angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Мы – едины

Оригинал взят у rivka381 в Хорошее видео.

Иногда именно вопль идёт, что тут выжить невозможно и надежды на поднятие Земли со дна нет. Выедены мы паразитами, почти полудохлые, неосознанные, попадание на нас живительного света галактического Луча даёт такие конвульсии у народа, что страшно смотреть. Проводники через которых проводят энергии просто перегорают массово. Что поделать, скафандеры то тоже заражены и настройки сбиты. Ну вот только голос предков и поддержка рода ещё и держит. У всех кто сейчас живёт, она самая сильная оказались, множество родов просто вымерли. Выжили в основном рода с открытыми наработанными каналами, так что почти любой может открыть в себе способности, если только не пришёл в чужой род (как жена к примеру в род мужа) воплощать души его предков.


Спасибо Оливии Ви: http://olivia-vi.livejournal.com/49759.html

Вселенная говорит на многих языках, но лишь одним Голосом. Она говорит на языке надежды. Она говорит на языке доверия. На языке силы и сострадания. На языке милосердия и любви. Это язык сердца и души. Но всегда тем же самым Голосом. Это Голос наших предков, звучавший в нас. И Голос наших наследников, ожидающих своего рождения.
Это приглушенный голос, который говорит: "Мы – едины".
Неважно, какой крови, из какого мира, с какой звезды. Мы – едины. Вне зависимости от боли, мрака, утрат и страха. Мы – едины.
Здесь, объеденные одной целью, мы соглашаемся признать эту простую истину, и это простой закон: "Мы должны быть добры друг к другу. Потому что каждый голос обогащает и облагораживает нас. И каждый утраченный голос ослабевает нас. Мы – Голос Вселенной, Душа Творения, Пламя, что освещает Путь к лучшему будущему. Мы – едины".
Это декламация принципов, венец всего живущего.
Tags: Наследие ПравоСлавного Рода, СоЗнание, Чакральное развитие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment