angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Магия женского платка. часть 4

Предостережения в работе с платком

Походила по сайтам и форумам, где обсуждают тему платков и делятся своими новодельными текстами наговоров на платок. Что-то я нахожу вполне приемлемым, а что-то совсем неуместным. Например, пишут, что за наполнение определенной энергией платку обещается конфета в благодарность, которая, время от времени, заворачивается в платок, потом относится под дерево. Но это не Духи и сущности, к которым обращаются за помощью, и не святые, которым дается зарок – если ты мне… то я, в знак благодарности, тебе…

Платок – это личная вещь. Он, как руны, таро и иные ритуальные и гадательные предметы, наполняется личной энергией человека и пространства, по мере взаимодействия – чем чаще контактируешь, тем больше наполняется энергией.
Вы можете говорить с вышеперечисленными предметами, благодарить за труд точно так же, как говорить со своим телом, благодарить за то, что оно ходит, слышит, видит и т.д. Но никто же не обещает накормить свое тело чем-то вкусным, если оно сделает кульбит или еще что-то, выходящее за пределы личных возможностей.

Вот еще пример, как делать нежелательно!
Одна дама на форуме писала, что у подруги разладилось с мужчиной. Желая помочь, рассказала ей про платок и заговор к нему, который выложила там же. Подруга сразу же повязала платок, и фото милого возле матки носила, но они все равно расстались.
Я нашла заговор – правда, не уверена, что та женщина читала именно этот, но хочу показать с пояснением, почему такими самоделками лучше не пользоваться:
«Платок мой Милый и Красивый! Как к "себе" платком взмахну, в срок милого я найду, чтоб меня он уважал и на море провожал, чтоб любил меня безмерно, и ему была б я верной. Быть тому!»

Итак. Поясняю ошибки:
1. Провожать на море может кто угодно, даже пес, которого вы называете или зовете Милым.
2. Да и речь тут не о счастливой семье и гармоничных отношениях, а весьма о меркантильных целях – поездка к морю.
3. За это девушка дает обещание верности, и будет расплачиваться всю оставшуюся жизнь, скорее всего тем, что не сможет создать долгосрочные отношения. Обещание-то она уже дала в этом заговоре конкретному мужчине, создав тем самым привязку.

Будьте внимательны к различным заговорам в сети!
Платок – не панацея. Если суждено разойтись, ни к чему удерживать человека радом с собой на месте, которое предназначено для суженого.


Совет от А.Полынь, который не всегда срабатывает:
Если муж перестал обращать внимание, или появилась холодность в отношениях, советуют носить фото мужа, приложив (обязательно распечатанное на фото бумаге) цветной стороной на голое тело к низу живота, прижав платком на манер передника.

Но это работает не всегда, и я не вижу в этом большого проку.
Детей вы рожали, ваша матка вспоминает энергии деток и начинает восстанавливать их и налаживать между вами взаимоотношения, но муж – не ваш ребенок. И это не сработает, к примеру, если есть кармические договора на холодность и невнимательность. Так же это не сработает, если мужа приворожили. В таком случае отношения станут еще сложнее и напряженнее (о чем и писали несколько женщин на форумах), поскольку его энергетически будет рвать на две части – приворот будет тянуть к любовнице, а вы – к себе. И все это против его воли.

Лучше уж, махая на себя платком, представлять, как вас обоих окутывает энергия любви и гармонии, сближает, каждого наполняя той энергией, а отношения ваши улучшаются. После платок накинуть на плечи или повязать на пояс или завернуть в него фото мужа.


Магия женского платка. часть 1
часть 2
часть 3
часть 5
часть 6
Tags: Защита-оберег, Магическое время, СоЗнание, Чакральное развитие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments