angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Вадим Чернобров


Давно следила за ним по телепередачам. Совсем неожиданно узнала о его смерти. Жаль, что такой человек ушел. Скончался самый известный российский уфолог
Решила посмотреть по цифрам на наличие опасных периодов.

17.06.1965 - 18.05.2017

40-28\62-41\21-65
5-3\352290
8
4-2\2411-8

Тип – Меланхолик. Эмоционально – сентиментальный. Интеллект – Дискретный
«Я» к «Мы» – 48 к 39,6. Это значит, что личные интересы преобладали над коллективными.

По роду – самореализация, криминал, бунтарство, революционерство. Шел против социальных норм с компенсацией через связь с Явью. Но Анахата всего 41%. Слабенько тянул. Скорее, предчувствовал иногда события. К тому же на горле 21 %, ниже нормы – не дипломат, не умеет решать проблемы с незнакомцами и договариваться. Либо замыкался, либо срывался, пытаясь отстоять свою точку зрения. Очень правильно делал, что носил бороду с усами. Этим подкручивал горловую чакру и тем самым сглаживал свою оппозицию с миром. Ситуацию продавливал Манипурой – 62%.
Видимо, предков часто на баррикады тянуло... перестраивать, перекраивать, переиначивать. Революционерство – это про страсть к разрушению существующего и про строительство нового порядка. А в пылу разрушения старого обычно как-то забывают, что могут причинить вред окружающим и себе.

В прошлом воплощении обеспечивал семью и родню – зависимость от семьи.
В этом воплощении Свадхистана – 28%. Его больше интересовала реализация собственных идей.
Аджна – 65%. Умный был и сплачивал единомышленников в плане новаторства и эволюции. Он был кем-то вроде духовного лидера, идейного вдохновителя. Идеи связанные с теми будущими благами, которые ожидает общество или даже человечество. Он не давал покоя, являясь источником инновационных конфликтов. Готов был на многое ради воплощения этих идей в жизнь. Где-то читала, что он проводил эксперименты по созданию машины времени.

Период семейных отношений через активность, физическую нагрузку или через физические повреждения он прошел примерно с 24 до 48 лет. Приходилось побегать, чтоб обеспечить семью. А потом круг единомышленников стал второй семьей, и активность была связана с поездками и открытиями.
С 48 лет – нулевой период. Период известности или громкой смерти. Причем везение его было на 8 баллов. Открылся нижний канал, потенциала было маловато управлять им и контактировать с душами предков, поэтому мытари подталкивали на опасные поездки, мысли о тщетности бытия, может быть, о том, что все вокруг него рушится. Часто рисковал жизнью. А тут еще и кармическая 9-ка ударила нереализованными талантами, усугубляя отработку.
Сбой мог произойти еще в пренатале (3\2 – болезни, передающиеся по крови, в большей мере, в области ЖКТ), но толчок к саморазрушению произошел в период с 48 лет. Вероятно, это мысли о собственной несостоятельности, что полжизни прошло, а многое из задуманного и грандиозного не сделано.
В 2012 году – онкология. Тогда ему было как раз таки 47-48 лет. Я не знаю точной даты, когда поставили диагноз.
Говорят, что причиной была опасная поездка на аномальное радиоактивное место, где он получил облучение. Исходя из облика на фото, так и было. Последние годы боролся за жизнь. Но, судя по показателям, больше думал о продвижении своих идей, проектов и организации, в которой был лидером, а не о своем исцелении.
Умер в 52 года.
Tags: Метод Бухтоярова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments