angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Подклад. Как избавиться правильно

Как-то я уже выкладывала ее видео, рассказывая о правилах поведения в церкви. Потом увидела видео о подкладах – "НЕ ТАЩИТЕ ПОРЧУ В ДОМ!"
Задала вопрос – как грамотно утилизировать подклад? Поскольку вариантов в сети много и все схожи в общих чертах, но слова при сжигании дают редко. А нужные слова – залог полной утилизации через стихию огня воды или земли.
Занятно, что этот вопрос задала только я, хотя комментариев было много.
И вот ответ.


Перво-наперво запомните, что подклад нельзя брать голыми руками, вступать и переступать через него.
Для того, чтобы его убрать, прежде всего, наденьте плотные резиновые перчатки, но не тряпичными. Снимая, выворачивайте наизнанку, если есть такая возможность, чтоб негативная энергетика, которая на них прицепилась, не соприкасалась с кожей. Кроме того можно использовать подручные средства – щипцы, плоскогубцы, ножницы, совок и веник…
Чем угодно, только не руками. Потом эти металлические предмет подержать в проточной воде и положить в соль на трое суток. Но от веника придется избавится – вынести на помойку и сломать, чтоб никто не забрал себе.
Если это сыпучий подклад, тщательно сметите все веником и высыпьте в полиэтиленовый пакет.
Если это жидкость, вытрите и впитайте ее старой тряпкой, которую не использовали в быту. Но тряпка должна быть нейтральной, ни в коем случае, не предметом одежды кого-либо.
Если чем-то намазана дверная ручка, так же вытрите ее тряпкой, положите ее в пакет и завяжите его.
Теперь важно правильно избавиться от подклада. Возьмите пакет с подкладом и все чем пользовались: веник, перчатки, отнесите в безлюдное место, подальше от людских тропок и дорог – туда, где люди не ходят. Разведите костер, чтобы все это сжечь (или отдать стихии земли или воды. Вода должна быть текучей). Вокруг костра ножом нарисуйте круг. Бросьте все предметы в костер. Возьмите палку, для того, чтобы подталкивать вещи, но НЕ СТОЙТЕ ПО НАПРАВЛЕНИЮ ДЫМА!
В большинстве случаев, после этой процедуры действие подклада разрушается и многократно отражается на исполнителе. В конце, палку тоже сожгите.
Читать соответствующий заговор: "Всю порчу, зароки, уроки, беду, болезни, нищету из дома уношу, из жизни убираю – в огне (воде, земле – выбирая ту стихию, с которой работаем на утилизацию) уничтожаю. Это воля моя, да будет так!".
Читать 3, 9 или 12 раз. Читать на протяжении того времени пока закапываете, предаете огню или воде.


Tags: Защита-оберег, Магическое время, Чакральное развитие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments