он был насажен на устройство, похожее на ленту с шипами. Шипы выглядывали из него, будто он лег на них спиной, и по нему проехались тяжелой техникой.
На мой вопрос он беспечно махнул рукой:
– Ай. Несчастный случай.

20.07.17г.
Сивилла.
Tags: Сивилла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments